MIGLIARINO V.: Ciabatti, Pardini, Le Rose, Pace, Andreoni, Kaja, Barbani, Lobue, Bani, Tedeschi, Giannini. A disp.: Rossi, Sentelli, Giannessi, Dianda, Fiumicelli, Cirino, Napoli. All.: Marco Bognanni.
MALISETI SEANO: Inguaggiato, Perillo, Porciani, Parlato, Ciofi, Caggianese, Villanti, Culò, Caselli, Poggiani, Dondini. A disp.: Varosi, Campani, Baldesi, Sirna, Castellani, Bovani, Gabrielli. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa

RETI: Dondini 2, Caggianese rig., Barbani, Parlato.

Fermarlo ora sembra impossibile, tanto più per una squadra in difficoltà come il Migliarino: il Maliseti vince di nuovo, mantiene il punto di vantaggio sulla Zenith Audax e condanna i biancorossi a una classifica complicatissima. È un momento delicato per i pisani che, penultimi, devono fare i conti col cambio tecnico in panchina dopo le dimissioni di D'Aurelio: per ora c'è Bognanni, vedremo che succederà a breve. Inevitabile che il Maliseti parta forte e costruisca a freddo tre occasioni da gol con Caselli e Dondini cui Fabeni dice di no. Ma al quarto tentativo la capolista passa: Caggianese raccoglie una rimessa laterale e crossa al centro per Dondini che stacca e insacca con l'aiuto della traversa. Lo 0-1 attraversa l'intervallo e cambia forma a inizio ripresa con un'azione quasi identica: il traversone di Caggianese innesca la nuova inzuccata di Dondini che porta i suoi sul doppio vantaggio. Il Migliarino sbanda e il Maliseti ne approfitta: Villanti stoppa a seguire il lungo lancio di Poggiani e viene steso al momento di calciare, netto il rigore che Caggianese trasforma. I biancorossi provano a risollevarsi con la zampata di Barbani che approfitta di una dormita difensiva e segna l'1-3, ma non è niente più che un passaggio estemporaneo: di testa, terza rete su quattro totali, Parlato ristabilisce le distanze e fa risuonare profondo il canto del Maliseti.

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Pardini, Le Rose, Pace, Andreoni, Kaja, Barbani, Lobue, Bani, Tedeschi, Giannini. A disp.: Rossi, Sentelli, Giannessi, Dianda, Fiumicelli, Cirino, Napoli. All.: Marco Bognanni.<br >MALISETI SEANO: Inguaggiato, Perillo, Porciani, Parlato, Ciofi, Caggianese, Villanti, Cul&ograve;, Caselli, Poggiani, Dondini. A disp.: Varosi, Campani, Baldesi, Sirna, Castellani, Bovani, Gabrielli. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Gian Marco Mannocci di Pisa<br > RETI: Dondini 2, Caggianese rig., Barbani, Parlato. Fermarlo ora sembra impossibile, tanto pi&ugrave; per una squadra in difficolt&agrave; come il Migliarino: il Maliseti vince di nuovo, mantiene il punto di vantaggio sulla Zenith Audax e condanna i biancorossi a una classifica complicatissima. &Egrave; un momento delicato per i pisani che, penultimi, devono fare i conti col cambio tecnico in panchina dopo le dimissioni di D'Aurelio: per ora c'&egrave; Bognanni, vedremo che succeder&agrave; a breve. Inevitabile che il Maliseti parta forte e costruisca a freddo tre occasioni da gol con Caselli e Dondini cui Fabeni dice di no. Ma al quarto tentativo la capolista passa: Caggianese raccoglie una rimessa laterale e crossa al centro per Dondini che stacca e insacca con l'aiuto della traversa. Lo 0-1 attraversa l'intervallo e cambia forma a inizio ripresa con un'azione quasi identica: il traversone di Caggianese innesca la nuova inzuccata di Dondini che porta i suoi sul doppio vantaggio. Il Migliarino sbanda e il Maliseti ne approfitta: Villanti stoppa a seguire il lungo lancio di Poggiani e viene steso al momento di calciare, netto il rigore che Caggianese trasforma. I biancorossi provano a risollevarsi con la zampata di Barbani che approfitta di una dormita difensiva e segna l'1-3, ma non &egrave; niente pi&ugrave; che un passaggio estemporaneo: di testa, terza rete su quattro totali, Parlato ristabilisce le distanze e fa risuonare profondo il canto del Maliseti.