S.M.CATTOLICA V.: Fulco, Mazzei, Montano, Manetti (43' Cheli), Frullini, Capineri, Melaccio, Corvo (45' Baldinotti), Berti (68' Cotroneo), Enache (45' Dani), Amoddio. A disp.: Nardone, Barsotti, Petroni. All.: Gianni Morrocchi.
FORCOLI VALDERA: Granchi, Cecconi, Barbafiera, Salvini, Bencini (66' Valleggi), Martinelli, Maneschi Geremia (63' Lala), Marianelli (57' Banelli), Fierro, Guiggi, Maneschi Gregorio. A disp.: Fulceri. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Pacini di Empoli.

RETI: 33' Amoddio, 70' Lala.

Nel finale il Forcoli respinge con decisione il tentativo di sorpasso giallorosso e in classifica rimane davanti alla formazione di Morrocchi dopo 70 minuti equilibrati nel totale: meglio i locali nella prima parte, chiusa sull'1-0, più vivaci gli amaranto nella ripresa, fino al gol del pari. Poche le emozioni comunque nel grigio pomeriggio di San Michele. Nei primi 40', è soprattutto la squadra di casa a tenere in mano il pallino del gioco, soffrendo solo raramente sulle ripartenze dei valderesi. Già dopo appena 4', i giallorossi vanno vicinissimi al vantaggio: sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Enache rimette al centro dove, al limite, Melaccio batte di destro colpendo in pieno la traversa con Granchi ormai fuori causa. La contenuta reazione degli ospiti è tutta, al 16', nella conclusione di Marianelli che si coordina bene al limite e poi manda sul fondo. Intorno alla mezz'ora ha successo il forcing locale. Prima, al 30', Amoddio prende la mira con un tentativo dal vertice destro teso e velenoso, di poco fuori bersaglio. E dopo qualche minuto, al 33', lo stesso n.11 crede in una palla che si impenna nel cuore dell'area amaranto, la contende con successo a un difensore (gli ospiti protesteranno per una possibile spinta), la mette giù e, al secondo tentativo dopo la prima respinta di Granchi, infila in porta l'1-0. Nella ripresa, si rovesciano i ruoli, con il Forcoli a cercare di spingere, pur senza trovare troppi corridoi liberi, e i padroni di casa pronti a ripartire in contropiede. Di azione da rete, però, sempre con il contagocce, a parte in avvio la bella conclusione di Geremia Maneschi, ben pescato sulla destra, sulla quale fa buona guardia Fulco. Ma con il passare dei minuti, pare crescere il Forcoli, per nulla rassegnato alla sconfitta e ad essere scavalcato in graduatoria. Al 70' arriva così il meritato pari: la Cattolica perde palla in fase di rilancio, consegnandola a Gregorio Maneschi che subito innesca a sinistra Fierro, perfetto nell'affondo e nell'immediato cross per il tocco vincente di prima intenzione del neoentrato Lala. Pochi minuti dopo, addirittura i ragazzi di Citi sfiorano il sorpasso, con una prodezza di Fierro che sulla sinistra si sistema la sfera in palleggio e poi al volo manda fuori di pochissimo all'altezza del palo lungo. Ultimo brivido di un match che, lunghissimo recupero compreso, non riserva poi altre emozioni, a parte qualche innocua mischia nelle due aree di rigore.

Calciatoripiù:
nel poco brillante pomeriggio dei locali, un più alla prestazione di Capineri, sempre molto ordinato nella tessitura in mezzo al campo. Per gli ospiti, su tutti il capitano Cecconi, insuperabile sulla destra, e Fierro, capace quasi da solo di tenere impegnata la difesa giallorossa.

Gabriele Fredianelli S.M.CATTOLICA V.: Fulco, Mazzei, Montano, Manetti (43' Cheli), Frullini, Capineri, Melaccio, Corvo (45' Baldinotti), Berti (68' Cotroneo), Enache (45' Dani), Amoddio. A disp.: Nardone, Barsotti, Petroni. All.: Gianni Morrocchi.<br >FORCOLI VALDERA: Granchi, Cecconi, Barbafiera, Salvini, Bencini (66' Valleggi), Martinelli, Maneschi Geremia (63' Lala), Marianelli (57' Banelli), Fierro, Guiggi, Maneschi Gregorio. A disp.: Fulceri. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Pacini di Empoli.<br > RETI: 33' Amoddio, 70' Lala. Nel finale il Forcoli respinge con decisione il tentativo di sorpasso giallorosso e in classifica rimane davanti alla formazione di Morrocchi dopo 70 minuti equilibrati nel totale: meglio i locali nella prima parte, chiusa sull'1-0, pi&ugrave; vivaci gli amaranto nella ripresa, fino al gol del pari. Poche le emozioni comunque nel grigio pomeriggio di San Michele. Nei primi 40', &egrave; soprattutto la squadra di casa a tenere in mano il pallino del gioco, soffrendo solo raramente sulle ripartenze dei valderesi. Gi&agrave; dopo appena 4', i giallorossi vanno vicinissimi al vantaggio: sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Enache rimette al centro dove, al limite, Melaccio batte di destro colpendo in pieno la traversa con Granchi ormai fuori causa. La contenuta reazione degli ospiti &egrave; tutta, al 16', nella conclusione di Marianelli che si coordina bene al limite e poi manda sul fondo. Intorno alla mezz'ora ha successo il forcing locale. Prima, al 30', Amoddio prende la mira con un tentativo dal vertice destro teso e velenoso, di poco fuori bersaglio. E dopo qualche minuto, al 33', lo stesso n.11 crede in una palla che si impenna nel cuore dell'area amaranto, la contende con successo a un difensore (gli ospiti protesteranno per una possibile spinta), la mette gi&ugrave; e, al secondo tentativo dopo la prima respinta di Granchi, infila in porta l'1-0. Nella ripresa, si rovesciano i ruoli, con il Forcoli a cercare di spingere, pur senza trovare troppi corridoi liberi, e i padroni di casa pronti a ripartire in contropiede. Di azione da rete, per&ograve;, sempre con il contagocce, a parte in avvio la bella conclusione di Geremia Maneschi, ben pescato sulla destra, sulla quale fa buona guardia Fulco. Ma con il passare dei minuti, pare crescere il Forcoli, per nulla rassegnato alla sconfitta e ad essere scavalcato in graduatoria. Al 70' arriva cos&igrave; il meritato pari: la Cattolica perde palla in fase di rilancio, consegnandola a Gregorio Maneschi che subito innesca a sinistra Fierro, perfetto nell'affondo e nell'immediato cross per il tocco vincente di prima intenzione del neoentrato Lala. Pochi minuti dopo, addirittura i ragazzi di Citi sfiorano il sorpasso, con una prodezza di Fierro che sulla sinistra si sistema la sfera in palleggio e poi al volo manda fuori di pochissimo all'altezza del palo lungo. Ultimo brivido di un match che, lunghissimo recupero compreso, non riserva poi altre emozioni, a parte qualche innocua mischia nelle due aree di rigore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel poco brillante pomeriggio dei locali, un pi&ugrave; alla prestazione di <b>Capineri</b>, sempre molto ordinato nella tessitura in mezzo al campo. Per gli ospiti, su tutti il capitano <b>Cecconi</b>, insuperabile sulla destra, e <b>Fierro</b>, capace quasi da solo di tenere impegnata la difesa giallorossa. Gabriele Fredianelli