BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Driouach, Ali, Valoriani, Maccarrone, Occhiuzzi, Novara, Pratesi. A disp.: Zucchini, De Salvador. All.: Giacomo Tolossi.
SALES: Neri, Innocenti, Zanieri, Galli, Chimirri, Mazzocca, Sciascia, Fibbi, Corsi, Bini, Ciampi. A disp.: Rousseau, Pieri, Magnelli, Spinelli, De Vita, Botto, Marashi. All.: Dimistri Alessi

ARBITRO: Thomas Jordan.

RETE: 60' Bini.

Domenica mattina soleggiata in quel di Bagno a Ripoli dove a sfidarsi sono due compagini che nello scorso campionato si sono date vera battaglia per la vittoria del campionato. I padroni di casa arrivano alla partita dopo due vittorie consecutive e con il morale più che buono; la Sales vuole recuperare terreno nelle posizioni di testa dopo qualche risultato negativo di troppo. La gara si fa sin dai primi istanti combattuta con nessuna delle due squadre che vuole cedere campo all'altra. A partire meglio è la squadra di casa che dopo 10 minuti con Pratesi prova la conclusione da fuori area senza però impensierire il portiere ospite. Al 17' si fanno vedere in avanti anche gli ospiti con Bini che una volta entrato in area effettua una conclusione in diagonale che termina di poco a lato. Il Bagno a Ripoli è la squadra che riesce a prendere più campo in questo primo tempo dove riesce ad eseguire buone trame di gioco, con l'unica pecca però di non riuscire ad arrivare a tirare in maniera decisa in porta. Al 25' si presenta una ghiotta occasione per i padroni di casa: dopo un lancio dalle retrovie il pallone arriva al limite dell'area di rigore, dove Novara ci mette la testa e viene travolto da portiere e difensore; l'arbitro assegna la punizione dal limite, alla battuta si presenta Ali, che però manda alto di poco sopra la traversa. Allo scoccare della mezz'ora la Sales si fa vedere in avanti sulla fascia sinistra, la palla viene messa all'interno dell'area dove Papi smanaccia perdendo però la posizione, Ciampi la raccoglie e scarica a colpo sicuro in porta ma Fabbri effettua un vero e proprio miracolo e di testa respinge salvando i suoi. Pochi istanti più tardi Corsi viene lanciato in porta da un compagno, una volta entrato in area si coordina per il tiro ma Fabbrini interviene in maniera impeccabile mandando la palla in corner. Si conclude così la prima frazione di gioco sul punteggio a reti bianche. Nel secondo tempo il ritmo cala leggermente e a venir fuori è la Sales che riesce a prendere più campo. E' agguerrita la battaglia in mezzo al campo, con nessuna delle due squadre che riesce a farsi veramente pericolosa in avanti. La prima a provarci è la Sales con Marashi, appena entrato, il quale tenta una potente conclusione da fuori area che però sfiora il palo alla sinistra di Papi. Si arriva così al 60' quando dall'out sinistro Sciascia scarta un avversario e mette una palla rasoterra all'interno dell'area di rigore, dopo qualche rimpallo capita sui piedi di Bini che da due passi non può fare altro che appoggiarla in rete per lo 0-1. Il Bagno a Ripoli accusa il colpo ma non molla e dopo pochi istanti si fa vedere in avanti conquistando diverse punizioni e qualche angolo senza però riuscire a sfruttarli. La partita si avvia così verso la sua conclusione, con gli ospiti che forse un po' intimoriti dagli avversari rallentano il gioco mentre i locali tentano fino all'ultimo di acciuffare il pareggio ma senza riuscirci. Termina così con la vittoria della Salse per 1-0. Bella partita, match giocato con grande intensità da ambedue le squadre, severa la sconfitta per il Bagno a Ripoli che forse meritava il pareggio, Sales che ritrova invece la vittoria per poter farsi sotto ancora con le dirette concorrenti.
: Per il Bagno a Ripoli grande prestazione, sacrificio e grinta sono le parole adatte per questa squadra, in 13 giocatori è riuscita a dare una bella dimostrazione di gruppo. Da elogiare le prestazioni di Fabbri, il quale oggi è un vero muro, non passa nulla, salva addirittura un gol sulla linea: Cannavaro. Fabbrini, anche lui oggi è un vero muro, interviene in maniera pulita e sempre puntuale senza lasciare scampo agli avversari: Nesta. Driouach, che nonostante la febbre alta riesce a offrire una prova di sacrificio, di corsa e voglia, risultando prezioso sia in fase offensiva che in quella difensiva: Tuttocampista. Infine plauso alla solita abnegazione di Pratesi, che non molla mai un colpo. Per la Sales buona la prova, bravi a sfruttare l'unica vera occasione da gol capitategli nel corso del match. Adesso possono rifarsi sotto in vetta alla classifica. Da premiare le prestazioni di Bini, è lui il match-winner della gara, offre una prova di quantità e qualità in mezzo al campo: opportunista. Buona anche la prova di Chimirri, che riesce a fermare gli attaccanti avversari con buon tempismo e precisione: Puntuale.

J.T BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Driouach, Ali, Valoriani, Maccarrone, Occhiuzzi, Novara, Pratesi. A disp.: Zucchini, De Salvador. All.: Giacomo Tolossi.<br >SALES: Neri, Innocenti, Zanieri, Galli, Chimirri, Mazzocca, Sciascia, Fibbi, Corsi, Bini, Ciampi. A disp.: Rousseau, Pieri, Magnelli, Spinelli, De Vita, Botto, Marashi. All.: Dimistri Alessi<br > ARBITRO: Thomas Jordan.<br > RETE: 60' Bini. Domenica mattina soleggiata in quel di Bagno a Ripoli dove a sfidarsi sono due compagini che nello scorso campionato si sono date vera battaglia per la vittoria del campionato. I padroni di casa arrivano alla partita dopo due vittorie consecutive e con il morale pi&ugrave; che buono; la Sales vuole recuperare terreno nelle posizioni di testa dopo qualche risultato negativo di troppo. La gara si fa sin dai primi istanti combattuta con nessuna delle due squadre che vuole cedere campo all'altra. A partire meglio &egrave; la squadra di casa che dopo 10 minuti con Pratesi prova la conclusione da fuori area senza per&ograve; impensierire il portiere ospite. Al 17' si fanno vedere in avanti anche gli ospiti con Bini che una volta entrato in area effettua una conclusione in diagonale che termina di poco a lato. Il Bagno a Ripoli &egrave; la squadra che riesce a prendere pi&ugrave; campo in questo primo tempo dove riesce ad eseguire buone trame di gioco, con l'unica pecca per&ograve; di non riuscire ad arrivare a tirare in maniera decisa in porta. Al 25' si presenta una ghiotta occasione per i padroni di casa: dopo un lancio dalle retrovie il pallone arriva al limite dell'area di rigore, dove Novara ci mette la testa e viene travolto da portiere e difensore; l'arbitro assegna la punizione dal limite, alla battuta si presenta Ali, che per&ograve; manda alto di poco sopra la traversa. Allo scoccare della mezz'ora la Sales si fa vedere in avanti sulla fascia sinistra, la palla viene messa all'interno dell'area dove Papi smanaccia perdendo per&ograve; la posizione, Ciampi la raccoglie e scarica a colpo sicuro in porta ma Fabbri effettua un vero e proprio miracolo e di testa respinge salvando i suoi. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Corsi viene lanciato in porta da un compagno, una volta entrato in area si coordina per il tiro ma Fabbrini interviene in maniera impeccabile mandando la palla in corner. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gioco sul punteggio a reti bianche. Nel secondo tempo il ritmo cala leggermente e a venir fuori &egrave; la Sales che riesce a prendere pi&ugrave; campo. E' agguerrita la battaglia in mezzo al campo, con nessuna delle due squadre che riesce a farsi veramente pericolosa in avanti. La prima a provarci &egrave; la Sales con Marashi, appena entrato, il quale tenta una potente conclusione da fuori area che per&ograve; sfiora il palo alla sinistra di Papi. Si arriva cos&igrave; al 60' quando dall'out sinistro Sciascia scarta un avversario e mette una palla rasoterra all'interno dell'area di rigore, dopo qualche rimpallo capita sui piedi di Bini che da due passi non pu&ograve; fare altro che appoggiarla in rete per lo 0-1. Il Bagno a Ripoli accusa il colpo ma non molla e dopo pochi istanti si fa vedere in avanti conquistando diverse punizioni e qualche angolo senza per&ograve; riuscire a sfruttarli. La partita si avvia cos&igrave; verso la sua conclusione, con gli ospiti che forse un po' intimoriti dagli avversari rallentano il gioco mentre i locali tentano fino all'ultimo di acciuffare il pareggio ma senza riuscirci. Termina cos&igrave; con la vittoria della Salse per 1-0. Bella partita, match giocato con grande intensit&agrave; da ambedue le squadre, severa la sconfitta per il Bagno a Ripoli che forse meritava il pareggio, Sales che ritrova invece la vittoria per poter farsi sotto ancora con le dirette concorrenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli grande prestazione, sacrificio e grinta sono le parole adatte per questa squadra, in 13 giocatori &egrave; riuscita a dare una bella dimostrazione di gruppo. Da elogiare le prestazioni di <b>Fabbri</b>, il quale oggi &egrave; un vero muro, non passa nulla, salva addirittura un gol sulla linea: Cannavaro. <b>Fabbrini</b>, anche lui oggi &egrave; un vero muro, interviene in maniera pulita e sempre puntuale senza lasciare scampo agli avversari: Nesta. <b>Driouach</b>, che nonostante la febbre alta riesce a offrire una prova di sacrificio, di corsa e voglia, risultando prezioso sia in fase offensiva che in quella difensiva: Tuttocampista. Infine plauso alla solita abnegazione di <b>Pratesi</b>, che non molla mai un colpo. Per la Sales buona la prova, bravi a sfruttare l'unica vera occasione da gol capitategli nel corso del match. Adesso possono rifarsi sotto in vetta alla classifica. Da premiare le prestazioni di <b>Bini</b>, &egrave; lui il match-winner della gara, offre una prova di quantit&agrave; e qualit&agrave; in mezzo al campo: opportunista. Buona anche la prova di <b>Chimirri</b>, che riesce a fermare gli attaccanti avversari con buon tempismo e precisione: Puntuale. J.T