PDC STIAVA: Lippi, N. Mancini, Farnesi, Giunta, Baccelli, Santini, Ceragioli, Del Soldato, G. Mancini, Castini, Poli. A disp.: Musetti, Farnesi, Guidi, Marianelli, Pezzini, Micheli, Michele Maiolani, Bartoli, Domenici. All.: Daniele Maiolani.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Santini, Del Fa, Bettazzi, Ferroni, Calanchi, Rinaldo, Magelli, De Marco, Baroncelli, Lerose. A disp.: Piccione, Calabrese, Bari, De Santis, Rancati, Vannucchi. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 15' Del Soldato, 60' De Marco, 61' Poli, 80' Calabrese.

Due volte sotto, il Poggio a Caiano evita la sconfitta e rimane in corsa per la salvezza: fosse riuscito a vincere, il PDC Stiava avrebbe dato una bella botta alla propria classifica che invece lo vede ancora annaspare in piena zona retrocessione. I locali cominciano forte e passano avanti al quarto d'ora con una grande incursione a destra di Ceragioli che salta l'uomo, va sul fondo e rimette il pallone dietro per trova Del Soldato: destro secco e Cocchi battuto. Nel secondo quarto di gara il PDC Stiava costruisce una manciata di occasioni propizie, ma non riesce a chiudere la partita. E puntualmente viene punito a metà ripresa, quando la gara sembra incanalata: il centrocampo locale perde un brutto pallone e De Marco ne approfitta per andare in rete. Sulla ripresa del gioco il Poggio a Caiano si fa beffare subito da Poli che danza sulla trequarti avversaria, scarta un uomo e segna il 2-1. Sembra che la partita possa finire così ma a 10' dalla fine il PDC, che si era portato ancora avanti, lascia molto spazio sulla sua sinistra e il Poggio a Caiano ne approfitta: cross basso in area e deviazione vincente di Calabrese per il 2-2. È il risultato finale, i locali non riescono ad approfittare degli ultimi calci da fermo dell'incontro.

PDC STIAVA: Lippi, N. Mancini, Farnesi, Giunta, Baccelli, Santini, Ceragioli, Del Soldato, G. Mancini, Castini, Poli. A disp.: Musetti, Farnesi, Guidi, Marianelli, Pezzini, Micheli, Michele Maiolani, Bartoli, Domenici. All.: Daniele Maiolani.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Santini, Del Fa, Bettazzi, Ferroni, Calanchi, Rinaldo, Magelli, De Marco, Baroncelli, Lerose. A disp.: Piccione, Calabrese, Bari, De Santis, Rancati, Vannucchi. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 15' Del Soldato, 60' De Marco, 61' Poli, 80' Calabrese. Due volte sotto, il Poggio a Caiano evita la sconfitta e rimane in corsa per la salvezza: fosse riuscito a vincere, il PDC Stiava avrebbe dato una bella botta alla propria classifica che invece lo vede ancora annaspare in piena zona retrocessione. I locali cominciano forte e passano avanti al quarto d'ora con una grande incursione a destra di Ceragioli che salta l'uomo, va sul fondo e rimette il pallone dietro per trova Del Soldato: destro secco e Cocchi battuto. Nel secondo quarto di gara il PDC Stiava costruisce una manciata di occasioni propizie, ma non riesce a chiudere la partita. E puntualmente viene punito a met&agrave; ripresa, quando la gara sembra incanalata: il centrocampo locale perde un brutto pallone e De Marco ne approfitta per andare in rete. Sulla ripresa del gioco il Poggio a Caiano si fa beffare subito da Poli che danza sulla trequarti avversaria, scarta un uomo e segna il 2-1. Sembra che la partita possa finire cos&igrave; ma a 10' dalla fine il PDC, che si era portato ancora avanti, lascia molto spazio sulla sua sinistra e il Poggio a Caiano ne approfitta: cross basso in area e deviazione vincente di Calabrese per il 2-2. &Egrave; il risultato finale, i locali non riescono ad approfittare degli ultimi calci da fermo dell'incontro.