POMARANCE: Nencini, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti I, Reda Ez Zahri, Cucini, Funaioli. A disp.: Cerri, Mezzetti II. All.: Massimiliano Carmignani.
SANTA MARIA A MONTE: Morelli, Campigli, Tommasini, Aribi, Cuoco, Daini, Montagnani, Giovanneschi, Falchi, Rocchesini, Mortel. A disp.: Fontana, Solini, Bua. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Boni Brivio, Oldoli, Rocchesini, Tommasini, Cucini rig.

Il 2016 rimane indigesto al Santa Maria a Monte al quale non basta la rimonta da 2-0 a 2-2; nel finale, mentre i ragazzi di Vissani si lanciano all'attacco per completare il sorpasso, il Pomarance inventa il contropiede giusto che porta al rigore del successo. L'incontro si era messo da subito bene per la formazione di Carmignani: Boni Brivio scambia in velocità con Reda Ez Zahri e, entrato in area, angola la conclusione quel tanto che basta per mettere Morelli fuori causa. Prima dell'intervallo però gli ospiti potrebbero pareggiare: Montagnani punisce col rigore un dubbio intervento nell'area locale ma Nencini, 2002 all'esordio nei Giovanissimi, ipnotizza lo specialista Mortel e salva il risultato prima di venire sommerso dall'abbraccio dei compagni. In avvio di ripresa la magica punizione di Oldoli sembra mettere l'incontro in ghiaccio. E invece. Il Santa Maria a Monte approfitta di un momento di lassismo degli avversari e riapre l'incontro: la difesa locale si perde Rocchesini innescato da una rimessa laterale e la punta non ha problemi nel dimezzare le distanze. Il Santa Maria a Monte ci crede e nel giro di pochi minuti segna il gol del pari: Tommasini irrompe sulla punizione messa dentro dall'esterno e fa 2-2. Il Santa Maria a Monte ci crede ma si scopre e viene di nuovo trafitto: Boni Brivo scatta in contropiede e viene steso in area al momento di calciare. Cucini trasforma con freddezza e manda i suoi in Paradiso nonostante gli 8' di recupero. Calciatorepiù: Nencini (Pomarance).

esseti POMARANCE: Nencini, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti I, Reda Ez Zahri, Cucini, Funaioli. A disp.: Cerri, Mezzetti II. All.: Massimiliano Carmignani.<br >SANTA MARIA A MONTE: Morelli, Campigli, Tommasini, Aribi, Cuoco, Daini, Montagnani, Giovanneschi, Falchi, Rocchesini, Mortel. A disp.: Fontana, Solini, Bua. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Boni Brivio, Oldoli, Rocchesini, Tommasini, Cucini rig. Il 2016 rimane indigesto al Santa Maria a Monte al quale non basta la rimonta da 2-0 a 2-2; nel finale, mentre i ragazzi di Vissani si lanciano all'attacco per completare il sorpasso, il Pomarance inventa il contropiede giusto che porta al rigore del successo. L'incontro si era messo da subito bene per la formazione di Carmignani: Boni Brivio scambia in velocit&agrave; con Reda Ez Zahri e, entrato in area, angola la conclusione quel tanto che basta per mettere Morelli fuori causa. Prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti potrebbero pareggiare: Montagnani punisce col rigore un dubbio intervento nell'area locale ma Nencini, 2002 all'esordio nei Giovanissimi, ipnotizza lo specialista Mortel e salva il risultato prima di venire sommerso dall'abbraccio dei compagni. In avvio di ripresa la magica punizione di Oldoli sembra mettere l'incontro in ghiaccio. E invece. Il Santa Maria a Monte approfitta di un momento di lassismo degli avversari e riapre l'incontro: la difesa locale si perde Rocchesini innescato da una rimessa laterale e la punta non ha problemi nel dimezzare le distanze. Il Santa Maria a Monte ci crede e nel giro di pochi minuti segna il gol del pari: Tommasini irrompe sulla punizione messa dentro dall'esterno e fa 2-2. Il Santa Maria a Monte ci crede ma si scopre e viene di nuovo trafitto: Boni Brivo scatta in contropiede e viene steso in area al momento di calciare. Cucini trasforma con freddezza e manda i suoi in Paradiso nonostante gli 8' di recupero. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nencini</b> (Pomarance). esseti