OLMI: Logli, Amadori, Zarka, Banci (64' Landini), Bellini, Bartolini (52' Chelucci), Minucci, Cherubini, Rafanelli (56' Fontana), Noci, Bertuccio S.. A disp.: Pecora, Condoluci, Giusti. All.: Magni.
PITECCIO: Falbo, Romanazzi, Alunno Biagiotti, Ciappei, Granato, Gjura, Vivona, Giovannetti, Lo Grasso, Lombardi, Rafanelli. All.: Cabaletti.

RETI: 20' rig. Noci, 63', 65' e 85' Chelucci, 69' e 89' Bertuccio S.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.
NOTE: ammoniti Zarka, Alunno Biagiotti, Lombardi.

Clima pre-partita teso per il Piteccio con il solo allenatore, undici giocatori e nessun dirigente. Vento fortissimo e nuvole nere all'orizzonte che non promettono niente di buono, climaticamente parlando. Inizia la partita ed è il Piteccio che comincia forte e domina nel possesso palla per i primi 15' di gioco, Olmi troppo impreciso nei passaggi. Gran lavoro sulla fascia di Minucci per gli Olmi, corre e crea varie buone occasioni. La partita si sblocca positivamente per gli Olmi al 20': al 19' Bartolini viene messo giù in area di rigore da un difensore del Piteccio, va dal dischetto Noci che calcia bene e spiazza il portiere, gol che vale l'1-0 per gli Olmi. Al 26' cade Zarka e da terra per prendere la palla vacante colpisce Rafanelli con un bel calcio, l'arbitro ferma il gioco. Viene ammonito Zarka e assegnato calcio di punizione per il Piteccio: passaggio corto, tira Lombardi cercando un gol dalla distanza ma la palla finisce fuori di poco a lato della porta. Al 33' Noci sbaglia un'occasione d'oro: giunto davanti al portiere aspetta troppo, non tira ma passa a Rafanelli che sbaglia la ricezione, niente di fatto. Al 36' Alunno Biagiotti commette fallo a centrocampo e viene ammonito, seconda ammonizione dell'incontro. Al 41' incredibile azione del Piteccio, Giovannetti tira bene e segna, ma la palla prima di entrare in porta colpisce Vivona che era in fuorigioco. L'arbitro annulla la rete. Lombardi protesta e viene ammonito. Finisce il primo tempo, le due squadre rientrano negli spogliatoi. Partita corretta fin qui fra i giocatori delle due squadre, qualche fallo di gioco, punito forse anche troppo severamente dall'arbitro, ma nessuna cattiveria fra i giocatori. Inizia il secondo tempo. La prima sostituzione per l'Olmi al 52': esce Bartolini, che ha giocato molto bene a centrocampo, ed entra Chelucci. La prima azione pericolosa è al 54': Bertuccio S. tira al volo da posizione interessante ma la palla sorvola la traversa. Seconda sostituzione per l'Olmi: al 56' entra Fontana per Rafanelli. Subito pericoloso al 59' Chelucci con un tiro al volo che scavalca il portiere e finisce poco sopra la traversa. Al 63' Chelucci segna da dentro l'area, rimangono forti dubbi su possibile tocco di mano, ma l'arbitro assegna il 2-0 per gli Olmi. Al 64' entra Landini al posto di Banci. Al 65' Chelucci sigla al sua seconda rete di giornata: la partenza è in dubbia posizione di fuorigioco, ma il fischio arbitrale non arriva e così il bomber ospite può mettere a segno un gran bel gol che vale il 3-0. Cabaletti, l'allenatore del Piteccio, dopo aver criticato aspramente i propri giocatori, abbandona il recinto di gioco, esce dall'impianto sportivo, mette in moto l'auto e se ne va. Scena incredibile. I giocatori del Piteccio, increduli e piuttosto demotivati, vengono di fatto abbandonati a loro stessi. Al 69' Bertuccio S. riceve palla, controlla bene e tira perfettamente, angolato, Falbo non ci arriva, splendido gol. 4-0 per gli Olmi. Nel frattempo inizia a diluviare. Falbo protegge la porta del Piteccio in tre occasioni consecutive, al 73' esegue una doppia parata. All'85' Chelucci riceve palla spalle alla porta, si gira bene e tira una fucilata, gol incredibile che vale il 5-0 per gli Olmi e la tripletta personale. Passano quattro minuti e all'89' Chelucci crossa nell'area del Piteccio, Landini va a terra mancando la palla e Bertuccio S. colpisce di testa spingendo la palla in rete. I giocatori del Piteccio non sono più motivati a giocare, allo scoccare dei 90 minuti l'arbitro fischia la fine. E' un 6-0 importante per gli Olmi, che conquistano tre punti preziosi per sperare di raggiungere i playoff, ma spietati nei confronti di un Piteccio completamente e comprensibilmente demotivato. Risultato dettato da un Olmi in forma e che ha attaccato costantemente sapendo sfruttare bene le occasioni, ma soprattutto dal morale sotto le scarpe dei giocatori del Piteccio, molto probabilmente causato dai malumori derivanti da una posizione in classifica lontana da quella immaginata a inizio anno.
Calciatoripiù:
per gli Olmi Chelucci entra subito in partita, risulta sempre pericoloso e mette a segno la tripletta personale. Bertuccio S. corre, si impegna e segna una bella doppietta. Nota di merito, nonostante il risultato, ai giocatori del Piteccio che hanno continuato a giocare e lottare in undici fino alla fine della partita, o meglio, fino a quando il risultato si è fatto troppo pesante nonostante l'abbandono da parte dell'allenatore.

Lorenzo Lunardi OLMI: Logli, Amadori, Zarka, Banci (64' Landini), Bellini, Bartolini (52' Chelucci), Minucci, Cherubini, Rafanelli (56' Fontana), Noci, Bertuccio S.. A disp.: Pecora, Condoluci, Giusti. All.: Magni.<br >PITECCIO: Falbo, Romanazzi, Alunno Biagiotti, Ciappei, Granato, Gjura, Vivona, Giovannetti, Lo Grasso, Lombardi, Rafanelli. All.: Cabaletti.<br > RETI: 20' rig. Noci, 63', 65' e 85' Chelucci, 69' e 89' Bertuccio S.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Zarka, Alunno Biagiotti, Lombardi. Clima pre-partita teso per il Piteccio con il solo allenatore, undici giocatori e nessun dirigente. Vento fortissimo e nuvole nere all'orizzonte che non promettono niente di buono, climaticamente parlando. Inizia la partita ed &egrave; il Piteccio che comincia forte e domina nel possesso palla per i primi 15' di gioco, Olmi troppo impreciso nei passaggi. Gran lavoro sulla fascia di Minucci per gli Olmi, corre e crea varie buone occasioni. La partita si sblocca positivamente per gli Olmi al 20': al 19' Bartolini viene messo gi&ugrave; in area di rigore da un difensore del Piteccio, va dal dischetto Noci che calcia bene e spiazza il portiere, gol che vale l'1-0 per gli Olmi. Al 26' cade Zarka e da terra per prendere la palla vacante colpisce Rafanelli con un bel calcio, l'arbitro ferma il gioco. Viene ammonito Zarka e assegnato calcio di punizione per il Piteccio: passaggio corto, tira Lombardi cercando un gol dalla distanza ma la palla finisce fuori di poco a lato della porta. Al 33' Noci sbaglia un'occasione d'oro: giunto davanti al portiere aspetta troppo, non tira ma passa a Rafanelli che sbaglia la ricezione, niente di fatto. Al 36' Alunno Biagiotti commette fallo a centrocampo e viene ammonito, seconda ammonizione dell'incontro. Al 41' incredibile azione del Piteccio, Giovannetti tira bene e segna, ma la palla prima di entrare in porta colpisce Vivona che era in fuorigioco. L'arbitro annulla la rete. Lombardi protesta e viene ammonito. Finisce il primo tempo, le due squadre rientrano negli spogliatoi. Partita corretta fin qui fra i giocatori delle due squadre, qualche fallo di gioco, punito forse anche troppo severamente dall'arbitro, ma nessuna cattiveria fra i giocatori. Inizia il secondo tempo. La prima sostituzione per l'Olmi al 52': esce Bartolini, che ha giocato molto bene a centrocampo, ed entra Chelucci. La prima azione pericolosa &egrave; al 54': Bertuccio S. tira al volo da posizione interessante ma la palla sorvola la traversa. Seconda sostituzione per l'Olmi: al 56' entra Fontana per Rafanelli. Subito pericoloso al 59' Chelucci con un tiro al volo che scavalca il portiere e finisce poco sopra la traversa. Al 63' Chelucci segna da dentro l'area, rimangono forti dubbi su possibile tocco di mano, ma l'arbitro assegna il 2-0 per gli Olmi. Al 64' entra Landini al posto di Banci. Al 65' Chelucci sigla al sua seconda rete di giornata: la partenza &egrave; in dubbia posizione di fuorigioco, ma il fischio arbitrale non arriva e cos&igrave; il bomber ospite pu&ograve; mettere a segno un gran bel gol che vale il 3-0. Cabaletti, l'allenatore del Piteccio, dopo aver criticato aspramente i propri giocatori, abbandona il recinto di gioco, esce dall'impianto sportivo, mette in moto l'auto e se ne va. Scena incredibile. I giocatori del Piteccio, increduli e piuttosto demotivati, vengono di fatto abbandonati a loro stessi. Al 69' Bertuccio S. riceve palla, controlla bene e tira perfettamente, angolato, Falbo non ci arriva, splendido gol. 4-0 per gli Olmi. Nel frattempo inizia a diluviare. Falbo protegge la porta del Piteccio in tre occasioni consecutive, al 73' esegue una doppia parata. All'85' Chelucci riceve palla spalle alla porta, si gira bene e tira una fucilata, gol incredibile che vale il 5-0 per gli Olmi e la tripletta personale. Passano quattro minuti e all'89' Chelucci crossa nell'area del Piteccio, Landini va a terra mancando la palla e Bertuccio S. colpisce di testa spingendo la palla in rete. I giocatori del Piteccio non sono pi&ugrave; motivati a giocare, allo scoccare dei 90 minuti l'arbitro fischia la fine. E' un 6-0 importante per gli Olmi, che conquistano tre punti preziosi per sperare di raggiungere i playoff, ma spietati nei confronti di un Piteccio completamente e comprensibilmente demotivato. Risultato dettato da un Olmi in forma e che ha attaccato costantemente sapendo sfruttare bene le occasioni, ma soprattutto dal morale sotto le scarpe dei giocatori del Piteccio, molto probabilmente causato dai malumori derivanti da una posizione in classifica lontana da quella immaginata a inizio anno.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per gli Olmi <b>Chelucci </b>entra subito in partita, risulta sempre pericoloso e mette a segno la tripletta personale. <b>Bertuccio S.</b> corre, si impegna e segna una bella doppietta. Nota di merito, nonostante il risultato, ai giocatori del Piteccio che hanno continuato a giocare e lottare in undici fino alla fine della partita, o meglio, fino a quando il risultato si &egrave; fatto troppo pesante nonostante l'abbandono da parte dell'allenatore. Lorenzo Lunardi