MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Del Moro J., Perillo, Tempestini, Campani, Giusti, Ferroni, Mocali, Sproviero, Querci, Meoni. A disp.: Gori, Del Moro L., Duro, Ramaj, Bonfanti, Liao. All.: Zecchi.
FLORIA 2000: Fabiani, Gattai, Bianchi, Fantoni, Prunecchi, Fiduccia, Fantechi, Giannini, Cavicchi, Puggioni, Colasuono. A disp.: Mataloni, Marchi, Camassa, Capalbo, Masserini, Donfack, Gordini. All.: Vallini.

ARBITRO: Francesco Nerozzi di Pistoia.

RETI: 10' Fantechi, 30' Colasuono, 67' rig. Mocali.

Fantechi e Colasuono regalano i tre punti alla Floria 2000, in virtù del 2-1 maturato sull'ostico campo del Maliseti Tobbianese. Partita sostanzialmente equilibrata fra queste due ottime compagini, che fin dai primissimi minuti si danno battaglia a tutto campo. Alla Floria 2000 bastano appena 10' per sbloccare la contesa: sugli sviluppi di un cross tagliato di Colasuono, irrompe sul secondo palo Fantechi, che impatta benissimo di testa il pallone e lo spedisce in buca d'angolo. Il Maliseti stenta ad entrare in gara e la Floria 2000 va vicinissima al raddoppio prima con Cavicchi e poi con Puggioni, che su calcio d'angolo colpisce il pallone di testa mandandolo fuori di poco. Alla mezz'ora gli sforzi dei ragazzi di mister Vallini vengono premiati con la rete del 2-0 messa a segno da Colasuono, che si vede rendere il favore da Fantechi e, anch'egli di testa, supera Mancini. A quel punto il Maliseti prova a scuotersi, chiudendo il primo tempo con due occasioni non concretizzate da Sproviero e Querci. Nella ripresa, però, la compagine locale gioca un buon calcio e costringe la Floria sulla difensiva. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Mocali e Ferroni, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Al 67' gli sforzi del Maliseti vengono premiati con la rete dell'1-2 firmata da Mocali, con un calcio di rigore concesso per fallo di mano di un difensore ospite. Negli ultimi dieci minuti, nonostante il forcing finale dei padroni di cassa, non succede più nulla ed è quindi la Floria ad assicurarsi l'intera posta in palio, salendo così a 51 punti in classifica.
: nel Maliseti positiva la prova di Mocali. Nella Floria 2000 ottima partita per i due difensori Prunecchi e Fiduccia.

MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Del Moro J., Perillo, Tempestini, Campani, Giusti, Ferroni, Mocali, Sproviero, Querci, Meoni. A disp.: Gori, Del Moro L., Duro, Ramaj, Bonfanti, Liao. All.: Zecchi. <br >FLORIA 2000: Fabiani, Gattai, Bianchi, Fantoni, Prunecchi, Fiduccia, Fantechi, Giannini, Cavicchi, Puggioni, Colasuono. A disp.: Mataloni, Marchi, Camassa, Capalbo, Masserini, Donfack, Gordini. All.: Vallini.<br > ARBITRO: Francesco Nerozzi di Pistoia. <br > RETI: 10' Fantechi, 30' Colasuono, 67' rig. Mocali. Fantechi e Colasuono regalano i tre punti alla Floria 2000, in virt&ugrave; del 2-1 maturato sull'ostico campo del Maliseti Tobbianese. Partita sostanzialmente equilibrata fra queste due ottime compagini, che fin dai primissimi minuti si danno battaglia a tutto campo. Alla Floria 2000 bastano appena 10' per sbloccare la contesa: sugli sviluppi di un cross tagliato di Colasuono, irrompe sul secondo palo Fantechi, che impatta benissimo di testa il pallone e lo spedisce in buca d'angolo. Il Maliseti stenta ad entrare in gara e la Floria 2000 va vicinissima al raddoppio prima con Cavicchi e poi con Puggioni, che su calcio d'angolo colpisce il pallone di testa mandandolo fuori di poco. Alla mezz'ora gli sforzi dei ragazzi di mister Vallini vengono premiati con la rete del 2-0 messa a segno da Colasuono, che si vede rendere il favore da Fantechi e, anch'egli di testa, supera Mancini. A quel punto il Maliseti prova a scuotersi, chiudendo il primo tempo con due occasioni non concretizzate da Sproviero e Querci. Nella ripresa, per&ograve;, la compagine locale gioca un buon calcio e costringe la Floria sulla difensiva. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Mocali e Ferroni, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Al 67' gli sforzi del Maliseti vengono premiati con la rete dell'1-2 firmata da Mocali, con un calcio di rigore concesso per fallo di mano di un difensore ospite. Negli ultimi dieci minuti, nonostante il forcing finale dei padroni di cassa, non succede pi&ugrave; nulla ed &egrave; quindi la Floria ad assicurarsi l'intera posta in palio, salendo cos&igrave; a 51 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti positiva la prova di <b>Mocali</b>. Nella Floria 2000 ottima partita per i due difensori <b>Prunecchi e Fiduccia</b>.