SPORTING ARNO: Degl'Innocenti, Donnini, Galli, Scarlini, Celoni, Maltinti, Sciuto, Margheri, Fusser, Pancotti, Baggiani. A disp.: Rosato, Garretta, Gjomeno, Giulioni, Paolieri, Sabatini, Farrino. All.: Massimilo.
AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Maccari, Sacchetti, Ferri, Borgnoli, Crecca, Sgaravizzi, Donati, Cioncolini, Fabbrini, Di Mare. A disp.: Dominici, Rullo, Rossi, Fani, Cusano, Tognalini. All.: Pagliucoli.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 46' Baggiani, 43' e 71' Cioncolini.

Vittoria in esterna per l'Aquila Montevarchi di mister Pagliucoli che batte lo Sporting Arno per 2-1, conquistando tre punti importanti per mantenere viva la speranza salvezza. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati e difatti la prima occasione della sfida arriva al 7' quando dopo una rimessa laterale Baggiano calcia dal limite dell'area, senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Trascorrono tre minuti ed è ancora Baggiani a rendersi insidioso, questa volta grazie ad una semirovesciata su un cross dalla destra che termina però di poco a lato. L'Aquila Montevarchi tenta di rispondere alle offensive dei locali e al 12' impegna Degl'Innocenti con una conclusione di Fabbrini da calcio piazzato. La partita procede in perfetto equilibrio e dopo una conclusione per parte di Di Mare e Baggiani senza successo, si conclude la prima frazione. La ripresa si riapre con le due squadre all'attacco e la dimostrazione arriva al 43' quando Cioncolini calcia dal limite dell'area e trafigge Degl'Innocenti per il momentaneo 0-1. La risposta dei locali non tarda però ad arrivare ed infatti, tre minuti dopo, arriva il pareggio. La rete dell'1-1 porta la firma di Baggiani, abile a risolvere una mischia in area ospite con una conclusione imparabile per Angori. Il numero uno ospite però non si fa sorprendere al 49' quando su una rovesciata di Baggiani compie un ottimo intervento in tuffo, salvando il risultato. Al 51' Maltinti spreca una buona chance dal limite dell'area, mentre al 71' un lesto Rullo conquista un calcio di rigore per un fallo commesso dai locali nella propria area. Sul dischetto si presenta Cioncolini che con freddezza batte Degl'Innocenti, riportando in vantaggio l'Aquila Montevarchi. Tornato in svantaggio lo Sporting Arno tenta di reagire con veemenza, ma ad eccezione di una conclusione terminata alta di Donati non riesce ad impensierire gli ospiti che così, dopo il triplice fischio arbitrale, possono festeggiare un successo fondamentale in ottica salvezza.

SPORTING ARNO: Degl'Innocenti, Donnini, Galli, Scarlini, Celoni, Maltinti, Sciuto, Margheri, Fusser, Pancotti, Baggiani. A disp.: Rosato, Garretta, Gjomeno, Giulioni, Paolieri, Sabatini, Farrino. All.: Massimilo.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Maccari, Sacchetti, Ferri, Borgnoli, Crecca, Sgaravizzi, Donati, Cioncolini, Fabbrini, Di Mare. A disp.: Dominici, Rullo, Rossi, Fani, Cusano, Tognalini. All.: Pagliucoli. <br > ARBITRO: De Santis di Empoli. <br > RETI: 46' Baggiani, 43' e 71' Cioncolini. Vittoria in esterna per l'Aquila Montevarchi di mister Pagliucoli che batte lo Sporting Arno per 2-1, conquistando tre punti importanti per mantenere viva la speranza salvezza. La partita comincia immediatamente su ritmi elevati e difatti la prima occasione della sfida arriva al 7' quando dopo una rimessa laterale Baggiano calcia dal limite dell'area, senza per&ograve; riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Trascorrono tre minuti ed &egrave; ancora Baggiani a rendersi insidioso, questa volta grazie ad una semirovesciata su un cross dalla destra che termina per&ograve; di poco a lato. L'Aquila Montevarchi tenta di rispondere alle offensive dei locali e al 12' impegna Degl'Innocenti con una conclusione di Fabbrini da calcio piazzato. La partita procede in perfetto equilibrio e dopo una conclusione per parte di Di Mare e Baggiani senza successo, si conclude la prima frazione. La ripresa si riapre con le due squadre all'attacco e la dimostrazione arriva al 43' quando Cioncolini calcia dal limite dell'area e trafigge Degl'Innocenti per il momentaneo 0-1. La risposta dei locali non tarda per&ograve; ad arrivare ed infatti, tre minuti dopo, arriva il pareggio. La rete dell'1-1 porta la firma di Baggiani, abile a risolvere una mischia in area ospite con una conclusione imparabile per Angori. Il numero uno ospite per&ograve; non si fa sorprendere al 49' quando su una rovesciata di Baggiani compie un ottimo intervento in tuffo, salvando il risultato. Al 51' Maltinti spreca una buona chance dal limite dell'area, mentre al 71' un lesto Rullo conquista un calcio di rigore per un fallo commesso dai locali nella propria area. Sul dischetto si presenta Cioncolini che con freddezza batte Degl'Innocenti, riportando in vantaggio l'Aquila Montevarchi. Tornato in svantaggio lo Sporting Arno tenta di reagire con veemenza, ma ad eccezione di una conclusione terminata alta di Donati non riesce ad impensierire gli ospiti che cos&igrave;, dopo il triplice fischio arbitrale, possono festeggiare un successo fondamentale in ottica salvezza.