• Audace Galluzzo

ALBERETA SS: Ruocco, Parronchi, Rontani, Urciolo, Mori, Vegni F., Mannucci, Fantoni, Scarselli, Giorgetti, Picariello. A disp.: Cortini, Gianoglio, Fabbroni, Vegni S.. All.: Lorenzo Ciofini.
AUDACE GALLUZZO: Salvini, Iandelli, Aquila, Palazzini, Benedetti, Marini, Fusi, Polvani, Longobardo, Del Grosso, Ciampi. A disp.: Zetti, Lymcia, Cioni, Sabato. All.: Antonio Strano.

RETI: Longobardo, Palazzini.

Il Galluzzo espugna il campo dell'albereta San Salvi per 2-0. Nella prima frazione le squadre si affrontano alla pari creando buone occasioni ma il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Longobardo su un'azione di contropiede con Sabato che porta palla per Fusi e questo serve Longobardo che la piazza in fondo al sacco. Poco dopo l'Audace Galluzzo chiude i conti mettendo a segno il raddoppio: azione a centrocampo, conclusione di Fusi, rinvio al limite dove c'è Palazzini che al volo insacca. Calciatorepiù: Iandelli (Galluzzo).

ALBERETA SS: Ruocco, Parronchi, Rontani, Urciolo, Mori, Vegni F., Mannucci, Fantoni, Scarselli, Giorgetti, Picariello. A disp.: Cortini, Gianoglio, Fabbroni, Vegni S.. All.: Lorenzo Ciofini.<br >AUDACE GALLUZZO: Salvini, Iandelli, Aquila, Palazzini, Benedetti, Marini, Fusi, Polvani, Longobardo, Del Grosso, Ciampi. A disp.: Zetti, Lymcia, Cioni, Sabato. All.: Antonio Strano.<br > RETI: Longobardo, Palazzini. Il Galluzzo espugna il campo dell'albereta San Salvi per 2-0. Nella prima frazione le squadre si affrontano alla pari creando buone occasioni ma il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Longobardo su un'azione di contropiede con Sabato che porta palla per Fusi e questo serve Longobardo che la piazza in fondo al sacco. Poco dopo l'Audace Galluzzo chiude i conti mettendo a segno il raddoppio: azione a centrocampo, conclusione di Fusi, rinvio al limite dove c'&egrave; Palazzini che al volo insacca. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Iandelli </b>(Galluzzo).