S.GIUSTO LE BAGNESE: Ceccherini, Pernice, Lo Presti, Tognoni, Suka, Rossi, Baldacci, La Mantia, Bachiri, Maiorana, Inveninato. A disp.: Cravini, Chancasanampa, Freni, Ciampi, Olmastroni. All.: Massimo Ciampi.
BAGNO A RIPOLI: Zucchini, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, De Salvador L., Ali, Valoriani, Maccarrone, Occhiuzzi, Chirco, De Salvador R. A disp.: Papi, Driouach, Novara, Martino. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 6' Suka, 22' Inveinato, 94' Martino.

Partita ai limiti della giocabilità quella disputata in quel delle Bagnese, dove la pioggia incessante della nottata ha trasformato il campo in un vero e proprio acquitrino. I padroni di casa sono reduci dalla bella vittoria sul Porta Romana; gli ospiti invece sono reduci da grandi prove e vogliono confermarsi. A partire meglio sono i padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena 6 minuti: sugli sviluppi di un calcio di punizione Suka stacca da solo dentro l'area di rigore, dove colpisce di testa e manda la palla alle spalle di Zucchini, 1-0! Gli ospiti tentano la reazione ma arrivati negli ultimi 20 metri non riescono ad essere precisi. Al 22' Inveninato dopo un contropiede se ne va sulla fascia sinistra, supera Olivieri in velocità e infine fredda Zucchini sul proprio palo portando i suoi sul 2-0. Dopo il 2-0 la gara cala di ritmo e nel resto del primo tempo non si registrano altre azione degne di nota. Si va così all'intervallo sul doppio vantaggio casalingo. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un piglio diverso e dopo 10 minuti trovano il 2-1, con Fabbrini che di testa batte a rete, ma l'arbitro annulla il tutto per un fallo molto dubbio. La seconda frazione vede il Bagno a Ripoli sbilanciato in avanti alla ricerca del gol della speranza. Più che i minuti passano e più che le speranze svaniscono. Le Bagnese si fa vedere in avanti al 65' con Bachiri, che dopo un bell'inserimento tira trovando la risposta di Zucchini. Si arriva così agli ultimi scampoli della gara, dove Occhiuzzi riceve palla sull'out sinistro, mette nel mezzo dell'area dove Papi si fa trovare pronto e in girata stampa la palla sul palo, la sfera rimane in area e Martino non si fa perdere l'occasione per trovare il suo primo gol stagionale, 2-1. Finisce così con la vittoria casalinga per 2-1. Ottimi tre punti per le Bagnese che trovano così la seconda vittoria consecutiva; battuta d'arresto per il Bagno a Ripoli che fallisce la prova del 9, non riuscendo a imporsi.
: Per il S.Giusto Le Bagnese ottima prova, vittoria ottenuta con grinta, da premiare le prestazioni di Suka che offre una gran prova di quantità e qualità; Inveninato che effettua il colpo del k.o portando il risultato sul 2-0. Per il Bagno a Ripoli prestazione fortemente condizionata dalle condizioni del campo, da elogiare le prestazioni di Papi, il quale entra in un ruolo non suo e lo effettua in grande stile, colpendo anche un palo; Martino il quale offre una gran prova dal momento del suo ingresso, coronata dal primo gol, oltretutto di difficile fattura: Stantuffo.

S.GIUSTO LE BAGNESE: Ceccherini, Pernice, Lo Presti, Tognoni, Suka, Rossi, Baldacci, La Mantia, Bachiri, Maiorana, Inveninato. A disp.: Cravini, Chancasanampa, Freni, Ciampi, Olmastroni. All.: Massimo Ciampi.<br >BAGNO A RIPOLI: Zucchini, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, De Salvador L., Ali, Valoriani, Maccarrone, Occhiuzzi, Chirco, De Salvador R. A disp.: Papi, Driouach, Novara, Martino. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 6' Suka, 22' Inveinato, 94' Martino. Partita ai limiti della giocabilit&agrave; quella disputata in quel delle Bagnese, dove la pioggia incessante della nottata ha trasformato il campo in un vero e proprio acquitrino. I padroni di casa sono reduci dalla bella vittoria sul Porta Romana; gli ospiti invece sono reduci da grandi prove e vogliono confermarsi. A partire meglio sono i padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena 6 minuti: sugli sviluppi di un calcio di punizione Suka stacca da solo dentro l'area di rigore, dove colpisce di testa e manda la palla alle spalle di Zucchini, 1-0! Gli ospiti tentano la reazione ma arrivati negli ultimi 20 metri non riescono ad essere precisi. Al 22' Inveninato dopo un contropiede se ne va sulla fascia sinistra, supera Olivieri in velocit&agrave; e infine fredda Zucchini sul proprio palo portando i suoi sul 2-0. Dopo il 2-0 la gara cala di ritmo e nel resto del primo tempo non si registrano altre azione degne di nota. Si va cos&igrave; all'intervallo sul doppio vantaggio casalingo. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un piglio diverso e dopo 10 minuti trovano il 2-1, con Fabbrini che di testa batte a rete, ma l'arbitro annulla il tutto per un fallo molto dubbio. La seconda frazione vede il Bagno a Ripoli sbilanciato in avanti alla ricerca del gol della speranza. Pi&ugrave; che i minuti passano e pi&ugrave; che le speranze svaniscono. Le Bagnese si fa vedere in avanti al 65' con Bachiri, che dopo un bell'inserimento tira trovando la risposta di Zucchini. Si arriva cos&igrave; agli ultimi scampoli della gara, dove Occhiuzzi riceve palla sull'out sinistro, mette nel mezzo dell'area dove Papi si fa trovare pronto e in girata stampa la palla sul palo, la sfera rimane in area e Martino non si fa perdere l'occasione per trovare il suo primo gol stagionale, 2-1. Finisce cos&igrave; con la vittoria casalinga per 2-1. Ottimi tre punti per le Bagnese che trovano cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva; battuta d'arresto per il Bagno a Ripoli che fallisce la prova del 9, non riuscendo a imporsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il S.Giusto Le Bagnese ottima prova, vittoria ottenuta con grinta, da premiare le prestazioni di <b>Suka </b>che offre una gran prova di quantit&agrave; e qualit&agrave;; Inveninato che effettua il colpo del k.o portando il risultato sul 2-0. Per il Bagno a Ripoli prestazione fortemente condizionata dalle condizioni del campo, da elogiare le prestazioni di <b>Papi</b>, il quale entra in un ruolo non suo e lo effettua in grande stile, colpendo anche un palo; <b>Martino </b>il quale offre una gran prova dal momento del suo ingresso, coronata dal primo gol, oltretutto di difficile fattura: Stantuffo.