PONTE RONDINELLA: Piperno, Paci, Brandani, Nanni, Frosini, Verdiani, Martorana, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Morganti, Barone, Laurenzano. All.: Malusci-Melli.
RIGNANESE: Ciotola, Bertini, Fagioli, Bagnoschi, Barbieri, Cammarota, Scopino, Ignesti, Longo, Ramaj, Casalini. A disp.: Nocentini, Redditi, Ferrini, Semeni, Benvenuti, Franchi, Altopiano. All.: Pruneti.

ARBITRO: Gjerji di Firenze.

RETI: Querci, Pastorelli, Ignesti, Casalini.

Il Ponte Rondinella ribatte colpo su colpo alla Rignanese tra le mura amiche imponendo il pari alla capolista, che rimonta dopo essere stata sotto di due reti ed evita la capitolazione, non andando però oltre il 2-2. I padroni di casa interpretano la gara nel modo migliore, tengono bene il campo e danno del filo da torcere ai più quotati avversari in una partita combattuta per lunghe fasi a centrocampo. Così, dopo un gol annullato a Longo per fuorigioco, sono proprio i ragazzi guidati dal duo Malusci-Melli a sbloccare il risultato a metà primo tempo con la punizione di Querci e a raddoppiare dieci minuti dopo con Pastorelli, che non dà scampo al portiere ospite Ciotola e conclude in rete da distanza ravvicinata sul cross da destra disegnato da Pastorelli. Nella ripresa, tuttavia, la Rignanese si scuote e si assiste al ritorno ospite, con l'undici di mister Pruneti che prima accorcia le distanze in apertura di frazione con la travolgente azione personale di Ignesti, che s'invola verso la porta avversaria da centrocampo, salta i diretti avversari, penetra in area e va a segno con un diagonale, poi acciuffa il pareggio a dieci minuti dalla fine con Casalini, che insacca con un comodo tap in dopo la respinta corta del portiere locale Piperno. Quando ormai siamo in pieno tempo di recupero, tuttavia, un Ponte Rondinella mai domo si costruisce l'occasione buona per fare il colpaccio, ma il tiro dalla distanza di Verdiani prima viene deviato da Ciotola e poi ribattuto dal palo, col risultato che resta così inchiodato sul 2-2 fino al triplice fischio.

: ottima la prova di squadra da parte del Ponte Rondinella, capace di reagire al meglio dopo la brutta sconfitta patita col Porta Romana; nella Rignanese in evidenza Casalini e Fagioli.

PONTE RONDINELLA: Piperno, Paci, Brandani, Nanni, Frosini, Verdiani, Martorana, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Morganti, Barone, Laurenzano. All.: Malusci-Melli.<br >RIGNANESE: Ciotola, Bertini, Fagioli, Bagnoschi, Barbieri, Cammarota, Scopino, Ignesti, Longo, Ramaj, Casalini. A disp.: Nocentini, Redditi, Ferrini, Semeni, Benvenuti, Franchi, Altopiano. All.: Pruneti.<br > ARBITRO: Gjerji di Firenze.<br > RETI: Querci, Pastorelli, Ignesti, Casalini. Il Ponte Rondinella ribatte colpo su colpo alla Rignanese tra le mura amiche imponendo il pari alla capolista, che rimonta dopo essere stata sotto di due reti ed evita la capitolazione, non andando per&ograve; oltre il 2-2. I padroni di casa interpretano la gara nel modo migliore, tengono bene il campo e danno del filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari in una partita combattuta per lunghe fasi a centrocampo. Cos&igrave;, dopo un gol annullato a Longo per fuorigioco, sono proprio i ragazzi guidati dal duo Malusci-Melli a sbloccare il risultato a met&agrave; primo tempo con la punizione di Querci e a raddoppiare dieci minuti dopo con Pastorelli, che non d&agrave; scampo al portiere ospite Ciotola e conclude in rete da distanza ravvicinata sul cross da destra disegnato da Pastorelli. Nella ripresa, tuttavia, la Rignanese si scuote e si assiste al ritorno ospite, con l'undici di mister Pruneti che prima accorcia le distanze in apertura di frazione con la travolgente azione personale di Ignesti, che s'invola verso la porta avversaria da centrocampo, salta i diretti avversari, penetra in area e va a segno con un diagonale, poi acciuffa il pareggio a dieci minuti dalla fine con Casalini, che insacca con un comodo tap in dopo la respinta corta del portiere locale Piperno. Quando ormai siamo in pieno tempo di recupero, tuttavia, un Ponte Rondinella mai domo si costruisce l'occasione buona per fare il colpaccio, ma il tiro dalla distanza di Verdiani prima viene deviato da Ciotola e poi ribattuto dal palo, col risultato che resta cos&igrave; inchiodato sul 2-2 fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di squadra da parte del Ponte Rondinella, capace di reagire al meglio dopo la brutta sconfitta patita col Porta Romana; nella Rignanese in evidenza <b>Casalini </b>e <b>Fagioli</b>.