BAGNO A RIPOLI: Papi, Ali, Fabbrini, Olivieri, Driouach, Valoriani, Chirco, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador. A disp.: Zucchini, Martino, De Salvador L.. All.: Giacomo Tolossi.
RIGNANESE: Ciotola, Fagioli, Redditi, Bagnoschi, Bertini, Cammarota, Aquilina, Ignesti, Longo, Ramaj, Casalini. A disp.: Nocentini, Franchi, Semeni, Benvenuti, Barone, Ferrini. All.: Leonardo Pruneti.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: 62' Driouach, 77' Longo.
NOTE: Espulso Ramaj per doppia ammonizione.

Bel match in quel di Bagno a Ripoli, dove a scontrarsi sono la capolista e una delle squadre più in salute del campionato. Il Bagno a Ripoli proviene da ottime prestazioni e da un bel pareggio sul campo del Porta Romana; la Rignanese, invece, vuole continuare la striscia di vittorie per staccare sempre di più le avversarie in ottica vittoria del campionato. La partita inizia senza un vero padrone, con entrambe le compagini che cercano di giocare la palla e creare azioni pericolose. La prima occasione è targata Bagno a Ripoli con una buona punizione dall'out sinistro di Driouach che pesca in area Fabbrini, il quale in girata manda di poco a lato. Pochi istanti più tardi si fa vedere in avanti anche la Rignanese, con Ignesti che tenta la conclusione dalla distanza ma la palla sorvola la traversa. Al 30' Ali s'incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la traiettoria è ottima, Occhiuzzi stacca meglio di tutti ma non riesce ad impattare la palla, che si spenge sul fondo. Il primo tempo ha ben poco altro da dire e dopo un minuto di recupero si va all'intervallo. Nella seconda frazione di gara la Rignanese rientra in campo in maniera più aggressiva alla ricerca del gol sblocca risultato. Ci provano prima Ramaj, il quale non riesce a trovare la porta da dentro l'area di rigore, e poi Longo che però si fa stoppare la conclusione da Fabbrini. Si arriva così al 62' quando Pratesi subisce fallo nei pressi del limite dell'area di rigore avversario, alla battuta va Driouach, la distanza è notevole ma il giocatore casalingo prende la rincorsa ed lascia partire una traiettoria stupenda che finisce all'incrocio dei pali, Ciotola ci arriva ma non riesce a smanacciare, la palla finisce alle sue spalle per l'1-0! Gli ospiti accusano il colpo e gli animi si fanno più tesi, infatti pochi minuti più tardi la squadra del mugello rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Ramaj, che prima fa un brutto fallo su Pratesi poi, dopo la reazione di quest'ultimo, riceve il secondo cartellino giallo per reazione. La gara adesso vede la Rignanese buttarsi in avanti alla ricerca disperata del pareggio e il Bagno a Ripoli chiuso in difesa pronto a respingere ogni attacco. Al 77' Aquilina riceve palla sull'out destro, nei pressi della linea di fondo entra in area, una volta all'interno entra in contrasto con Olivieri, sembra tutto regolare ma l'arbitro assegna il calcio di rigore; alla battuta va Longo che spiazza Papi e sigla l'1-1. Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero, nei quali è vera battaglia con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto, infatti da uno di questi Valoriani dal limite tenta una conclusione che Ciotola respinge. All'ultimo secondo De Salvador L., effettua un bello scambio con Pratesi, entra in area e viene messo giù da un giocatore avversario, ma l'arbitro fa scorrere e pochi secondi dopo effettua il triplice fischio finale, 1-1. Bella partita tra due squadre che offrono buon calcio e che fanno della palla a terra la sua filosofia. Continua il bel gioco mostrato nelle ultime partite del Bagno a Ripoli; dai possibili due punti persi a un punto guadagnato per la Rignanese in quanto le dirette concorrenti hanno perso entrambe.
: Per il Bagno a Ripoli plauso a tutta la squadra, la prova è stata grande, peccato per la beffa su rigore, adesso nelle prossime partite serve vincere. Da elogiare le prestazioni di Ali, il quale gioca in un ruolo non suo ma lo interpreta alla perfezione, con grinta e testa, da lì oggi non si passa: Cannavaro. Driouach, il quale gioca con un'intelligenza magistrale, aiuta la squadra, si propone e poi delizia con una perla su punizione: Artista. Infine plauso alle prove di Chirco e Pratesi, i quali danno vera battaglia per tutta la gara, il primo chiede il cambio stremato, il secondo resta in campo a cercare fino all'ultimo il guizzo per i tre punti: Immortale. Per la Rignanese buona prova, il secondo tempo meglio del primo, nel quale la squadra di mister Pruneti ha saputo spingere di più e dare più profondità. Da premiare le prestazioni di Bertini, il quale gioca una gran bella partita, attento e puntuale negli interventi, gestisce il suo reparto in maniera ottimale: Orologio Svizzero. buona la prova anche di Longo, freddo in occasione del rigore che porta un punto alla sua squadra.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Papi, Ali, Fabbrini, Olivieri, Driouach, Valoriani, Chirco, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador. A disp.: Zucchini, Martino, De Salvador L.. All.: Giacomo Tolossi.<br >RIGNANESE: Ciotola, Fagioli, Redditi, Bagnoschi, Bertini, Cammarota, Aquilina, Ignesti, Longo, Ramaj, Casalini. A disp.: Nocentini, Franchi, Semeni, Benvenuti, Barone, Ferrini. All.: Leonardo Pruneti.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: 62' Driouach, 77' Longo.<br >NOTE: Espulso Ramaj per doppia ammonizione. Bel match in quel di Bagno a Ripoli, dove a scontrarsi sono la capolista e una delle squadre pi&ugrave; in salute del campionato. Il Bagno a Ripoli proviene da ottime prestazioni e da un bel pareggio sul campo del Porta Romana; la Rignanese, invece, vuole continuare la striscia di vittorie per staccare sempre di pi&ugrave; le avversarie in ottica vittoria del campionato. La partita inizia senza un vero padrone, con entrambe le compagini che cercano di giocare la palla e creare azioni pericolose. La prima occasione &egrave; targata Bagno a Ripoli con una buona punizione dall'out sinistro di Driouach che pesca in area Fabbrini, il quale in girata manda di poco a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche la Rignanese, con Ignesti che tenta la conclusione dalla distanza ma la palla sorvola la traversa. Al 30' Ali s'incarica della battuta di un calcio di punizione nella trequarti avversaria, la traiettoria &egrave; ottima, Occhiuzzi stacca meglio di tutti ma non riesce ad impattare la palla, che si spenge sul fondo. Il primo tempo ha ben poco altro da dire e dopo un minuto di recupero si va all'intervallo. Nella seconda frazione di gara la Rignanese rientra in campo in maniera pi&ugrave; aggressiva alla ricerca del gol sblocca risultato. Ci provano prima Ramaj, il quale non riesce a trovare la porta da dentro l'area di rigore, e poi Longo che per&ograve; si fa stoppare la conclusione da Fabbrini. Si arriva cos&igrave; al 62' quando Pratesi subisce fallo nei pressi del limite dell'area di rigore avversario, alla battuta va Driouach, la distanza &egrave; notevole ma il giocatore casalingo prende la rincorsa ed lascia partire una traiettoria stupenda che finisce all'incrocio dei pali, Ciotola ci arriva ma non riesce a smanacciare, la palla finisce alle sue spalle per l'1-0! Gli ospiti accusano il colpo e gli animi si fanno pi&ugrave; tesi, infatti pochi minuti pi&ugrave; tardi la squadra del mugello rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Ramaj, che prima fa un brutto fallo su Pratesi poi, dopo la reazione di quest'ultimo, riceve il secondo cartellino giallo per reazione. La gara adesso vede la Rignanese buttarsi in avanti alla ricerca disperata del pareggio e il Bagno a Ripoli chiuso in difesa pronto a respingere ogni attacco. Al 77' Aquilina riceve palla sull'out destro, nei pressi della linea di fondo entra in area, una volta all'interno entra in contrasto con Olivieri, sembra tutto regolare ma l'arbitro assegna il calcio di rigore; alla battuta va Longo che spiazza Papi e sigla l'1-1. Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero, nei quali &egrave; vera battaglia con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto, infatti da uno di questi Valoriani dal limite tenta una conclusione che Ciotola respinge. All'ultimo secondo De Salvador L., effettua un bello scambio con Pratesi, entra in area e viene messo gi&ugrave; da un giocatore avversario, ma l'arbitro fa scorrere e pochi secondi dopo effettua il triplice fischio finale, 1-1. Bella partita tra due squadre che offrono buon calcio e che fanno della palla a terra la sua filosofia. Continua il bel gioco mostrato nelle ultime partite del Bagno a Ripoli; dai possibili due punti persi a un punto guadagnato per la Rignanese in quanto le dirette concorrenti hanno perso entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli plauso a tutta la squadra, la prova &egrave; stata grande, peccato per la beffa su rigore, adesso nelle prossime partite serve vincere. Da elogiare le prestazioni di <b>Ali</b>, il quale gioca in un ruolo non suo ma lo interpreta alla perfezione, con grinta e testa, da l&igrave; oggi non si passa: Cannavaro. <b>Driouach</b>, il quale gioca con un'intelligenza magistrale, aiuta la squadra, si propone e poi delizia con una perla su punizione: Artista. Infine plauso alle prove di <b>Chirco </b>e <b>Pratesi</b>, i quali danno vera battaglia per tutta la gara, il primo chiede il cambio stremato, il secondo resta in campo a cercare fino all'ultimo il guizzo per i tre punti: Immortale. Per la Rignanese buona prova, il secondo tempo meglio del primo, nel quale la squadra di mister Pruneti ha saputo spingere di pi&ugrave; e dare pi&ugrave; profondit&agrave;. Da premiare le prestazioni di <b>Bertini</b>, il quale gioca una gran bella partita, attento e puntuale negli interventi, gestisce il suo reparto in maniera ottimale: Orologio Svizzero. buona la prova anche di <b>Longo</b>, freddo in occasione del rigore che porta un punto alla sua squadra. J.T.