• Atletico Impruneta

FIRENZE SUD: Falsini, Fantoni, Bellini, Fanfani, Botto, Fantechi, Spadi, Giannotti, Bautista, Ceravanti, Picchi. Entrati: Di Gangi, Castellano, Magherini, Caselli. All.: Gavino Taccini.
ATL. IMPRUNETA: Domenici, Tozzi, Mazzinghi, Parolai, Torrini, Fani, Andreini, Turchi, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp.: Russiello, Shehi. All.: Alessandro Vichi.

RETI: Nuti, aut. Torrini.

Impattano sul pari il Firenze Sud e l'Atletico Impruneta al termine di una partita combattuta e molto equilibrata. Nel primo tempo è la compagine ospite a passare in vantaggio con Nuti, abile a scattare in profondità sul lancio di un compagno e superare con un bel pallonetto Falsini. I padroni di casa non ci stanno e al 25' trovano il pareggio con Bellini; il direttore di gara, però, giudica falloso l'intervento del giocatore locale e annulla. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio e lo trovano grazie ad un'autorete di Torrini: il giocatore ospite, nel tentativo di contrastare la percussione di Bautista, svirgola il rinvio e il pallone finisce in rete. Raggiunto il pareggio, i locali producono il massimo sforzo per conquistare la vittoria e nel finale creano un paio di occasioni davvero importanti. Il primo tentativo è di Giannotti su punizione, la conclusione è potente e precisa ma il pallone sbatte prima sulla traversa e poi sulla riga di porta senza superarla - a meno secondo il giudizio del direttore di gara. Nel finale è poi ancora la traversa a negare la gioia del gol a Spadi, che da posizione molto favorevole non riesce a regalare la vittoria ai suoi. Da annotare anche un gol annullato agli ospiti, per fuorigioco di Fani.
: Bellini e Fanfani per i locali.

FIRENZE SUD: Falsini, Fantoni, Bellini, Fanfani, Botto, Fantechi, Spadi, Giannotti, Bautista, Ceravanti, Picchi. Entrati: Di Gangi, Castellano, Magherini, Caselli. All.: Gavino Taccini.<br >ATL. IMPRUNETA: Domenici, Tozzi, Mazzinghi, Parolai, Torrini, Fani, Andreini, Turchi, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp.: Russiello, Shehi. All.: Alessandro Vichi.<br > RETI: Nuti, aut. Torrini. Impattano sul pari il Firenze Sud e l'Atletico Impruneta al termine di una partita combattuta e molto equilibrata. Nel primo tempo &egrave; la compagine ospite a passare in vantaggio con Nuti, abile a scattare in profondit&agrave; sul lancio di un compagno e superare con un bel pallonetto Falsini. I padroni di casa non ci stanno e al 25' trovano il pareggio con Bellini; il direttore di gara, per&ograve;, giudica falloso l'intervento del giocatore locale e annulla. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio e lo trovano grazie ad un'autorete di Torrini: il giocatore ospite, nel tentativo di contrastare la percussione di Bautista, svirgola il rinvio e il pallone finisce in rete. Raggiunto il pareggio, i locali producono il massimo sforzo per conquistare la vittoria e nel finale creano un paio di occasioni davvero importanti. Il primo tentativo &egrave; di Giannotti su punizione, la conclusione &egrave; potente e precisa ma il pallone sbatte prima sulla traversa e poi sulla riga di porta senza superarla - a meno secondo il giudizio del direttore di gara. Nel finale &egrave; poi ancora la traversa a negare la gioia del gol a Spadi, che da posizione molto favorevole non riesce a regalare la vittoria ai suoi. Da annotare anche un gol annullato agli ospiti, per fuorigioco di Fani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bellini </b>e <b>Fanfani </b>per i locali.