SANCASCIANESE: Garofalo, Gheroni, Petruzzi, Sandroni, Bandinelli, Ricci, Petracchi, Ceccarelli, Pescucci, Magistri, Hanzo. A disp.: Lobo, Santoni, Francini, Mori, Gabriel, Sani, Cirri. All.: Lorenzo Pompili.
VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Nardi, Sarr, Fisichella, Inserra, Baragli, Gianchecchi, Miloni, Durari, Tine, Pierozzi. A disp.: Ossino, Lotti, Lari, Carta, Zahouani. All.: Filippo Ebeyer.

ARBITRO: Scaringella di Firenze.

RETI: Petruzzi, Magistri, Cirri, Gabriel 2.

La Sancascianese si rialza nel migliore dei modi dopo la sconfitta patita nello scorso per 3-0 con il San Giusto Le Bagnese. I ragazzi di Pompili hanno dominato fin dalle prime battute imponendo il proprio gioco alla volenterosa formazione ospite. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Petruzzi grazie ad un beffardo tiro-cross che supera Campatelli. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 in virtù del raddoppio siglato da Magistri con un imperioso colpo di testa. Nella ripresa non cambia la trama del match con la formazione locale che tiene il pallino del gioco e con gli ospiti dediti per lo più a difendersi per poi provarci in contropiede. In una delle tante azioni d'attacco locali arriva la terza rete: Pescucci inventa per Cirri, che da buona posizione mette dentro. Nel finale ci pensa il neoentrato Gabriel a fissare il risultato sul 5-0 grazie a due bombe dalla distanza che infilano il portiere ospite.
Calciatoripiù: Gabriel, Petruzzi (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Garofalo, Gheroni, Petruzzi, Sandroni, Bandinelli, Ricci, Petracchi, Ceccarelli, Pescucci, Magistri, Hanzo. A disp.: Lobo, Santoni, Francini, Mori, Gabriel, Sani, Cirri. All.: Lorenzo Pompili.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Nardi, Sarr, Fisichella, Inserra, Baragli, Gianchecchi, Miloni, Durari, Tine, Pierozzi. A disp.: Ossino, Lotti, Lari, Carta, Zahouani. All.: Filippo Ebeyer.<br > ARBITRO: Scaringella di Firenze.<br > RETI: Petruzzi, Magistri, Cirri, Gabriel 2. La Sancascianese si rialza nel migliore dei modi dopo la sconfitta patita nello scorso per 3-0 con il San Giusto Le Bagnese. I ragazzi di Pompili hanno dominato fin dalle prime battute imponendo il proprio gioco alla volenterosa formazione ospite. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Petruzzi grazie ad un beffardo tiro-cross che supera Campatelli. Il primo tempo termina sul risultato di 2-0 in virt&ugrave; del raddoppio siglato da Magistri con un imperioso colpo di testa. Nella ripresa non cambia la trama del match con la formazione locale che tiene il pallino del gioco e con gli ospiti dediti per lo pi&ugrave; a difendersi per poi provarci in contropiede. In una delle tante azioni d'attacco locali arriva la terza rete: Pescucci inventa per Cirri, che da buona posizione mette dentro. Nel finale ci pensa il neoentrato Gabriel a fissare il risultato sul 5-0 grazie a due bombe dalla distanza che infilano il portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gabriel, Petruzzi (Sancascianese).</b>