FLORIA 2000: Mataloni, Bianchi (49' Catami), Gattai, Fiduccia (66' Pruneti), Prunecchi, Capalbo, Giannini, Camassa (38' Fantoni), Cavicchi (64' Gordini), Puggioni, Colasuono. A disp.: Fabiani. All.: Vallini.
OLIMPIA FIRENZE: Carnevali, Margheri, Viciani (54' Paggetti), Ghilli (1' Fossi (58' Magnolfi), Marra (54' Salomone), Russo, Bianchini, Manetti, Berarducci (49' Scudocrociato), Bianchi, Giorgi (49' Giudice). A disp.: Marziano. All.: Benfari.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: 38' Capalbo, 47' Colasuono, 70' rig. Carnevali, 72' Gordini.

Grande vittoria della Floria 2000 contro l'ostica formazione dell'Olimpia Firenze di mister Benfari, al termine di una partita viva e accesa per la sua intera durata. Pronti-via, e dopo un minuto gli ospiti sono costretti al cambio per infortunio alla testa di Ghilli, rimediato in uno scontro aereo; nulla di grave e partita che entra nel vivo al minuto 11, quando Bianchi innesca con un preciso filtrante la falcata di Bianchini il quale, un attimo prima di concludere, viene raggiunto da una provvidenziale chiusura difensiva che nega un tiro potenzialmente pericoloso da ottima posizione. Pronta risposta dei padroni di casa che al 14' vanno vicini al vantaggio: Giannini guida il contropiede e con un preciso cambio di campo serve Capalbo sulla corsa, il numero 8 conclude molto bene ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 20' i giallo-neri sfiorano il gol del vantaggio con Bianchi che mette al centro un pallone su cui arriva Berarducci, l'attaccante da ottima posizione impatta male il pallone e spedisce sopra la traversa. Pochi minuti più tardi ci prova Giannini per i locali su punizione, la traiettoria è buona ma lo è anche la risposta di Carnevali che respinge salvando il risultato. Ancora Carnevali è provvidenziale al 38' quando Cavicchi si invola da solo verso la porta da lui difesa, il tiro dell'attaccante viene miracolosamente salvato dall'intervento strepitoso del numero 1 ospite. Gioia effimera quella del salvataggio che viene vanificata dal gol di testa di Capalbo subìto sul calcio d'angolo conseguenza della grande parata di Carnevali, 1-0. Si conclude il primo tempo con la Floria in vantaggio in una partita molto equilibrata. La prima occasione della seconda frazione arriva al 46' con Capalbo che sulla destra salta due uomini e mette un bel pallone al centro per l'accorrente Colasuono, la conclusione del numero 15 è potente ma fuori di un soffio. Poco importa perché un minuto più tardi Colasuono si fa perdonare con un gran gol al volo sul lungo lancio di Bianchi che non lascia scampo a Carnevali , 2-0. I ragazzi di Benfari tentano una reazione al 58' e provano ad accorciare le distanze su palla inattiva: il cross trova Bianchi che con una torre indirizza il pallone nell'area piccola, dopo una serie di rimpalli il pallone schizza verso la linea di fondo facendo la barba al palo. Aumenta la pressione giallo-nera per tentare di rientrare in partita e al 63' l'occasione per il 2-1 capita sui piedi di Giudice, servito splendidamente da Scudocrociato; la conclusione a botta sicura da pochi metri è deviata in calcio d'angolo dal super intervento di Mataloni. Due minuti più tardi la Floria si fa pericolosa con il neo-entrato Gordini lanciato splendidamente da Puggioni, la finalizzazione è ottima ma il riflesso del portiere ospite nega il gol del tre a zero. Al 70' si riaccende la partita con la rete del 2-1 dell'Olimpia: il calcio di rigore decretato dall'arbitro viene trasformato da Carnevali che aveva abbandonato i propri pali per incaricarsi della battuta. Al gol che riapre i giochi risponde il gol che li chiude, mattatore di turno Gordini che, al 72', sfrutta un corto retropassaggio della difesa per impossessarsi della sfera e, arrivato a tu per tu con Carnevali, lo trafigge per la terza volta, 3-1. Senza ulteriori sussulti, si giunge al triplice fischio, con l'Olimpia che cede il passo ad una Floria cinica e ben disposta in campo.
: per i locali Capalbo, oltre al gol risalta per le sue ottime doti di regista della squadra, pochissimi gli errori tecnici e ottimi gli spunti che partono dai suoi piedi; per gli ospiti Bianchini, corre tanto e si inserisce molto bene sui suggerimenti di Bianchi, risultando sicuramente tra i più positivi in maglia giallo-nera.

Andrea Scala FLORIA 2000: Mataloni, Bianchi (49' Catami), Gattai, Fiduccia (66' Pruneti), Prunecchi, Capalbo, Giannini, Camassa (38' Fantoni), Cavicchi (64' Gordini), Puggioni, Colasuono. A disp.: Fabiani. All.: Vallini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Carnevali, Margheri, Viciani (54' Paggetti), Ghilli (1' Fossi (58' Magnolfi), Marra (54' Salomone), Russo, Bianchini, Manetti, Berarducci (49' Scudocrociato), Bianchi, Giorgi (49' Giudice). A disp.: Marziano. All.: Benfari.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: 38' Capalbo, 47' Colasuono, 70' rig. Carnevali, 72' Gordini. Grande vittoria della Floria 2000 contro l'ostica formazione dell'Olimpia Firenze di mister Benfari, al termine di una partita viva e accesa per la sua intera durata. Pronti-via, e dopo un minuto gli ospiti sono costretti al cambio per infortunio alla testa di Ghilli, rimediato in uno scontro aereo; nulla di grave e partita che entra nel vivo al minuto 11, quando Bianchi innesca con un preciso filtrante la falcata di Bianchini il quale, un attimo prima di concludere, viene raggiunto da una provvidenziale chiusura difensiva che nega un tiro potenzialmente pericoloso da ottima posizione. Pronta risposta dei padroni di casa che al 14' vanno vicini al vantaggio: Giannini guida il contropiede e con un preciso cambio di campo serve Capalbo sulla corsa, il numero 8 conclude molto bene ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 20' i giallo-neri sfiorano il gol del vantaggio con Bianchi che mette al centro un pallone su cui arriva Berarducci, l'attaccante da ottima posizione impatta male il pallone e spedisce sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova Giannini per i locali su punizione, la traiettoria &egrave; buona ma lo &egrave; anche la risposta di Carnevali che respinge salvando il risultato. Ancora Carnevali &egrave; provvidenziale al 38' quando Cavicchi si invola da solo verso la porta da lui difesa, il tiro dell'attaccante viene miracolosamente salvato dall'intervento strepitoso del numero 1 ospite. Gioia effimera quella del salvataggio che viene vanificata dal gol di testa di Capalbo sub&igrave;to sul calcio d'angolo conseguenza della grande parata di Carnevali, 1-0. Si conclude il primo tempo con la Floria in vantaggio in una partita molto equilibrata. La prima occasione della seconda frazione arriva al 46' con Capalbo che sulla destra salta due uomini e mette un bel pallone al centro per l'accorrente Colasuono, la conclusione del numero 15 &egrave; potente ma fuori di un soffio. Poco importa perch&eacute; un minuto pi&ugrave; tardi Colasuono si fa perdonare con un gran gol al volo sul lungo lancio di Bianchi che non lascia scampo a Carnevali , 2-0. I ragazzi di Benfari tentano una reazione al 58' e provano ad accorciare le distanze su palla inattiva: il cross trova Bianchi che con una torre indirizza il pallone nell'area piccola, dopo una serie di rimpalli il pallone schizza verso la linea di fondo facendo la barba al palo. Aumenta la pressione giallo-nera per tentare di rientrare in partita e al 63' l'occasione per il 2-1 capita sui piedi di Giudice, servito splendidamente da Scudocrociato; la conclusione a botta sicura da pochi metri &egrave; deviata in calcio d'angolo dal super intervento di Mataloni. Due minuti pi&ugrave; tardi la Floria si fa pericolosa con il neo-entrato Gordini lanciato splendidamente da Puggioni, la finalizzazione &egrave; ottima ma il riflesso del portiere ospite nega il gol del tre a zero. Al 70' si riaccende la partita con la rete del 2-1 dell'Olimpia: il calcio di rigore decretato dall'arbitro viene trasformato da Carnevali che aveva abbandonato i propri pali per incaricarsi della battuta. Al gol che riapre i giochi risponde il gol che li chiude, mattatore di turno Gordini che, al 72', sfrutta un corto retropassaggio della difesa per impossessarsi della sfera e, arrivato a tu per tu con Carnevali, lo trafigge per la terza volta, 3-1. Senza ulteriori sussulti, si giunge al triplice fischio, con l'Olimpia che cede il passo ad una Floria cinica e ben disposta in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Capalbo</b>, oltre al gol risalta per le sue ottime doti di regista della squadra, pochissimi gli errori tecnici e ottimi gli spunti che partono dai suoi piedi; per gli ospiti <b>Bianchini</b>, corre tanto e si inserisce molto bene sui suggerimenti di Bianchi, risultando sicuramente tra i pi&ugrave; positivi in maglia giallo-nera. Andrea Scala