• Sancat

SALES: Neri, Pieri, Zanieri, Diotallevi, De Vita, Magnelli, Shasha, Bini, Corsi, Marashi, Musella. A disp.: Del Vecchio, Spinelli, Mazzocca, Fibbi, Cristofani, Ciampi, Botto. All.: Dimitri Alessi.
SANCAT: Caciali, Papi, Frosinini, Bizzarri, Ciuffi, Nesi, Sidchi, Ferpieri, Tanini, Moretti, Galli. A disp.: Carassale, Salmoria, Aritè, Fabiani, Favati. All.: Doriano Degl'innocenti.

RETI: Corsi, Maraci, Ciuffi, rig. Bini, Botto.

Vittoria interna per la Sales su una buona Sancat. A dispetto di quanto dica il risultato finale, infatti, la gara è rimasta in equilibrio per la prima metà abbondante di gioco, complice anche una prestazione non troppo brillante dei ragazzi di mister Alessi. Dopo il vantaggio immediato firmato da Corsi, abile a ricevere il cross da sinistra, dribblare il diretto marcatore e incrociare all'angolino, i locali staccano la spina e non riescono a costruire buone trame di gioco per impensierire gli avversari. Gli ospiti, allora, si difendono con ordine e provano a rendersi pericolosi in azione di contropiede. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio con Maraci, servito in profondità da Corsi. La Sancat non ci sta e accorcia le distanze dopo pochi minuti con l'incornata di Ciuffi direttamente da calcio d'angolo. Il gol subito scuote i padroni di casa, che si riportano in avanti e chiudono il match: sono Bini su rigore e la splendida girata al volo di Botto su cross di Maggiotta a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 1.
: Musella e Botto (Sales). Collettivo Sancat.

SALES: Neri, Pieri, Zanieri, Diotallevi, De Vita, Magnelli, Shasha, Bini, Corsi, Marashi, Musella. A disp.: Del Vecchio, Spinelli, Mazzocca, Fibbi, Cristofani, Ciampi, Botto. All.: Dimitri Alessi.<br >SANCAT: Caciali, Papi, Frosinini, Bizzarri, Ciuffi, Nesi, Sidchi, Ferpieri, Tanini, Moretti, Galli. A disp.: Carassale, Salmoria, Arit&egrave;, Fabiani, Favati. All.: Doriano Degl'innocenti.<br > RETI: Corsi, Maraci, Ciuffi, rig. Bini, Botto. Vittoria interna per la Sales su una buona Sancat. A dispetto di quanto dica il risultato finale, infatti, la gara &egrave; rimasta in equilibrio per la prima met&agrave; abbondante di gioco, complice anche una prestazione non troppo brillante dei ragazzi di mister Alessi. Dopo il vantaggio immediato firmato da Corsi, abile a ricevere il cross da sinistra, dribblare il diretto marcatore e incrociare all'angolino, i locali staccano la spina e non riescono a costruire buone trame di gioco per impensierire gli avversari. Gli ospiti, allora, si difendono con ordine e provano a rendersi pericolosi in azione di contropiede. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio con Maraci, servito in profondit&agrave; da Corsi. La Sancat non ci sta e accorcia le distanze dopo pochi minuti con l'incornata di Ciuffi direttamente da calcio d'angolo. Il gol subito scuote i padroni di casa, che si riportano in avanti e chiudono il match: sono Bini su rigore e la splendida girata al volo di Botto su cross di Maggiotta a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Musella </b>e <b>Botto </b>(Sales). Collettivo Sancat.