• Sales

LUDUS 90: Falossi, Petrini, Mauroantonio, Babini, Becattini, Ricter, Alex, Benozzi, Manetti, Fani, Gabbiani. A disp.: Chiari, Tripaldi. All.: Max Pedalino.
SALES: Neri, Zanieri, Galli, Ditallevi, Innocenti, Mazzocca, Fibbi, Shasha, Bini, Corsi, Ciampi. A disp.: Chieri, Bagnelli, Pierattini, Destrofani, Botto, Musella, Marasci. All.: Dimitri Alessi.

RETI: 2 Chiari, 2 Manetti.

La Ludus 90 fa la voce grossa contro la Sales seconda in classifica e la supera con un netto 4 a 0. E dire che nel primo tempo erano stati gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e, pur non creando tantissime palle-gol, ad avere dal dischetto l'occasione migliore per sbloccare il punteggio con Bini, la cui conclusione si perde però alta sopra la traversa. Per i locali da segnalare un buon contropiede di Alex e l'infortunio di Gabbiani - al quale vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione - costretto a lasciare il campo per Chiari. E nella ripresa è proprio il neo-entrato a sbloccare il risultato: sono passati, infatti, solo due minuti quando Chiari scatta in profondità sul rilancio del portiere, la traiettoria del pallone viene allungata dal vento e l'attaccante locale è lesto a superare in pallonetto Neri. Gli ospiti accusano il colpo e, dopo dieci minuti, sono costretti a capitolare di nuovo sempre per mano di Chiari, abile a risolvere la mischia a centro area con il tracciante vincente. A questo punto la Sales alza definitivamente le mani dal manubrio e, al 30', Manetti segna il terzo gol di giornata con un bel tiro ad incrociare con il mancino. Nel finale c'è tempo anche per la quarta reti di Manetti in pallonetto.
: Manetti e Chiari (Ludus 90).

LUDUS 90: Falossi, Petrini, Mauroantonio, Babini, Becattini, Ricter, Alex, Benozzi, Manetti, Fani, Gabbiani. A disp.: Chiari, Tripaldi. All.: Max Pedalino.<br >SALES: Neri, Zanieri, Galli, Ditallevi, Innocenti, Mazzocca, Fibbi, Shasha, Bini, Corsi, Ciampi. A disp.: Chieri, Bagnelli, Pierattini, Destrofani, Botto, Musella, Marasci. All.: Dimitri Alessi.<br > RETI: 2 Chiari, 2 Manetti. La Ludus 90 fa la voce grossa contro la Sales seconda in classifica e la supera con un netto 4 a 0. E dire che nel primo tempo erano stati gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e, pur non creando tantissime palle-gol, ad avere dal dischetto l'occasione migliore per sbloccare il punteggio con Bini, la cui conclusione si perde per&ograve; alta sopra la traversa. Per i locali da segnalare un buon contropiede di Alex e l'infortunio di Gabbiani - al quale vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione - costretto a lasciare il campo per Chiari. E nella ripresa &egrave; proprio il neo-entrato a sbloccare il risultato: sono passati, infatti, solo due minuti quando Chiari scatta in profondit&agrave; sul rilancio del portiere, la traiettoria del pallone viene allungata dal vento e l'attaccante locale &egrave; lesto a superare in pallonetto Neri. Gli ospiti accusano il colpo e, dopo dieci minuti, sono costretti a capitolare di nuovo sempre per mano di Chiari, abile a risolvere la mischia a centro area con il tracciante vincente. A questo punto la Sales alza definitivamente le mani dal manubrio e, al 30', Manetti segna il terzo gol di giornata con un bel tiro ad incrociare con il mancino. Nel finale c'&egrave; tempo anche per la quarta reti di Manetti in pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti e Chiari</b> (Ludus 90).