VIRTUS GAMBASSI T.: Chiampatelli, Anuar, Baralli, Fisichella, Lotti, Inserra, Meloni, Ciamparini, Nuraj, Tinti, Tine. A disp.: Ossino, Lari, Carta, Beshaj, Pierozzi, Sarr. All.: Filippo Ebeyer.
AFFRICO: Picchianti, Borghini, Bandelli, Marini, Cascio, Calise, Mealli, Olmi, Bargagli, Polverini, Serra. A disp.: Fedi, Ioselani. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: Nuraj, Tine 2, Serra, Bargagli, Ioselani.

Spettacolare il match tra Virtus Gambassi Terme e Affrico, squadre capaci di dar vita una partita piena di gol e occasioni, entrambe determinate fino alla fine ad uscire vincitrici dal campo. Si parte subito fortissimo: pronti via, dopo appena 2' minuti dal fischio d'inizio gli ospiti sono già sopra di un gol. Serra è il marcatore, al volo, di piatto, gira in porta un cross partito dal corner. Il gol subìto a freddo sveglia i padroni di casa, che partono alla carica alla ricerca del pareggio. Lo trovano prima del duplice fischio: l'azione comincia a destra con Meloni che mette in mezzo per Nurai, Nuraj mette a terra la palla, si gira e con il destro piazza all'incrocio dei pali il pallone che vale il pareggio. Il secondo tempo si apre con il capolavoro di Tine: su un lancio partito direttamente dalla difesa, l'attaccante della Virtus tenta la girata al volo, colpo difficilissimo eppure riuscito perfettamente. La palla finisce all'incrocio e i ragazzi di casa riescono a ribaltare il risultato. Tutto sembra mettersi per il meglio per la Virtus, a questo punto: la squadra di casa è padrona del campo, sbaglia un rigore con Nuraj e trova il gol del 3 a 1 ancora con Tine, in contropiede. Il match sembra ormai chiuso e la vittoria assicurata, ma è proprio in questo momento di rilassatezza che comincia la rimonta dell'Affrico: al 30' il primo squillo, con Bargagli che salta l'uomo e si dirige verso la porta, ma si vede fermare dall'arbitro, che aveva già fischiato la punizione a suo favore per un precedente fallo subìto. Dopo questo episodio, l'Affrico ritrova la fiducia e riesce a guadagnarsi un penalty, cercato, battuto e segnato dallo stesso portiere goleador, che aveva subìto il fallo dopo aver saltato l'estremo di casa. La partita torna in bilico, l'Affrico spinge e la Virtus indietreggia, fino a quando Ioselani non riesce a mettere in porta il definitivo 3-3 ribattendo in rete un tiro di Serra. Calciatorepiù: Polverini (Affrico).

VIRTUS GAMBASSI T.: Chiampatelli, Anuar, Baralli, Fisichella, Lotti, Inserra, Meloni, Ciamparini, Nuraj, Tinti, Tine. A disp.: Ossino, Lari, Carta, Beshaj, Pierozzi, Sarr. All.: Filippo Ebeyer.<br >AFFRICO: Picchianti, Borghini, Bandelli, Marini, Cascio, Calise, Mealli, Olmi, Bargagli, Polverini, Serra. A disp.: Fedi, Ioselani. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: Nuraj, Tine 2, Serra, Bargagli, Ioselani. Spettacolare il match tra Virtus Gambassi Terme e Affrico, squadre capaci di dar vita una partita piena di gol e occasioni, entrambe determinate fino alla fine ad uscire vincitrici dal campo. Si parte subito fortissimo: pronti via, dopo appena 2' minuti dal fischio d'inizio gli ospiti sono gi&agrave; sopra di un gol. Serra &egrave; il marcatore, al volo, di piatto, gira in porta un cross partito dal corner. Il gol sub&igrave;to a freddo sveglia i padroni di casa, che partono alla carica alla ricerca del pareggio. Lo trovano prima del duplice fischio: l'azione comincia a destra con Meloni che mette in mezzo per Nurai, Nuraj mette a terra la palla, si gira e con il destro piazza all'incrocio dei pali il pallone che vale il pareggio. Il secondo tempo si apre con il capolavoro di Tine: su un lancio partito direttamente dalla difesa, l'attaccante della Virtus tenta la girata al volo, colpo difficilissimo eppure riuscito perfettamente. La palla finisce all'incrocio e i ragazzi di casa riescono a ribaltare il risultato. Tutto sembra mettersi per il meglio per la Virtus, a questo punto: la squadra di casa &egrave; padrona del campo, sbaglia un rigore con Nuraj e trova il gol del 3 a 1 ancora con Tine, in contropiede. Il match sembra ormai chiuso e la vittoria assicurata, ma &egrave; proprio in questo momento di rilassatezza che comincia la rimonta dell'Affrico: al 30' il primo squillo, con Bargagli che salta l'uomo e si dirige verso la porta, ma si vede fermare dall'arbitro, che aveva gi&agrave; fischiato la punizione a suo favore per un precedente fallo sub&igrave;to. Dopo questo episodio, l'Affrico ritrova la fiducia e riesce a guadagnarsi un penalty, cercato, battuto e segnato dallo stesso portiere goleador, che aveva sub&igrave;to il fallo dopo aver saltato l'estremo di casa. La partita torna in bilico, l'Affrico spinge e la Virtus indietreggia, fino a quando Ioselani non riesce a mettere in porta il definitivo 3-3 ribattendo in rete un tiro di Serra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Polverini (Affrico). </b>