GIOVANI GRANATA MONS.: Luzzi, Cerone (Felici), Maccioni (Buffandolf), Donatini, Zampino (Peluso), Matteucci, Rivetti, Lapadula, Burchietti (Ramadori), Di Pasquale, Cannarozzo (Provenzano). A disp.: Isoldi, Lorenzini. All.: Pietro Banditori.
PITECCIO: Falbo, Romanazzi, Alunno Biagiotti, Cappelli (Odzackic), Granato (Prisco), Gjura, Vivona, Lo Grasso, Rafanelli, Giovannetti, Lombardi. A disp.: Prisco, Odzackic. All.: Emiliano Cabaletti.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.

RETI: 31' Lombardi, 59' Burchietti, 61' Cannarozzo, 71' Provenzano.
NOTE: espulso Odzackic all'84'.

Vittoria interna di assoluta importanza per i Giovani Granata Monsummano, che battono in rimonta il Piteccio grazie a tre reti nel secondo tempo. Iniziano bene i padroni di casa con una conclusione di Di Pasquale respinta di pugni da Falbo. Dopo un destro di Giovannetti terminato di poco alto,verso la mezz'ora arriva il vantaggio ospite: Lombardi sfugge sulla sinistra alla retroguardia di casa e batte Luzzi. La reazione dei Giovani Granata non si fa attendere e così si contano i tentativi di Matteucci, Burchietti e Di Pasquale, ma il portiere ospite si fa sempre trovare pronto, così il primo tempo va in archivio sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo, dopo un colpo di testa debole di Burchietti bloccato dal portiere ospite,in 2' il risultato si ribalta: al 59' arriva il tap-in di Burchietti dopo una grande azione del neo-entrato Felici sulla destra e al 61' si registra una devastante azione di Di Pasquale sulla sinistra con tiro respinto corto da Falbo e con ribattuta vincente di Cannarozzo. Al 71' i padroni di casa siglano la rete che chiude la partita: il neo-entrato Provenzano scambia il pallone con Burchietti e solo davanti al portiere lo trafigge con un preciso rasoterra. Negli ultimi minuti c'è solo da registrare l'espulsione ospite di Odzackic e altri tentativi dei Giovani Granata con Di Pasquale, che però si deve inchinare alla risposta di Falbo, e con l'imprendibile Felici che in almeno tre circostanze sfugge alla difesa del Piteccio senza però riuscire a segnare il quarto gol.
: per i Giovani Granata oltre ai tre marcatori Burchietti, Cannarozzo e Provenzano citiamo Maccioni per l'ottimo primo tempo e il devastante Felici, che con il suo ingresso si è rivelato sicuramente decisivo ai fini del risultato. Nel Piteccio buona le prestazioni di Lombardi, protagonista del gol dello 0-1, Cappelli e Giovannetti.

GIOVANI GRANATA MONS.: Luzzi, Cerone (Felici), Maccioni (Buffandolf), Donatini, Zampino (Peluso), Matteucci, Rivetti, Lapadula, Burchietti (Ramadori), Di Pasquale, Cannarozzo (Provenzano). A disp.: Isoldi, Lorenzini. All.: Pietro Banditori. <br >PITECCIO: Falbo, Romanazzi, Alunno Biagiotti, Cappelli (Odzackic), Granato (Prisco), Gjura, Vivona, Lo Grasso, Rafanelli, Giovannetti, Lombardi. A disp.: Prisco, Odzackic. All.: Emiliano Cabaletti. <br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.<br > RETI: 31' Lombardi, 59' Burchietti, 61' Cannarozzo, 71' Provenzano.<br >NOTE: espulso Odzackic all'84'. Vittoria interna di assoluta importanza per i Giovani Granata Monsummano, che battono in rimonta il Piteccio grazie a tre reti nel secondo tempo. Iniziano bene i padroni di casa con una conclusione di Di Pasquale respinta di pugni da Falbo. Dopo un destro di Giovannetti terminato di poco alto,verso la mezz'ora arriva il vantaggio ospite: Lombardi sfugge sulla sinistra alla retroguardia di casa e batte Luzzi. La reazione dei Giovani Granata non si fa attendere e cos&igrave; si contano i tentativi di Matteucci, Burchietti e Di Pasquale, ma il portiere ospite si fa sempre trovare pronto, cos&igrave; il primo tempo va in archivio sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo, dopo un colpo di testa debole di Burchietti bloccato dal portiere ospite,in 2' il risultato si ribalta: al 59' arriva il tap-in di Burchietti dopo una grande azione del neo-entrato Felici sulla destra e al 61' si registra una devastante azione di Di Pasquale sulla sinistra con tiro respinto corto da Falbo e con ribattuta vincente di Cannarozzo. Al 71' i padroni di casa siglano la rete che chiude la partita: il neo-entrato Provenzano scambia il pallone con Burchietti e solo davanti al portiere lo trafigge con un preciso rasoterra. Negli ultimi minuti c'&egrave; solo da registrare l'espulsione ospite di Odzackic e altri tentativi dei Giovani Granata con Di Pasquale, che per&ograve; si deve inchinare alla risposta di Falbo, e con l'imprendibile Felici che in almeno tre circostanze sfugge alla difesa del Piteccio senza per&ograve; riuscire a segnare il quarto gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani Granata oltre ai tre marcatori <b>Burchietti, Cannarozzo e Provenzano</b> citiamo <b>Maccioni </b>per l'ottimo primo tempo e il devastante <b>Felici,</b> che con il suo ingresso si &egrave; rivelato sicuramente decisivo ai fini del risultato. Nel Piteccio buona le prestazioni di<b> Lombardi,</b> protagonista del gol dello 0-1, <b>Cappelli e Giovannetti</b>.