PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Chiriac, Amelio, Berto G., Biagioli, Parigi, Perrotta, Casali, Rossi. A disp.: Sequino, Bianchini, Panozzi, Monaldi. All.: Paolo Fabbri.
POPPI: Lusingano, Ugolini, Hoxhaj, Minucci, Matthaus, Paggetti, Mattoni (Bassirou), Ferro, Pugliese, Vargiu (Toure), Simon. A disp.: Giannotti, Saviano, Falsini, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Biagioli, Mattoni, Pugliese.

L'obiettivo era cancellare il bruttissimo 4-0 interno di sette giorni prima contro il Vaggio Piandiscò, e possiamo dire che l'obiettivo è stato raggiunto. La compagine azzurra di Alessandro Fabbri ritrova sorriso e punti, battendo a domicilio il Pieve al Toppo: finisce 1-2 a favore del Poppi allo stadio di Viciomaggio. La sfida, combattutissima e tirata dall'inizio alla fine, vede le azioni salienti e i gol concentrati tutti nel primo tempo. Parte meglio il Poppi, che prova fin da subito a portare il match sui binari favorevoli, costruendo buone occasioni da gol e riuscendo a passare in vantaggio con Mattoni che, ben servito in profondità da un compagno, insacca lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Il gol scuote subito i padroni di casa: il Pieve al Toppo non ci sta e cerca a più riprese la via del gol, trovandola poco dopo con Biagioli, che approfitta di un'incertezza del portiere azzurro e firma l'1-1. E' tutto da rifare per il Poppi, ma la compagine ospite non si abbatte e dopo una ventina di minuti torna in vantaggio. La rete dell'1-2 è di Pugliese, che firma il raddoppio casentinese recuperando palla a centrocampo dopo un errore dei padroni di casa, involandosi verso la porta e trafiggendo il portiere locale. Nella seconda frazione di gioco il risultato non cambia più, ma non mancano certo le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Poppi, comunque, nonostante il punteggio in bilico fino alla fine, controlla al meglio fino al triplice fischio finale.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Chiriac, Amelio, Berto G., Biagioli, Parigi, Perrotta, Casali, Rossi. A disp.: Sequino, Bianchini, Panozzi, Monaldi. All.: Paolo Fabbri.<br >POPPI: Lusingano, Ugolini, Hoxhaj, Minucci, Matthaus, Paggetti, Mattoni (Bassirou), Ferro, Pugliese, Vargiu (Toure), Simon. A disp.: Giannotti, Saviano, Falsini, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Biagioli, Mattoni, Pugliese. L'obiettivo era cancellare il bruttissimo 4-0 interno di sette giorni prima contro il Vaggio Piandisc&ograve;, e possiamo dire che l'obiettivo &egrave; stato raggiunto. La compagine azzurra di Alessandro Fabbri ritrova sorriso e punti, battendo a domicilio il Pieve al Toppo: finisce 1-2 a favore del Poppi allo stadio di Viciomaggio. La sfida, combattutissima e tirata dall'inizio alla fine, vede le azioni salienti e i gol concentrati tutti nel primo tempo. Parte meglio il Poppi, che prova fin da subito a portare il match sui binari favorevoli, costruendo buone occasioni da gol e riuscendo a passare in vantaggio con Mattoni che, ben servito in profondit&agrave; da un compagno, insacca lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Il gol scuote subito i padroni di casa: il Pieve al Toppo non ci sta e cerca a pi&ugrave; riprese la via del gol, trovandola poco dopo con Biagioli, che approfitta di un'incertezza del portiere azzurro e firma l'1-1. E' tutto da rifare per il Poppi, ma la compagine ospite non si abbatte e dopo una ventina di minuti torna in vantaggio. La rete dell'1-2 &egrave; di Pugliese, che firma il raddoppio casentinese recuperando palla a centrocampo dopo un errore dei padroni di casa, involandosi verso la porta e trafiggendo il portiere locale. Nella seconda frazione di gioco il risultato non cambia pi&ugrave;, ma non mancano certo le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Poppi, comunque, nonostante il punteggio in bilico fino alla fine, controlla al meglio fino al triplice fischio finale.