OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Margheri, Viciani, Fossi, Marra, Russo, Bianchini, Magnolfi (40' Giudice), Berarducci (78' Rigamonti), Bianchi Marco, Bianchi Mikiyas (76' Paggetti). A disp.: Salomone. All.: Massimiliano Benfari.
SPORTING ARNO: Degl'Innocenti, Donnini, Rossi (50' Fusser), Scarlini, Maltinti, Galli (73' Giuliani), Sciuto, Margheri, Pancotti (57' Gjomemo), Baggiani, Paolieri. A disp.: Rosato, Sabatini, Garretta. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 9' Bianchini, 20' autogol, 43' Berarducci, 83' Baggiani.

Finisce in pareggio il match del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia Firenze e i rivali dello Sporting Arno. Un 2-2 ricco di emozioni, figlio dell'atteggiamento di due squadre che si sono potute affrontare tranquillamente a viso aperto in quanto entrambe già capaci d i raggiungere il proprio obiettivo stagionale. La prima occasione al 4' è per gli ospiti; Rossi si incarica di una punizione da posizione invitante e con il suo sinistro calcia a giro sopra la traversa. Il pallone assume una strana traiettoria ma Marziano non si fa cogliere impreparato e blocca in tuffo senza problemi. Al 9' però l'Olimpia con un'azione splendida di Bianchini si porta in vantaggio: il numero 7 giallo-nero riceve palla nelle zone centrali del campo, avanza palla al piede e infila i due centrocampisti centrali in velocità. Ora ha tutta la difesa davanti a sé ma il talento classe 2002 non si scoraggia e a viso aperto ingaggia la retroguardia difensiva saltando un ulteriore uomo con un gioco di prestigio. Davanti al portiere, di destro è bravo e freddo a battere Degl'Innocenti mettendo il pallone all'angolino. Non ci sta lo Sporting che dopo il gol subito si riorganizza e torna ad attaccare. Al 17' ci prova nuovamente Rossi, nuovamente da calcio piazzato: stavolta la conclusione non si abbassa a sufficienza finendo così alta e fuori dallo specchio della porta. Al 20' gli ospiti trovano il gol del pareggio in maniera abbastanza fortunosa. Baggiani riceve palla sull'out di destra e mette dentro un buon pallone sul quale un centrale difensivo dell'Olimpia interviene goffamente spedendo il pallone nella propria porta. Tutto da rifare per i padroni di casa. Al 22' per l'Olimpia Bianchi dalla propria metà campo lancia perfettamente Bianchini dall'altra parte del campo ma questa volta il numero 7 non riesce a stoppare il pallone non capitalizzando quindi la grossa opportunità. I ritmi della partita sono molto alti sebbene le occasioni non siano un'infinità a causa anche delle piccole dimensioni del campo che danno sempre problemi alle squadre che vengono qui ad affrontare l'Olimpia. Si arriva così al 37' quando a causa di una grossa incomprensione difensiva fra portiere e centrale difensivo, Pancotti per lo Sporting per poco non ne approfitta senza riuscire a impattare il pallone. Finisce quindi senza recupero un buon primo tempo fra due squadre in salute. Si riparte senza sostituzioni nelle fila dello Sporting e con un cambio per i locali. Il cambio effettivamente si rivela vincente perché dopo appena 3' dall'inizio del secondo tempo l'Olimpia trova il gol del nuovo vantaggio: punizione a due dentro l'area di rigore, Bianchi tocca appena il pallone a Berarduccci, senza pensarci due volte, scaraventa il pallone direttamente all'incrocio dei pali con una forza disumana. Ora l'Olimpia è più in partita e sembra avere tutte le carte in regola per chiudere il match. Al 50' Bianchini avanza palla al piede in velocità sulla fascia sinistra ma dopo aver saltato un difensore da posizione proibitiva tenta comunque la conclusione non inquadrando lo specchio della porta. Dopo 10' di fuoco nei quali i locali non trovano il terzo gol torna in avanti lo Sporting che ora ha più energie per poter provare a pareggiare il match. Al 55' gli ospiti troverebbero il gol della parità ma il direttore di gara Lazzerini, autore di un'ottima prestazione, ferma tutto per fuorigioco. Al 60' sempre per lo Sporting Baggiani scarica il pallone su Margheri che calcia di sinistro di prima intenzione. Si immola però un difensore giallo-nero che sacrificandosi riesce a sventrare la minaccia. Si difendono molto bene i locali che non facendo trovare sbocchi agli ospiti in area di rigore li obbligano a provare ripetutamente le conclusioni da fuori che finiscono però lontane dallo specchio della porta difeso da Marziano. Ci si avvia così alle fasi conclusive del match e l'arbitro assegna 5' di recupero. Ormai sembra fatta per l'Olimpia ma proprio quando ormai anche lo Sporting inizia a non crederci più nel terzo minuto di recupero arriva il gol del definitivo 2-2: lancio alla disperata di un difensore ospite. Sul pallone sembra arrivare con i tempi giusti Marra che però buca clamorosamente l'intervento di testa regalando la sfera a Baggiani. Il numero 10 ha tutto il tempo di far rimbalzare la palla e infilarla in rete con una precisione chirurgica. Pochi secondi dopo il direttore fischia la fine che lascia sicuramente un bel po' di amaro in bocca nei padroni di casa che si son fatti raggiungere nel finale per l'ennesima volta in stagione.
: nell'Olimpia vanno sicuramente premiati gli autori dei due gol Bianchini e Berarducci, entrambi fautori di reti pazzesche, il primo per la personalità con cui lo ha messo a segno e il secondo per la potenza fisica dimostrata nel calciare quella punizione. Nello Sporting Arno i migliori sono capitan Margheri a centrocampo e Galli in difesa, un'autentica diga.

Edoardo Merlini OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Margheri, Viciani, Fossi, Marra, Russo, Bianchini, Magnolfi (40' Giudice), Berarducci (78' Rigamonti), Bianchi Marco, Bianchi Mikiyas (76' Paggetti). A disp.: Salomone. All.: Massimiliano Benfari.<br >SPORTING ARNO: Degl'Innocenti, Donnini, Rossi (50' Fusser), Scarlini, Maltinti, Galli (73' Giuliani), Sciuto, Margheri, Pancotti (57' Gjomemo), Baggiani, Paolieri. A disp.: Rosato, Sabatini, Garretta. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 9' Bianchini, 20' autogol, 43' Berarducci, 83' Baggiani. Finisce in pareggio il match del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia Firenze e i rivali dello Sporting Arno. Un 2-2 ricco di emozioni, figlio dell'atteggiamento di due squadre che si sono potute affrontare tranquillamente a viso aperto in quanto entrambe gi&agrave; capaci d i raggiungere il proprio obiettivo stagionale. La prima occasione al 4' &egrave; per gli ospiti; Rossi si incarica di una punizione da posizione invitante e con il suo sinistro calcia a giro sopra la traversa. Il pallone assume una strana traiettoria ma Marziano non si fa cogliere impreparato e blocca in tuffo senza problemi. Al 9' per&ograve; l'Olimpia con un'azione splendida di Bianchini si porta in vantaggio: il numero 7 giallo-nero riceve palla nelle zone centrali del campo, avanza palla al piede e infila i due centrocampisti centrali in velocit&agrave;. Ora ha tutta la difesa davanti a s&eacute; ma il talento classe 2002 non si scoraggia e a viso aperto ingaggia la retroguardia difensiva saltando un ulteriore uomo con un gioco di prestigio. Davanti al portiere, di destro &egrave; bravo e freddo a battere Degl'Innocenti mettendo il pallone all'angolino. Non ci sta lo Sporting che dopo il gol subito si riorganizza e torna ad attaccare. Al 17' ci prova nuovamente Rossi, nuovamente da calcio piazzato: stavolta la conclusione non si abbassa a sufficienza finendo cos&igrave; alta e fuori dallo specchio della porta. Al 20' gli ospiti trovano il gol del pareggio in maniera abbastanza fortunosa. Baggiani riceve palla sull'out di destra e mette dentro un buon pallone sul quale un centrale difensivo dell'Olimpia interviene goffamente spedendo il pallone nella propria porta. Tutto da rifare per i padroni di casa. Al 22' per l'Olimpia Bianchi dalla propria met&agrave; campo lancia perfettamente Bianchini dall'altra parte del campo ma questa volta il numero 7 non riesce a stoppare il pallone non capitalizzando quindi la grossa opportunit&agrave;. I ritmi della partita sono molto alti sebbene le occasioni non siano un'infinit&agrave; a causa anche delle piccole dimensioni del campo che danno sempre problemi alle squadre che vengono qui ad affrontare l'Olimpia. Si arriva cos&igrave; al 37' quando a causa di una grossa incomprensione difensiva fra portiere e centrale difensivo, Pancotti per lo Sporting per poco non ne approfitta senza riuscire a impattare il pallone. Finisce quindi senza recupero un buon primo tempo fra due squadre in salute. Si riparte senza sostituzioni nelle fila dello Sporting e con un cambio per i locali. Il cambio effettivamente si rivela vincente perch&eacute; dopo appena 3' dall'inizio del secondo tempo l'Olimpia trova il gol del nuovo vantaggio: punizione a due dentro l'area di rigore, Bianchi tocca appena il pallone a Berarduccci, senza pensarci due volte, scaraventa il pallone direttamente all'incrocio dei pali con una forza disumana. Ora l'Olimpia &egrave; pi&ugrave; in partita e sembra avere tutte le carte in regola per chiudere il match. Al 50' Bianchini avanza palla al piede in velocit&agrave; sulla fascia sinistra ma dopo aver saltato un difensore da posizione proibitiva tenta comunque la conclusione non inquadrando lo specchio della porta. Dopo 10' di fuoco nei quali i locali non trovano il terzo gol torna in avanti lo Sporting che ora ha pi&ugrave; energie per poter provare a pareggiare il match. Al 55' gli ospiti troverebbero il gol della parit&agrave; ma il direttore di gara Lazzerini, autore di un'ottima prestazione, ferma tutto per fuorigioco. Al 60' sempre per lo Sporting Baggiani scarica il pallone su Margheri che calcia di sinistro di prima intenzione. Si immola per&ograve; un difensore giallo-nero che sacrificandosi riesce a sventrare la minaccia. Si difendono molto bene i locali che non facendo trovare sbocchi agli ospiti in area di rigore li obbligano a provare ripetutamente le conclusioni da fuori che finiscono per&ograve; lontane dallo specchio della porta difeso da Marziano. Ci si avvia cos&igrave; alle fasi conclusive del match e l'arbitro assegna 5' di recupero. Ormai sembra fatta per l'Olimpia ma proprio quando ormai anche lo Sporting inizia a non crederci pi&ugrave; nel terzo minuto di recupero arriva il gol del definitivo 2-2: lancio alla disperata di un difensore ospite. Sul pallone sembra arrivare con i tempi giusti Marra che per&ograve; buca clamorosamente l'intervento di testa regalando la sfera a Baggiani. Il numero 10 ha tutto il tempo di far rimbalzare la palla e infilarla in rete con una precisione chirurgica. Pochi secondi dopo il direttore fischia la fine che lascia sicuramente un bel po' di amaro in bocca nei padroni di casa che si son fatti raggiungere nel finale per l'ennesima volta in stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia vanno sicuramente premiati gli autori dei due gol <b>Bianchini e Berarducci</b>, entrambi fautori di reti pazzesche, il primo per la personalit&agrave; con cui lo ha messo a segno e il secondo per la potenza fisica dimostrata nel calciare quella punizione. Nello Sporting Arno i migliori sono capitan <b>Margheri </b>a centrocampo e <b>Galli </b>in difesa, un'autentica diga. Edoardo Merlini