MERIDIEN: Maccioni, Della Rocca, Diolaiuti, Bartolomei, Ghelarducci, Rotondo, Diouane, Mazzanti, De Biase, Romani, Longobardi. A disp.: Miele, Lilla, Porciani, Felici, Parlanti. All.: Massimo Chesi.
POOL BUGIANI: D'Andrea, Bucciantini, Pacini, Mare, Venturini, Pollacci, Carrara, Orsolini, Bosa, Sfalanga, Maestripieri. A disp.: Galardi, D'Angelo, Montomoli, Montini, Salemme, Primavera. All.: Daniele Beneforti.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Diouane, Sfalanga, Bosa, D'Angelo.

Il Pool Bugiani si conferma la bestia nera per il Meridien: dopo il pareggio dell'andata, arrivato dopo una serie infinita di vittorie del Meridien, la squadra di Scannerini (quest'oggi in panchina Beneforti per l'assenza dell'allenatore) si concede una vittoria di assoluto prestigio contro la compagine di Chesi. La partenza sorride al Bugiani, che sembra poter controllare il match fin dalle prime battute. Ma col passare dei minuti cresce il Meridien, che colleziona numerose occasioni da rete. I più pericolosi sono Diouane (due volte vicino al gol), De Biase e Romani. Nel finale di frazione il Meridien passa nuovamente il testimone agli ospiti, che tornano a farsi pericolosi e riescono ad andare in rete in pieno recupero con Sfalanga, autore di una stupenda azione in velocità costruita insieme al suo compagno di scorribande Bosa. Nella ripresa da segnalare la pioggia battente che ha condizionato il prosieguo del match. In avvio di ripresa i padroni di casa sembrano lontani parenti di quelli visti nel primo tempo. Al buon gioco mostrato a tratti nella prima frazione i ragazzi di Chesi aggiungono una importante dose di cinismo quando Diouane riesce a pareggiare i conti al 60'. I padroni di casa dopo il gol del pareggio rilanciano le proprie ambizioni e si lanciano all'attacco alla ricerca del gol-partita, ma finiscono per prestare il fianco alla squadra di Scannerini: gli ospiti tornano in vantaggio al 75' grazie al contropiede magistralmente manovrato dal duo Bosa-Sfalanga, che un perfetto mix di velocità, astuzia e tecnica individuale riescono a infilare il portiere locale. Nella fattispecie il 2-1 è opera di Bosa, servito con un filtrante al bacio da Sfalanga. La gara si fa sempre più nervosa: arriveranno a ruota le espulsioni ai danni di Diolaiuti, Porciani e Orsolini. Nel finale da registrare il terzo gol, arrivato in maniera del tutto similare al secondo, firmato da D'Angelo che di fatto chiude la partita condannando il Meridien ad una sconfitta che relega i ragazzi di Chesi a una posizione di classifica mai immaginabile alla vigilia della gara di andata tra queste due compagini. Continua invece l'ottimo campionato del Pool Bugiani, che al primo anno in categoria sta dimostrando tutto il proprio valore. Chissà se dopo questa buona annata di assestamento il prossimo anno il Pool Bugiani potrà pensare addirittura a un campionato da assoluta protagonista. Ai posteri l'ardua sentenza.

MERIDIEN: Maccioni, Della Rocca, Diolaiuti, Bartolomei, Ghelarducci, Rotondo, Diouane, Mazzanti, De Biase, Romani, Longobardi. A disp.: Miele, Lilla, Porciani, Felici, Parlanti. All.: Massimo Chesi. <br >POOL BUGIANI: D'Andrea, Bucciantini, Pacini, Mare, Venturini, Pollacci, Carrara, Orsolini, Bosa, Sfalanga, Maestripieri. A disp.: Galardi, D'Angelo, Montomoli, Montini, Salemme, Primavera. All.: Daniele Beneforti.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Diouane, Sfalanga, Bosa, D'Angelo. Il Pool Bugiani si conferma la bestia nera per il Meridien: dopo il pareggio dell'andata, arrivato dopo una serie infinita di vittorie del Meridien, la squadra di Scannerini (quest'oggi in panchina Beneforti per l'assenza dell'allenatore) si concede una vittoria di assoluto prestigio contro la compagine di Chesi. La partenza sorride al Bugiani, che sembra poter controllare il match fin dalle prime battute. Ma col passare dei minuti cresce il Meridien, che colleziona numerose occasioni da rete. I pi&ugrave; pericolosi sono Diouane (due volte vicino al gol), De Biase e Romani. Nel finale di frazione il Meridien passa nuovamente il testimone agli ospiti, che tornano a farsi pericolosi e riescono ad andare in rete in pieno recupero con Sfalanga, autore di una stupenda azione in velocit&agrave; costruita insieme al suo compagno di scorribande Bosa. Nella ripresa da segnalare la pioggia battente che ha condizionato il prosieguo del match. In avvio di ripresa i padroni di casa sembrano lontani parenti di quelli visti nel primo tempo. Al buon gioco mostrato a tratti nella prima frazione i ragazzi di Chesi aggiungono una importante dose di cinismo quando Diouane riesce a pareggiare i conti al 60'. I padroni di casa dopo il gol del pareggio rilanciano le proprie ambizioni e si lanciano all'attacco alla ricerca del gol-partita, ma finiscono per prestare il fianco alla squadra di Scannerini: gli ospiti tornano in vantaggio al 75' grazie al contropiede magistralmente manovrato dal duo Bosa-Sfalanga, che un perfetto mix di velocit&agrave;, astuzia e tecnica individuale riescono a infilare il portiere locale. Nella fattispecie il 2-1 &egrave; opera di Bosa, servito con un filtrante al bacio da Sfalanga. La gara si fa sempre pi&ugrave; nervosa: arriveranno a ruota le espulsioni ai danni di Diolaiuti, Porciani e Orsolini. Nel finale da registrare il terzo gol, arrivato in maniera del tutto similare al secondo, firmato da D'Angelo che di fatto chiude la partita condannando il Meridien ad una sconfitta che relega i ragazzi di Chesi a una posizione di classifica mai immaginabile alla vigilia della gara di andata tra queste due compagini. Continua invece l'ottimo campionato del Pool Bugiani, che al primo anno in categoria sta dimostrando tutto il proprio valore. Chiss&agrave; se dopo questa buona annata di assestamento il prossimo anno il Pool Bugiani potr&agrave; pensare addirittura a un campionato da assoluta protagonista. Ai posteri l'ardua sentenza.