VALDICECINA: Pascarella, Sandroni, Capezzoli, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Perazzolo, Di Spirito, Spinelli, Mauri. A disp.: Cirivasi, Diciotti, Salvadori, Signorini, Di Vita. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.
PONSACCO: Tacchetti, Bertini, Casalini, Bigazzi, Kume, Sardi, Martinez, Quarratesi, Murgioni, Belcari, Ercoli. A disp.: Esposito, Rossi, Pompameo, Aquilino, Tolomei, Vannozzi, Noccetti. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera

RETI: Ercoli 2, Murgioni, Perazzolo rig.

Di sicuro dirà la propria a voce altissima anche nel girone di merito. Il Ponsacco espugna anche Volterra e chiude col botto un autunno magico: vittoria per 3-1 per i rossoblù che, nonostante quasi tutto il secondo tempo in dieci, reggono bene dinanzi al ritorno del Valdicecina. L'incontro su sblocca su un calcio da fermo: Ercoli calamita la punizione di Belcari e batte Pascarella. Pochi minuti e gli ospiti raddoppiano: Murgioni approfitta di un'indecisione difensiva degli avversari e insacca. Ma il primo tempo si chiude col vantaggio dimezzato: Perazzolo trasforma il rigore dell'1-2 e si va alla pausa con la gara riaperta. Per il Ponsacco l'incontro rischia di complicarsi in avvio di ripresa quando Pompameo, subentrato da pochi minuti, lascia i suoi in inferiorità numerica. Il Valdicecina ci crede ma il tentativo di Spinelli sbatte sulla traversa. Il Ponsacco riprende fiato, pareggia il conto dei pali con Martinez e nel finale mette al sicuro i tre punti con la volata incontenibile di Ercoli.

VALDICECINA: Pascarella, Sandroni, Capezzoli, Tarquini, Nucera, Manetti, Lippi, Perazzolo, Di Spirito, Spinelli, Mauri. A disp.: Cirivasi, Diciotti, Salvadori, Signorini, Di Vita. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.<br >PONSACCO: Tacchetti, Bertini, Casalini, Bigazzi, Kume, Sardi, Martinez, Quarratesi, Murgioni, Belcari, Ercoli. A disp.: Esposito, Rossi, Pompameo, Aquilino, Tolomei, Vannozzi, Noccetti. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera<br > RETI: Ercoli 2, Murgioni, Perazzolo rig. Di sicuro dir&agrave; la propria a voce altissima anche nel girone di merito. Il Ponsacco espugna anche Volterra e chiude col botto un autunno magico: vittoria per 3-1 per i rossobl&ugrave; che, nonostante quasi tutto il secondo tempo in dieci, reggono bene dinanzi al ritorno del Valdicecina. L'incontro su sblocca su un calcio da fermo: Ercoli calamita la punizione di Belcari e batte Pascarella. Pochi minuti e gli ospiti raddoppiano: Murgioni approfitta di un'indecisione difensiva degli avversari e insacca. Ma il primo tempo si chiude col vantaggio dimezzato: Perazzolo trasforma il rigore dell'1-2 e si va alla pausa con la gara riaperta. Per il Ponsacco l'incontro rischia di complicarsi in avvio di ripresa quando Pompameo, subentrato da pochi minuti, lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Il Valdicecina ci crede ma il tentativo di Spinelli sbatte sulla traversa. Il Ponsacco riprende fiato, pareggia il conto dei pali con Martinez e nel finale mette al sicuro i tre punti con la volata incontenibile di Ercoli.