POOL BUGIANI: D'Andrea, Venturini, Eleni, Pacini, Mare, Maestripieri, Orsolini, Aquilino, Sfalanga, Carrara, D'Angelo. A disp.: Galardi, Bucciantini, Primavera, Lini, Lenzi, Bosa. All.: Roberto Scannerini.
CAPOSTRADA SB: Cappuccio, Russo, Gjakaj, Bonaldi, Nesi, Dabizzi, Palloni, Mihalcut A., Melis, Calamai, Crisci. A disp.: D'Agostino, Curcio, Cancellieri. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: Maestripieri, Aquilino, Carrara, D'Angelo.

Vittoria ampia e meritata dei padroni di casa del Pool Bugiani, che con due reti per tempo superano un Capostrada sotto tono. La gara si mette in discesa per la squadra di Scannerini grazie alla rete di Maestripieri arrivata nei minuti iniziali a causa di una disattenzione difensiva degli ospiti. I ragazzi di Riccardo Allori non si abbattono e provano a centrare il pareggio, ma finiscono per subire il 2-0 per un'altra imprecisione in fase difensiva che mette in condizione Carrara di segnare un gran gol. Le due formazioni vanno ala riposo sul risultato di 2-0. Nell'avvio di ripresa si assiste ad un Capostrada tutt'altro che arrendevole che le prova tutte per accorciare le distanze. Ma come avvenuto nella prima frazione sono ancora i padroni di casa a colpire sugli sviluppi di un calcio di punizione con D'Angelo, bravo a deviare in porta. Nel finale i padroni di casa rischiano poco e nulla e riescono a mettere a segno anche il quarto gol su uno splendido contropiede orchestrato da Carrara e concluso nel migliore dei modi da Aquilino. Gli ospiti ci provano prima col colpo di testa di Melis e poi con un tiro dal limite di Calamai, ma la gara termina 3-0.
: Orsolini e Venturini (Pool Bugiani) i vetrani del gruppo che con la loro esperienza risultano fondamentali.

POOL BUGIANI: D'Andrea, Venturini, Eleni, Pacini, Mare, Maestripieri, Orsolini, Aquilino, Sfalanga, Carrara, D'Angelo. A disp.: Galardi, Bucciantini, Primavera, Lini, Lenzi, Bosa. All.: Roberto Scannerini.<br >CAPOSTRADA SB: Cappuccio, Russo, Gjakaj, Bonaldi, Nesi, Dabizzi, Palloni, Mihalcut A., Melis, Calamai, Crisci. A disp.: D'Agostino, Curcio, Cancellieri. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: Maestripieri, Aquilino, Carrara, D'Angelo. Vittoria ampia e meritata dei padroni di casa del Pool Bugiani, che con due reti per tempo superano un Capostrada sotto tono. La gara si mette in discesa per la squadra di Scannerini grazie alla rete di Maestripieri arrivata nei minuti iniziali a causa di una disattenzione difensiva degli ospiti. I ragazzi di Riccardo Allori non si abbattono e provano a centrare il pareggio, ma finiscono per subire il 2-0 per un'altra imprecisione in fase difensiva che mette in condizione Carrara di segnare un gran gol. Le due formazioni vanno ala riposo sul risultato di 2-0. Nell'avvio di ripresa si assiste ad un Capostrada tutt'altro che arrendevole che le prova tutte per accorciare le distanze. Ma come avvenuto nella prima frazione sono ancora i padroni di casa a colpire sugli sviluppi di un calcio di punizione con D'Angelo, bravo a deviare in porta. Nel finale i padroni di casa rischiano poco e nulla e riescono a mettere a segno anche il quarto gol su uno splendido contropiede orchestrato da Carrara e concluso nel migliore dei modi da Aquilino. Gli ospiti ci provano prima col colpo di testa di Melis e poi con un tiro dal limite di Calamai, ma la gara termina 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orsolini e Venturini</b> (Pool Bugiani) i vetrani del gruppo che con la loro esperienza risultano fondamentali.