TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Baldi, Zelari, Cozza, Mistretta, Frosini, Oueslati, Capecchi, Teghesi, Matteini, Di Chiara. A disp.: Ducceschi, Del Prete, Giannelli, Masi, Gori, Menichini. All.: Saverio Romiti.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Isoldi, Ramadori, Maccioni, Rivetti Lorenzini, Matteucci, Farnocchia, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Provenzano. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Peluso, Zeccola, Cerone, Felici, Cannarozzo. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 11' Di Pasquale, 62' Provenzano, 70' Burchietti, 90' Gori.

Bella vittoria dei Giovani Granata Monsummano, che con questa vittoria sul difficile campo del Tempio Chiazzano si mantengono nel treno di testa. Già aopo una decina di minuti arriva il vantaggio dei Giovani Granata con capitan Di Pasquale, che realizza grazie a un calcio di punizione dal limite dell'area da lui stesso guadagnata. La reazione del Tempio Chiazzano non si fa attendere e si materializza con un paio di conclusioni su calcio piazzato di Matteini, ma la squadra ospite fa buona guardia e non corre pericoli particolari. Il primo tempo scivola via senza grandi emozioni, così il primo tempo finisce 0-1. Nella ripresa poco dopo il quarto d'ora arriva il raddoppio dei Giovani Granata: punizione laterale di Lapadula, colpo di testa di Provenzano che coglie impreparato il portiere locale ed è 0-2. Pochi minuti più tardi arriva la terza marcatura di marca granata: palla al bacio di Felici per Burchietti che a porta vuota insacca. Dopo altri cinque giri di orologio lo stesso Burchietti sfiora il quarto gol e la doppietta personale con un bel destro dopo essere stato imbeccato da Zeccola, ma questa volta il portiere locale Di Francesco si rifugia in calcio d angolo. A 10' dal termine Gori si conquista un rigore che però si fa parare dal portiere ospite Isoldi,ma si riscatterà proprio al 90' siglando la rete della bandiera con un bel sinistro. Ormai è troppo tardi per sperare: vincono i Giovani Granata che tornano alla vittoria dopo tre partite.
: per Il Tempio Chiazzano in evidenza Oueslati e Matteini; nelle fila dei Giovani Granata Monsummano, oltre ai tre marcatori, ottime le prestazioni di Lapadula, Matteucci e Lorenzini.

M.C. TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Baldi, Zelari, Cozza, Mistretta, Frosini, Oueslati, Capecchi, Teghesi, Matteini, Di Chiara. A disp.: Ducceschi, Del Prete, Giannelli, Masi, Gori, Menichini. All.: Saverio Romiti.<br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Isoldi, Ramadori, Maccioni, Rivetti Lorenzini, Matteucci, Farnocchia, Lapadula, Burchietti, Di Pasquale, Provenzano. A disp.: Luzzi, Buffandolf, Peluso, Zeccola, Cerone, Felici, Cannarozzo. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 11' Di Pasquale, 62' Provenzano, 70' Burchietti, 90' Gori. Bella vittoria dei Giovani Granata Monsummano, che con questa vittoria sul difficile campo del Tempio Chiazzano si mantengono nel treno di testa. Gi&agrave; aopo una decina di minuti arriva il vantaggio dei Giovani Granata con capitan Di Pasquale, che realizza grazie a un calcio di punizione dal limite dell'area da lui stesso guadagnata. La reazione del Tempio Chiazzano non si fa attendere e si materializza con un paio di conclusioni su calcio piazzato di Matteini, ma la squadra ospite fa buona guardia e non corre pericoli particolari. Il primo tempo scivola via senza grandi emozioni, cos&igrave; il primo tempo finisce 0-1. Nella ripresa poco dopo il quarto d'ora arriva il raddoppio dei Giovani Granata: punizione laterale di Lapadula, colpo di testa di Provenzano che coglie impreparato il portiere locale ed &egrave; 0-2. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva la terza marcatura di marca granata: palla al bacio di Felici per Burchietti che a porta vuota insacca. Dopo altri cinque giri di orologio lo stesso Burchietti sfiora il quarto gol e la doppietta personale con un bel destro dopo essere stato imbeccato da Zeccola, ma questa volta il portiere locale Di Francesco si rifugia in calcio d angolo. A 10' dal termine Gori si conquista un rigore che per&ograve; si fa parare dal portiere ospite Isoldi,ma si riscatter&agrave; proprio al 90' siglando la rete della bandiera con un bel sinistro. Ormai &egrave; troppo tardi per sperare: vincono i Giovani Granata che tornano alla vittoria dopo tre partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per Il Tempio Chiazzano in evidenza <b>Oueslati e Matteini;</b> nelle fila dei Giovani Granata Monsummano, oltre ai tre marcatori, ottime le prestazioni di <b>Lapadula, Matteucci e Lorenzini.<br ></b> M.C.