• Albereta San Salvi

GREVIGIANA: Pelli, Olmi, Sereni, Pistolesi, Baiocchi, Canayunan, Ciapi, Bellucci, Usai, Svelti, Brigadini. A disp.: Cotozzoni, Zappulla, Franchi, Pampaloni. All.: Cristian Casci.
ALBERETA S.S.: Vannini, Algeri, Hoffer, Marcucci, Petrioli, Mattolini, Pinzauti, Longinotti, Corsi, Alessi, Cirbi. A disp.: Cascie, De Tone, Faggioli, Bellosi, La Terza. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: Bellucci, 2 Svelti.

Una Grevigiana cinica e spietata supera un'Albereta molto propositiva ma incapace di concretizzare la grande mole di gioco creato. Nel primo tempo, infatti, gli ospiti gestiscono con buona qualità il possesso palla e vanno subito vicini al vantaggio con la punizione di Petrioli, la cui conclusione si stampa però sulla traversa a portiere battuto. Quindi è Alessi a sprecare da buona posizione un'altra ottima chance. Sono allora i locali a passare in vantaggio: è Bellucci ad appoggiare in rete all'altezza del secondo palo sul bel cross di Svelti. I ragazzi di mister Zanieri si disuniscono e, prima dell'intervallo, sono costretti a capitolare di nuovo per mano di Svelti, che se ne va in contropiede e trafigge l'estremo difensore avversario con un bel diagonale all'angolino. Nella ripresa la compagine ospite producono il massimo sforzo per tornare in partita e vanno subito vicini al gol con la grande occasione di Algeri, che manca però di precisione e la difesa locale si salva. I padroni di casa continuano a difendersi con ordine e riescono addirittura a chiudere i conti con il tap-in di Svelti sulla punizione di Franchi respinta dalla traversa. Nel finale da annotare l'espulsione di Corsi. Finisce dunque 3 a 0, con un risultato sicuramente troppo pesante per la formazione ospite. Calciotoripiù: Svelti (Grevigiana). Mattolini, Marcucci (Albereta S.S.).

GREVIGIANA: Pelli, Olmi, Sereni, Pistolesi, Baiocchi, Canayunan, Ciapi, Bellucci, Usai, Svelti, Brigadini. A disp.: Cotozzoni, Zappulla, Franchi, Pampaloni. All.: Cristian Casci.<br >ALBERETA S.S.: Vannini, Algeri, Hoffer, Marcucci, Petrioli, Mattolini, Pinzauti, Longinotti, Corsi, Alessi, Cirbi. A disp.: Cascie, De Tone, Faggioli, Bellosi, La Terza. All.: Fabrizio Zanieri.<br > RETI: Bellucci, 2 Svelti. Una Grevigiana cinica e spietata supera un'Albereta molto propositiva ma incapace di concretizzare la grande mole di gioco creato. Nel primo tempo, infatti, gli ospiti gestiscono con buona qualit&agrave; il possesso palla e vanno subito vicini al vantaggio con la punizione di Petrioli, la cui conclusione si stampa per&ograve; sulla traversa a portiere battuto. Quindi &egrave; Alessi a sprecare da buona posizione un'altra ottima chance. Sono allora i locali a passare in vantaggio: &egrave; Bellucci ad appoggiare in rete all'altezza del secondo palo sul bel cross di Svelti. I ragazzi di mister Zanieri si disuniscono e, prima dell'intervallo, sono costretti a capitolare di nuovo per mano di Svelti, che se ne va in contropiede e trafigge l'estremo difensore avversario con un bel diagonale all'angolino. Nella ripresa la compagine ospite producono il massimo sforzo per tornare in partita e vanno subito vicini al gol con la grande occasione di Algeri, che manca per&ograve; di precisione e la difesa locale si salva. I padroni di casa continuano a difendersi con ordine e riescono addirittura a chiudere i conti con il tap-in di Svelti sulla punizione di Franchi respinta dalla traversa. Nel finale da annotare l'espulsione di Corsi. Finisce dunque 3 a 0, con un risultato sicuramente troppo pesante per la formazione ospite. <b>Calciotoripi&ugrave;</b>: <b>Svelti </b>(Grevigiana). <b>Mattolini</b>, <b>Marcucci </b>(Albereta S.S.).