• Bibbiena

AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Sgaravizzi, Maccari, Ferri, Paolantoni, Crecca, Dimare, Rullo, Cioncolini, Fabbrini, Destro. A disp. Dominici, Sacchetti, Donati, Rossi, Fani, Tognalini, Mussi. All.: Gregorio Pagliucoli.
BIBBIENA: Innocenti, Romiti, Chisci, Medina, Lusini, Ceruti, Paolucci, Andreini, Danesi, Spertilli, Moneti. A disp. Ombra, Goretti, Giannini, Decembrini, Agnoletti, Senesi, Farini. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 1' aut. Sgaravizzi, 11' Andreini, 49' rig. Cioncolini, 63' Danesi, 67' Dimare.

Ultima giornata del torneo Allievi B di Merito regionali e a Mercatale Valdarno va in scena il derby aretino fra Aquila Montevarchi e Bibbiena; nei rossoblù locali e negli ospiti in maglia bianco-cerchiata diciotto elementi disponibili e solo qualche modifica nelle due formazioni iniziali; si gioca in un pomeriggio variabile ma sostanzialmente sereno, su un terreno in ottime condizioni e davanti ad un pubblico nutrito e ben distribuito fra le due fazioni. La gara ha un avvio con il botto, già al 1' il Bibbiena passa in vantaggio. Fa però tutto il Montevarchi, retropassaggio di Sgaravizzi verso Angori, il portiere è preso controtempo e non arriva sul pallone, autogol clamoroso che scombina le carte; la reazione del Montevarchi è debole, oltretutto all'11' arriva il raddoppio del Bibbiena: altro pasticcio difensivo, passaggio filtrante in area locale, Sgaravizzi e Angori non si intendono sui tempi dell'intervento, ne approfitta Andreini che insacca quasi a porta vuota; nella parte restante del primo tempo le due squadre si fronteggiano a centrocampo con contrasti disordinati, la formazione rossoblù, cerca di avanzare con il giro palla, ma è stoppato sul nascere dalla linea di centrocampo avversaria; le migliori azioni del Montevarchi provengono dalla fascia sinistra, Dimare resta comunque il più attivo tra le sue fila, riesce a vincere qualche contrasto ma è troppo isolato nelle giocate. Il Bibbiena ha la padronanza negli uno contro uno, si va al riposo dopo appena un minuto di recupero. La ripresa inizia con alcuni cambi nelle due formazioni, soprattutto nel Montevarchi con l'ingresso di Mussi, classe 2003, a centrocampo per dare qualità; il Montevarchi vuole accelerare per recuperare la partita, il Bibbiena però non vuole mollare la ricerca di un successo esterno che chiuderebbe la stagione con un grosso sorriso; il secondo tempo risulta tutta un'altra cosa. Al 49' da segnalare un'azione offensiva del Montevarchi, cross dalla destra verso il mucchione in area, Cioncolini tenta la rovesciata ma viene stoppato con una spinta alla schiena, calcio di rigore fra le proteste ospiti. Lo stesso Cioncolini trasforma spiazzando Innocenti; il Montevarchi si è svegliato e prova la rimonta. Un minuto dopo su un cross di Fabbrini dalla destra, colpo di testa di Cioncolini e Ferri mette in rete ma è in netto fuorigioco. Da questo momento in poi assistiamo a continui ribaltamenti di fronte, le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi ma la partita si mantiene tutto sommato corretta, buona tutto sommato la direzione dell'arbitro Bruschettini sez. Valdarno; al 61' arriva l'occasione d'oro per il pareggio del Montevarchi, da un calcio d'angolo battuto dalla destra, Maccari sul primo palo cicca di testa mentre Ferri sul secondo non arriva per un pelo con i piedi, tutto sulla linea di porta. Il Montevarchi preme alla ricerca del pareggio e si sbilancia, il Bibbiena ne approfitta in contropiede. Al 63' Danesi al limite dell'area defilato sulla destra calcia potente, Angori devia il tiro ma non abbastanza per evitare il gol del 3-1. La partita sembra chiusa ma al 67' il Montevarchi si riporta sotto: calcio di punizione battuto dalla sinistra, pallone in area nella mischia, Dimare di testa mette in rete eludendo la marcatura avversaria. Non succede nient'altro fino alla fine arrivata dopo cinque minuti di recupero, più di nervi che di gioco.
: per il Montevarchi emerge Mussi, autore di un assist e di buone giocate. Per il Bibbiena, Andreini per il gol del raddoppio, inoltre Innocenti per delle buone parate, classe 2004.

Bryan Piovosi AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Sgaravizzi, Maccari, Ferri, Paolantoni, Crecca, Dimare, Rullo, Cioncolini, Fabbrini, Destro. A disp. Dominici, Sacchetti, Donati, Rossi, Fani, Tognalini, Mussi. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >BIBBIENA: Innocenti, Romiti, Chisci, Medina, Lusini, Ceruti, Paolucci, Andreini, Danesi, Spertilli, Moneti. A disp. Ombra, Goretti, Giannini, Decembrini, Agnoletti, Senesi, Farini. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 1' aut. Sgaravizzi, 11' Andreini, 49' rig. Cioncolini, 63' Danesi, 67' Dimare. Ultima giornata del torneo Allievi B di Merito regionali e a Mercatale Valdarno va in scena il derby aretino fra Aquila Montevarchi e Bibbiena; nei rossobl&ugrave; locali e negli ospiti in maglia bianco-cerchiata diciotto elementi disponibili e solo qualche modifica nelle due formazioni iniziali; si gioca in un pomeriggio variabile ma sostanzialmente sereno, su un terreno in ottime condizioni e davanti ad un pubblico nutrito e ben distribuito fra le due fazioni. La gara ha un avvio con il botto, gi&agrave; al 1' il Bibbiena passa in vantaggio. Fa per&ograve; tutto il Montevarchi, retropassaggio di Sgaravizzi verso Angori, il portiere &egrave; preso controtempo e non arriva sul pallone, autogol clamoroso che scombina le carte; la reazione del Montevarchi &egrave; debole, oltretutto all'11' arriva il raddoppio del Bibbiena: altro pasticcio difensivo, passaggio filtrante in area locale, Sgaravizzi e Angori non si intendono sui tempi dell'intervento, ne approfitta Andreini che insacca quasi a porta vuota; nella parte restante del primo tempo le due squadre si fronteggiano a centrocampo con contrasti disordinati, la formazione rossobl&ugrave;, cerca di avanzare con il giro palla, ma &egrave; stoppato sul nascere dalla linea di centrocampo avversaria; le migliori azioni del Montevarchi provengono dalla fascia sinistra, Dimare resta comunque il pi&ugrave; attivo tra le sue fila, riesce a vincere qualche contrasto ma &egrave; troppo isolato nelle giocate. Il Bibbiena ha la padronanza negli uno contro uno, si va al riposo dopo appena un minuto di recupero. La ripresa inizia con alcuni cambi nelle due formazioni, soprattutto nel Montevarchi con l'ingresso di Mussi, classe 2003, a centrocampo per dare qualit&agrave;; il Montevarchi vuole accelerare per recuperare la partita, il Bibbiena per&ograve; non vuole mollare la ricerca di un successo esterno che chiuderebbe la stagione con un grosso sorriso; il secondo tempo risulta tutta un'altra cosa. Al 49' da segnalare un'azione offensiva del Montevarchi, cross dalla destra verso il mucchione in area, Cioncolini tenta la rovesciata ma viene stoppato con una spinta alla schiena, calcio di rigore fra le proteste ospiti. Lo stesso Cioncolini trasforma spiazzando Innocenti; il Montevarchi si &egrave; svegliato e prova la rimonta. Un minuto dopo su un cross di Fabbrini dalla destra, colpo di testa di Cioncolini e Ferri mette in rete ma &egrave; in netto fuorigioco. Da questo momento in poi assistiamo a continui ribaltamenti di fronte, le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi ma la partita si mantiene tutto sommato corretta, buona tutto sommato la direzione dell'arbitro Bruschettini sez. Valdarno; al 61' arriva l'occasione d'oro per il pareggio del Montevarchi, da un calcio d'angolo battuto dalla destra, Maccari sul primo palo cicca di testa mentre Ferri sul secondo non arriva per un pelo con i piedi, tutto sulla linea di porta. Il Montevarchi preme alla ricerca del pareggio e si sbilancia, il Bibbiena ne approfitta in contropiede. Al 63' Danesi al limite dell'area defilato sulla destra calcia potente, Angori devia il tiro ma non abbastanza per evitare il gol del 3-1. La partita sembra chiusa ma al 67' il Montevarchi si riporta sotto: calcio di punizione battuto dalla sinistra, pallone in area nella mischia, Dimare di testa mette in rete eludendo la marcatura avversaria. Non succede nient'altro fino alla fine arrivata dopo cinque minuti di recupero, pi&ugrave; di nervi che di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montevarchi emerge <b>Mussi</b>, autore di un assist e di buone giocate. Per il Bibbiena, <b>Andreini </b>per il gol del raddoppio, inoltre <b>Innocenti </b>per delle buone parate, classe 2004. Bryan Piovosi