ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Genito, Bartolini (64' Mitresi L.), Saraniti J., Mitresi F., Alderighi, Celso (46' Grilli), Greggio, Capecchi, Bartalucci (58' Baldi), Saraniti T.. A disp.: Pavoni, Mariotti, De Matteis. All.: Alessio Bovani.
VIRTUS SANTANGELO: Goti, Novi (78' Breschi), Negretti, Giaculli (64' Nesti), Lucchesi, Minucci, Venturi, Pettazzoni, Guerrini (90' Immer), Borselli (78' Neri), Verdi. A disp.: Calamai, Romiti, Chiavacci. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: 4' Guerrini, 71' e 81' rig. Baldi, 86' e 90' Verdi, 94' Neri.
NOTE: Ammoniti Greggio, Pettazzoni, Lucchesi, Venturi, Negretti e Goti.

Classica partita da 1X2, visto che sia il percorso del Sarripoli che quello della Virtus fino a questo punto sono stati caratterizzati da continui alti e bassi. Alla fine è il Santangelo ad avere la meglio grazie soprattutto al trascinatore Verdi, capace di rimettere in corsa i biancoverdi nel momento di maggior difficoltà. Ma passiamo alla cronaca. La partita inizia con la Virtus che passa in vantaggio al 4': Guerrini da buona posizione calcia di destro e beffando Dolfi insacca il pallone in rete. E' un gol importante per Guerrini, al centesimo gol con la maglia biancoverde. I locali non si perdono d'animo: Capecchi dalla fascia prova un tiro di sinistro, ma la conclusione non è delle migliori. Ci prova poi anche Saraniti T., che tira prontamente da buona posizione ma Goti riesce a trattenere il pallone. La Virtus, invece, attacca soprattutto col bomber Verdi, che prima ci prova dalla distanza, ma la palla finisce sul fondo per una questione di centimetri, e poi in contropiede arriva davanti alla porta ma sbaglia la conclusione. Al 35' la Virtus trova una ghiotta occasione con un passaggio di Guerrini per Giaculli, che sbaglia la conclusione facendo finire la sfera in rimessa dal fondo. Da segnalare poi un tiro da posizione defilata del numero 4 biancoverde, però Dolfi è attento e prontamente rinvia. Il gioco ristagna nella zona nevralgica del campo, comunque le azioni più significative della prima frazione sono di marca biancoverde. Il primo tempo termina quindi con il vantaggio degli ospiti, ma la partita è ancora aperta. Al rientro dagli spogliatoi la Virtus si rende pericolosa con un potente tiro al volo di Guerrini, ma l'azione termina con un nulla di fatto. Per ben 10 minuti di gioco la partita continua con azioni di poco rilievo per entrambe le compagini. Al 71', inaspettatamente, il Sarripoli riesce ad agguantare il pareggio: Grilli crea un assist per Baldi, che con un destro impeccabile fa 1-1. Qualche minuto dopo i locali passano in vantaggio. L'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione di casa tra le proteste della panchina ospite: il fallo di Goti su Capecchi sembra infatti essere avvenuto fuori area. Si incarica del tiro Baldi, che senza problemi insacca. Poi, dopo un secondo tempo di tanta sostanza, sale in cattedra il talento cristallino di Verdi che prima pareggia e poco dopo ribalta il risultato: all'86' Verdi, dopo svariati rimpalli, tira deciso e dopo un lungo digiuno ritrova il gol tanto aspettato; subito dopo, precisamente al 90', riesce a trovare anche la meritata doppietta, quando, con uno scatto impeccabile, si ritrova in area e senza scrupoli segna un gol coi fiocchi. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Proprio alla fine del match, la compagine in casacca bianca allunga ancor di più il vantaggio con Neri: Verdi dalla bandierina fornisce un ottimo assist e il numero 18 di destro conclude in porta siglando la rete del 4-2. Il direttore di gara sancisce la conclusione della partita con il triplice fischio.
: per il Sarripoli Capecchi che, nonostante le opportunità non finalizzate, ha comunque giocato una splendida partita; per la Virtus Verdi, uomo partita e autore di una doppietta.

Giacomo Toccafondi ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Genito, Bartolini (64' Mitresi L.), Saraniti J., Mitresi F., Alderighi, Celso (46' Grilli), Greggio, Capecchi, Bartalucci (58' Baldi), Saraniti T.. A disp.: Pavoni, Mariotti, De Matteis. All.: Alessio Bovani.<br >VIRTUS SANTANGELO: Goti, Novi (78' Breschi), Negretti, Giaculli (64' Nesti), Lucchesi, Minucci, Venturi, Pettazzoni, Guerrini (90' Immer), Borselli (78' Neri), Verdi. A disp.: Calamai, Romiti, Chiavacci. All.: Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia. <br > RETI: 4' Guerrini, 71' e 81' rig. Baldi, 86' e 90' Verdi, 94' Neri.<br >NOTE: Ammoniti Greggio, Pettazzoni, Lucchesi, Venturi, Negretti e Goti. Classica partita da 1X2, visto che sia il percorso del Sarripoli che quello della Virtus fino a questo punto sono stati caratterizzati da continui alti e bassi. Alla fine &egrave; il Santangelo ad avere la meglio grazie soprattutto al trascinatore Verdi, capace di rimettere in corsa i biancoverdi nel momento di maggior difficolt&agrave;. Ma passiamo alla cronaca. La partita inizia con la Virtus che passa in vantaggio al 4': Guerrini da buona posizione calcia di destro e beffando Dolfi insacca il pallone in rete. E' un gol importante per Guerrini, al centesimo gol con la maglia biancoverde. I locali non si perdono d'animo: Capecchi dalla fascia prova un tiro di sinistro, ma la conclusione non &egrave; delle migliori. Ci prova poi anche Saraniti T., che tira prontamente da buona posizione ma Goti riesce a trattenere il pallone. La Virtus, invece, attacca soprattutto col bomber Verdi, che prima ci prova dalla distanza, ma la palla finisce sul fondo per una questione di centimetri, e poi in contropiede arriva davanti alla porta ma sbaglia la conclusione. Al 35' la Virtus trova una ghiotta occasione con un passaggio di Guerrini per Giaculli, che sbaglia la conclusione facendo finire la sfera in rimessa dal fondo. Da segnalare poi un tiro da posizione defilata del numero 4 biancoverde, per&ograve; Dolfi &egrave; attento e prontamente rinvia. Il gioco ristagna nella zona nevralgica del campo, comunque le azioni pi&ugrave; significative della prima frazione sono di marca biancoverde. Il primo tempo termina quindi con il vantaggio degli ospiti, ma la partita &egrave; ancora aperta. Al rientro dagli spogliatoi la Virtus si rende pericolosa con un potente tiro al volo di Guerrini, ma l'azione termina con un nulla di fatto. Per ben 10 minuti di gioco la partita continua con azioni di poco rilievo per entrambe le compagini. Al 71', inaspettatamente, il Sarripoli riesce ad agguantare il pareggio: Grilli crea un assist per Baldi, che con un destro impeccabile fa 1-1. Qualche minuto dopo i locali passano in vantaggio. L'arbitro concede un calcio di rigore alla formazione di casa tra le proteste della panchina ospite: il fallo di Goti su Capecchi sembra infatti essere avvenuto fuori area. Si incarica del tiro Baldi, che senza problemi insacca. Poi, dopo un secondo tempo di tanta sostanza, sale in cattedra il talento cristallino di Verdi che prima pareggia e poco dopo ribalta il risultato: all'86' Verdi, dopo svariati rimpalli, tira deciso e dopo un lungo digiuno ritrova il gol tanto aspettato; subito dopo, precisamente al 90', riesce a trovare anche la meritata doppietta, quando, con uno scatto impeccabile, si ritrova in area e senza scrupoli segna un gol coi fiocchi. L'arbitro concede quattro minuti di recupero. Proprio alla fine del match, la compagine in casacca bianca allunga ancor di pi&ugrave; il vantaggio con Neri: Verdi dalla bandierina fornisce un ottimo assist e il numero 18 di destro conclude in porta siglando la rete del 4-2. Il direttore di gara sancisce la conclusione della partita con il triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sarripoli <b>Capecchi </b>che, nonostante le opportunit&agrave; non finalizzate, ha comunque giocato una splendida partita; per la Virtus <b>Verdi</b>, uomo partita e autore di una doppietta. Giacomo Toccafondi