MARGINE COPERTA: Romani, Giusti, Antonelli, Graziano, Giometti, Matinelli, Londino, Frateschi, Cuevas, Agostini, Marradi. A disp.: Giuffrida, Bonini, Bertelloni, Gabbani, Pievani, Ballani. All.: Peselli.
ZENITH AUDAX: Muca, Pelosi, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Oliverio, Polidori, Ingrassia, Villanti, Carretta, Mati. A disp.: Ferrante, Lumini, Cresci, Innocenti, Miranda, Roscillo. All.: Galeotti.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: Villanti 2, Carretta 2, Oliverio.

Quattordicesima vittoria stagionale per la Zenith Audax che espugna il Brizzi con un netto punteggio, maturato già dopo 30' dal fischio iniziale. Si conclude infatti sul parziale di 0-4 il primo tempo, dominato dagli ospiti, apparsi ancora una volta in grande spolvero e in costante crescita. I locali faticano a controbattere le iniziative proposte dagli avversari che nei primi 30' vanno in gol appunto quattro volte. È Villanti ad aprire le danze, poi spazio per il bellissimo raddoppio siglato da Carretta con un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Romani. Oliverio firma il tre a zero, poi ancora a segno Carretta, ed è un altro gol di ottima fattura, stavolta direttamente da calcio piazzato. Da questo momento in poi, complice il gran caldo e il risultato acquisito, la gara scorre via a ritmi bassi; nella ripresa il Margine getta nella mischia i vari Bertelloni, Ballani e Pievani e alza il baricentro, ma la Zenith non si fa sorprendere e, al 60', va a segno per la quinta volta. È la doppietta personale di Villanti, che con un preciso pallonetto dopo un ottimo spunto personale fissa il punteggio sul definitivo zero a cinque.
A fine gara il tecnico della Zenith Francesco Galeotti commenta positivamente la grande stagione disputata dai suoi ragazzi: Ci apprestiamo a chiudere questo campionato con un gran bel piazzamento, alle spalle delle big storiche della Toscana. Sarebbe bello oltrepassare quota cinquanta punti con un risultato positivo sabato prossimo, all'ultima di un campionato che in ogni caso andrà in archivio con il segno positivo. Oltre ai risultati, mi piace sottolineare la crescita di tutto il gruppo, pronto per compiere un ulteriore step di crescita il prossimo anno, nella categoria Allievi. Ci siamo conquistati questo bottino di punti sabato dopo sabato; nessuno ci ha regalato niente, e questi sono solo e soltanto i frutti del nostro lavoro .
Calciatorepiù: Carretta
(Zenith Audax).

MARGINE COPERTA: Romani, Giusti, Antonelli, Graziano, Giometti, Matinelli, Londino, Frateschi, Cuevas, Agostini, Marradi. A disp.: Giuffrida, Bonini, Bertelloni, Gabbani, Pievani, Ballani. All.: Peselli. <br >ZENITH AUDAX: Muca, Pelosi, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Oliverio, Polidori, Ingrassia, Villanti, Carretta, Mati. A disp.: Ferrante, Lumini, Cresci, Innocenti, Miranda, Roscillo. All.: Galeotti. <br > ARBITRO: Landi di Empoli. <br > RETI: Villanti 2, Carretta 2, Oliverio. Quattordicesima vittoria stagionale per la Zenith Audax che espugna il Brizzi con un netto punteggio, maturato gi&agrave; dopo 30' dal fischio iniziale. Si conclude infatti sul parziale di 0-4 il primo tempo, dominato dagli ospiti, apparsi ancora una volta in grande spolvero e in costante crescita. I locali faticano a controbattere le iniziative proposte dagli avversari che nei primi 30' vanno in gol appunto quattro volte. &Egrave; Villanti ad aprire le danze, poi spazio per il bellissimo raddoppio siglato da Carretta con un tiro dalla distanza che non lascia scampo a Romani. Oliverio firma il tre a zero, poi ancora a segno Carretta, ed &egrave; un altro gol di ottima fattura, stavolta direttamente da calcio piazzato. Da questo momento in poi, complice il gran caldo e il risultato acquisito, la gara scorre via a ritmi bassi; nella ripresa il Margine getta nella mischia i vari Bertelloni, Ballani e Pievani e alza il baricentro, ma la Zenith non si fa sorprendere e, al 60', va a segno per la quinta volta. &Egrave; la doppietta personale di Villanti, che con un preciso pallonetto dopo un ottimo spunto personale fissa il punteggio sul definitivo zero a cinque. <br >A fine gara il tecnico della Zenith <b>Francesco Galeotti</b> commenta positivamente la grande stagione disputata dai suoi ragazzi: <b> Ci apprestiamo a chiudere questo campionato con un gran bel piazzamento, alle spalle delle big storiche della Toscana. Sarebbe bello oltrepassare quota cinquanta punti con un risultato positivo sabato prossimo, all'ultima di un campionato che in ogni caso andr&agrave; in archivio con il segno positivo. Oltre ai risultati, mi piace sottolineare la crescita di tutto il gruppo, pronto per compiere un ulteriore step di crescita il prossimo anno, nella categoria Allievi. Ci siamo conquistati questo bottino di punti sabato dopo sabato; nessuno ci ha regalato niente, e questi sono solo e soltanto i frutti del nostro lavoro . <br >Calciatorepi&ugrave;: Carretta</b> (Zenith Audax).