OLTRERA: Ferretti, Sferruzza, Cipriano, Cantini, Rugani, Maccanti, Toni, Cavallini, Gueye, Gronchi, Barneschi. A disp: Bruni, Puccini, D' Andrea, Lanza, Deri, Cellai, Giacco. All.: Christian Martini.
CHIESINA UZZANESE: Molla, Collodi, Fiore, Franja, Mancuso, Antonucci, Giorgetti, Lushaj, Scaglione, Anwar, Lassi. A disp: Curci, Di Girolamo. All.: Giuseppe Antonucci.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: Anwar, Cantini 2, Maccanti 2, Gronchi, Barneschi.

Partita piacevole e disputata su buoni ritmi quella andata in scena al Nuovo Marconcini di Pontedera tra Oltrera e Chiesina Uzzanese. Passa in vantaggio il Chiesina al 7' con Anwar bravo nel concretizzare un indecisione della difesa locale. La reazione dell' Oltrera però non si fa attendere: passano due minuti e Gueye viene atterrato in area dal diretto marcatore, l'arbitro concede il rigore e Cantini è bravo a firmare il pareggio locale. Tre minuti dopo arriva il vantaggio locale con Maccanti. Al 18' una bella conclusione di Gronchi viene deviata in angolo da un'ottima parata di Molla. Proprio da questo calcio d'angolo arriva il terzo goal locale firmato ancora da Cantini su colpo di testa. A inizio ripresa arriva il goal del 4-1 locale con Gronchi e poco dopo anche quello del 5-1 con Barneschi. Al 65' della ripresa arriva una doppietta anche per Maccanti ed è 6-1 per l' Oltrera. Nient'altro da segnalare nei restanti minuti di gioco. Vittoria importante per i locali, che continuano la propria striscia positiva e un plauso ai ragazzi della Chiesina che hanno giocato con grinta e orgoglio fino alla fine.

Mirko Puccini OLTRERA: Ferretti, Sferruzza, Cipriano, Cantini, Rugani, Maccanti, Toni, Cavallini, Gueye, Gronchi, Barneschi. A disp: Bruni, Puccini, D' Andrea, Lanza, Deri, Cellai, Giacco. All.: Christian Martini.<br >CHIESINA UZZANESE: Molla, Collodi, Fiore, Franja, Mancuso, Antonucci, Giorgetti, Lushaj, Scaglione, Anwar, Lassi. A disp: Curci, Di Girolamo. All.: Giuseppe Antonucci.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: Anwar, Cantini 2, Maccanti 2, Gronchi, Barneschi. Partita piacevole e disputata su buoni ritmi quella andata in scena al Nuovo Marconcini di Pontedera tra Oltrera e Chiesina Uzzanese. Passa in vantaggio il Chiesina al 7' con Anwar bravo nel concretizzare un indecisione della difesa locale. La reazione dell' Oltrera per&ograve; non si fa attendere: passano due minuti e Gueye viene atterrato in area dal diretto marcatore, l'arbitro concede il rigore e Cantini &egrave; bravo a firmare il pareggio locale. Tre minuti dopo arriva il vantaggio locale con Maccanti. Al 18' una bella conclusione di Gronchi viene deviata in angolo da un'ottima parata di Molla. Proprio da questo calcio d'angolo arriva il terzo goal locale firmato ancora da Cantini su colpo di testa. A inizio ripresa arriva il goal del 4-1 locale con Gronchi e poco dopo anche quello del 5-1 con Barneschi. Al 65' della ripresa arriva una doppietta anche per Maccanti ed &egrave; 6-1 per l' Oltrera. Nient'altro da segnalare nei restanti minuti di gioco. Vittoria importante per i locali, che continuano la propria striscia positiva e un plauso ai ragazzi della Chiesina che hanno giocato con grinta e orgoglio fino alla fine. Mirko Puccini