VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azzilari, Martinucci, Susini, Cavallini, Cappelli, Virga, Margotta T., Razzi, Virgilio, Orlando, Cellini. A disp.: Giachi, Margotta G., Ravenni, Gambeli, Bracali, Giannini, Dei. All.: Lorenzo Corti.
AFFRICO: Picchianti, Mealli, Bandelli, Arini, Cascio, Borghini, Olmi, Polverini, Fedi, Mangani, Serra. A disp.: Ioselani, Baracani, Bazzoni. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Iearadi di Siena.

RETI: Virgilio, Orlando, Cellini, Polverini, Serra.

Una partita a due facce, quella giocata sabato pomeriggio da Virtus Biancoazzurri e Affrico: a un primo tempo dominato dai padroni di casa (che tengono il pallino del gioco dal 1' al 45', segnano ben tre gol e non corrono praticamente nessun pericolo), segue un secondo tempo eccellente degli ospiti, che arrivano a un passo dalla clamorosa rimonta, segnando due gol e sfiorando il pareggio a tempo praticamente scaduto. Come detto, nel primo tempo la Virtus gioca una partita fantastica, una delle migliori dell'intera stagione. La palla viaggia veloce e i gol arrivano uno dietro l'altro: il primo gol lo firma Virgilio, rapido a battere in rete una respinta corta del portiere avversario sul tiro dalla distanza preso da Cellini. A stretto giro arrivano il raddoppio di di Orlando, con un pallonnetto dal limite dell'area che finisce in porta anche grazie alla deviazione di un difensore, e il 3 a 0 di Cennini, servito da un Orlando in questa occasione nel ruolo di assistman. Con un primo tempo così scintillante, sia per il gioco espresso che per il vantaggio accumulato, è facile considerare la partita già chiusa e la vittoria già assegnata. Il secondo tempo, però, racconta una storia del tutto diversa; troppo rassicurati dai 3 gol di vantaggio, i ragazzi di casa sbagliano completamente l'approccio alla ripresa e rischiano di farsi rimontare da un Affrico che si spinge in avanti con grandissima convinzione. Gli ospiti segnano una prima volta con Polverini, che fulmina Azzilari con una gran tiro preso dai 20 mt, e poi raddoppiano con Serra, anche lui a segno con una bella conclusione dalla lunga distanza. Sul finale di partita, l'Affrico sfiora addirittura il 3-3 con un tiro cross di Baracani che per un soffio manca lo specchio della porta di Azzilari.
Calciatoripiù: Margotta T. (Virtus Biancoazzurri), Bandelli, Polverini, Cascio (Affrico).

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azzilari, Martinucci, Susini, Cavallini, Cappelli, Virga, Margotta T., Razzi, Virgilio, Orlando, Cellini. A disp.: Giachi, Margotta G., Ravenni, Gambeli, Bracali, Giannini, Dei. All.: Lorenzo Corti.<br >AFFRICO: Picchianti, Mealli, Bandelli, Arini, Cascio, Borghini, Olmi, Polverini, Fedi, Mangani, Serra. A disp.: Ioselani, Baracani, Bazzoni. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Iearadi di Siena.<br > RETI: Virgilio, Orlando, Cellini, Polverini, Serra. Una partita a due facce, quella giocata sabato pomeriggio da Virtus Biancoazzurri e Affrico: a un primo tempo dominato dai padroni di casa (che tengono il pallino del gioco dal 1' al 45', segnano ben tre gol e non corrono praticamente nessun pericolo), segue un secondo tempo eccellente degli ospiti, che arrivano a un passo dalla clamorosa rimonta, segnando due gol e sfiorando il pareggio a tempo praticamente scaduto. Come detto, nel primo tempo la Virtus gioca una partita fantastica, una delle migliori dell'intera stagione. La palla viaggia veloce e i gol arrivano uno dietro l'altro: il primo gol lo firma Virgilio, rapido a battere in rete una respinta corta del portiere avversario sul tiro dalla distanza preso da Cellini. A stretto giro arrivano il raddoppio di di Orlando, con un pallonnetto dal limite dell'area che finisce in porta anche grazie alla deviazione di un difensore, e il 3 a 0 di Cennini, servito da un Orlando in questa occasione nel ruolo di assistman. Con un primo tempo cos&igrave; scintillante, sia per il gioco espresso che per il vantaggio accumulato, &egrave; facile considerare la partita gi&agrave; chiusa e la vittoria gi&agrave; assegnata. Il secondo tempo, per&ograve;, racconta una storia del tutto diversa; troppo rassicurati dai 3 gol di vantaggio, i ragazzi di casa sbagliano completamente l'approccio alla ripresa e rischiano di farsi rimontare da un Affrico che si spinge in avanti con grandissima convinzione. Gli ospiti segnano una prima volta con Polverini, che fulmina Azzilari con una gran tiro preso dai 20 mt, e poi raddoppiano con Serra, anche lui a segno con una bella conclusione dalla lunga distanza. Sul finale di partita, l'Affrico sfiora addirittura il 3-3 con un tiro cross di Baracani che per un soffio manca lo specchio della porta di Azzilari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Margotta T. (Virtus Biancoazzurri), Bandelli, Polverini, Cascio (Affrico).</b>