• Atletico Impruneta

BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Martino, Ali, Valoriani, Driouach, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador R.; A disp.: Zucchini, Maccarrone, Chirco, Novara, De Salvador L.. All.: Giacomo Tolossi.
ATLETICO IMPRUNETA: Domenici, Tozzi, Mazzinghi, Parolai, Torrini, Fani, Andreini, Turchi, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp.: Pellegrini, Rossiello, Sichi, Shehi. All.: Alessandro Vichi.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: 12' De Salvador R., 29' Parolai, 33' De Salvador R., 46' Occhiuzzi, 48' Aut. Domenici, 60' Orlandi, 75' Ali, 82' De Salvador L..
NOTE: Espulso Pratesi per offese ad un avversario.

Primo caldo in quel di Bagno a Ripoli dove ad affrontarsi sono due squadre dagli umori e dall'andamento in campionato diversi: i padroni di casa sono provenienti da una battuta d'arresto ma il bel gioco ormai è una caratteristica della squadra Ripolese; gli ospiti invece non sono ancora riusciti a trovare la vittoria in questo campionato. A fare la partita fin dai primi minuti è il Bagno a Ripoli, che schiaccia gli avversari nella propria metà campo e inizia a costruire buone occasioni. Il primo a farsi pericoloso è Pratesi con un tiro a due passi dalla porta dopo un assist al bacio di Martino. Al 12' De Salvador R. regge palla in fase di attacco, supera due avversari e, una volta in area, scarica una potente conclusione in porta che finisce alle spalle di Domenici per l'1-0! I padroni di casa non si accontentano del vantaggio e continuano ad attaccare, prima ci prova Martino e poi Pratesi, nel primo caso la conclusione termina a lato, nel secondo Domenici si supera e devìa in corner. Gli ospiti però con il passare dei minuti riescono a prendere campo, sfruttando anche piccoli peccati di superbia degli avversari. Al 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Parolai che non si fa sfuggire l'occasione e batte a rete per l'1-1. Il pareggio però dura solamente due minuti, perchè De Salvador R., riceve palla al limite dell'area, avanza e tira a botta sicura battendo per la seconda volta Domenici. Doppietta per il bomber Ripolese. La prima frazione di gioco termina sul punteggio a favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo passano appena 6 minuti che il Bagno a Ripoli torna al gol: dall'out destro Martino gestisce la palla, con un giro palla stile Rugby, la sfera arriva a Occhiuzzi che controlla e di sinistro mette la palla sotto la traversa, trovando così il suo settimo gol stagionale, 3-1! Due minuti più tardi il risultato viene fissato addirittura sul 4-1 dopo che De Salvador R., di testa scarica una conclusione sulla quale Domenici effettua un autentico miracolo, ma nel ricadere si porta la palla oltre la linea effettuando uno sfortunato autogol, 4-1. Qui la partita sembra chiusa e i due allenatori danno spazio ai cambi a loro disposizione. Al 57' Fabbrini atterra letteralmente Turchi all'interno dell'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va lo stesso Turchi che però si fa ipnotizzare da Papi che para il terzo rigore stagionale. Questo però è solo il preludio del gol ospite, perchè due minuti più tardi Orlandi sfrutta una brutta uscita di Papi e di testa manda la palla in rete per il 4-2. Accorciato le distanze gli ospiti si buttano in avanti ma senza trovare la gloria sperata. Al 70' i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Pratesi, il quale rivolge qualche parola di troppo ad un avversario. Passano cinque minuti e Ali da centrocampo trova un'autentica magia, un gol da cineteca, con la palla che sorvola il portiere e s'infila in rete per uno straordinario 5-2. La partita non ha più nulla da dire se non l'ultimo gol casalingo: Occhiuzzi dopo una buona azione personale sull'out destro viene buttato giù in area, l'arbitro concede il rigore senza esitare; alla battuta va De Salvador L. che spiazza Domenici per il definitivo 6-2. Primo gol con la maglia del Bagno a Ripoli per il ragazzo classe 2003. Ottima vittoria per i locali che prendono punti importanti per accorciare sulle avversarie avanti in classifica; ennesima sconfitta invece per gli ospiti, nonostante una prova di sacrificio e abnegazione tattica.
: Per il Bagno a Ripolo buona partita, la squadra di mister Tolossi ha approcciato bene alla gara, dimostrandosi cinica nei momenti giusti. Si elogiano le prestazioni di De Salvador R., il quale in sostanza decide la gara con una doppietta, è il terminale offensivo che ogni squadra vorrebbe, tiene palla e se segna anche è pura libidine: Bomber vero. Occhiuzzi, è da lui che nasce il gol del vantaggio, ne effettua uno lui e ne propizia altri due, fa della corsa la sua arma vincente: Corridore. Ali, che va premiato per il gol da cineteca: Picasso. Infine da elogiare il primo gol di De Salvador L., e Papi, il quale para il suo terzo rigore stagionale. Per l'Atletico Impruneta la partita è stata difficile sin da subito, bravi a sfruttare le uniche due occasioni, peccato per il rigore sbagliato. Si premiano le prestazioni di Domenici, che nonostante i sei gol subiti, effettua grandi interventi evitando un passivo più pesante; Orlandi che prova sempre a farsi pericoloso davanti trovando anche il gol del momentaneo 4-2.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbri, Fabbrini, Olivieri, Martino, Ali, Valoriani, Driouach, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador R.; A disp.: Zucchini, Maccarrone, Chirco, Novara, De Salvador L.. All.: Giacomo Tolossi.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Domenici, Tozzi, Mazzinghi, Parolai, Torrini, Fani, Andreini, Turchi, Nuti, Vanni, Orlandi. A disp.: Pellegrini, Rossiello, Sichi, Shehi. All.: Alessandro Vichi.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: 12' De Salvador R., 29' Parolai, 33' De Salvador R., 46' Occhiuzzi, 48' Aut. Domenici, 60' Orlandi, 75' Ali, 82' De Salvador L..<br >NOTE: Espulso Pratesi per offese ad un avversario. Primo caldo in quel di Bagno a Ripoli dove ad affrontarsi sono due squadre dagli umori e dall'andamento in campionato diversi: i padroni di casa sono provenienti da una battuta d'arresto ma il bel gioco ormai &egrave; una caratteristica della squadra Ripolese; gli ospiti invece non sono ancora riusciti a trovare la vittoria in questo campionato. A fare la partita fin dai primi minuti &egrave; il Bagno a Ripoli, che schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo e inizia a costruire buone occasioni. Il primo a farsi pericoloso &egrave; Pratesi con un tiro a due passi dalla porta dopo un assist al bacio di Martino. Al 12' De Salvador R. regge palla in fase di attacco, supera due avversari e, una volta in area, scarica una potente conclusione in porta che finisce alle spalle di Domenici per l'1-0! I padroni di casa non si accontentano del vantaggio e continuano ad attaccare, prima ci prova Martino e poi Pratesi, nel primo caso la conclusione termina a lato, nel secondo Domenici si supera e dev&igrave;a in corner. Gli ospiti per&ograve; con il passare dei minuti riescono a prendere campo, sfruttando anche piccoli peccati di superbia degli avversari. Al 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Parolai che non si fa sfuggire l'occasione e batte a rete per l'1-1. Il pareggio per&ograve; dura solamente due minuti, perch&egrave; De Salvador R., riceve palla al limite dell'area, avanza e tira a botta sicura battendo per la seconda volta Domenici. Doppietta per il bomber Ripolese. La prima frazione di gioco termina sul punteggio a favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo passano appena 6 minuti che il Bagno a Ripoli torna al gol: dall'out destro Martino gestisce la palla, con un giro palla stile Rugby, la sfera arriva a Occhiuzzi che controlla e di sinistro mette la palla sotto la traversa, trovando cos&igrave; il suo settimo gol stagionale, 3-1! Due minuti pi&ugrave; tardi il risultato viene fissato addirittura sul 4-1 dopo che De Salvador R., di testa scarica una conclusione sulla quale Domenici effettua un autentico miracolo, ma nel ricadere si porta la palla oltre la linea effettuando uno sfortunato autogol, 4-1. Qui la partita sembra chiusa e i due allenatori danno spazio ai cambi a loro disposizione. Al 57' Fabbrini atterra letteralmente Turchi all'interno dell'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va lo stesso Turchi che per&ograve; si fa ipnotizzare da Papi che para il terzo rigore stagionale. Questo per&ograve; &egrave; solo il preludio del gol ospite, perch&egrave; due minuti pi&ugrave; tardi Orlandi sfrutta una brutta uscita di Papi e di testa manda la palla in rete per il 4-2. Accorciato le distanze gli ospiti si buttano in avanti ma senza trovare la gloria sperata. Al 70' i padroni di casa rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Pratesi, il quale rivolge qualche parola di troppo ad un avversario. Passano cinque minuti e Ali da centrocampo trova un'autentica magia, un gol da cineteca, con la palla che sorvola il portiere e s'infila in rete per uno straordinario 5-2. La partita non ha pi&ugrave; nulla da dire se non l'ultimo gol casalingo: Occhiuzzi dopo una buona azione personale sull'out destro viene buttato gi&ugrave; in area, l'arbitro concede il rigore senza esitare; alla battuta va De Salvador L. che spiazza Domenici per il definitivo 6-2. Primo gol con la maglia del Bagno a Ripoli per il ragazzo classe 2003. Ottima vittoria per i locali che prendono punti importanti per accorciare sulle avversarie avanti in classifica; ennesima sconfitta invece per gli ospiti, nonostante una prova di sacrificio e abnegazione tattica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripolo buona partita, la squadra di mister Tolossi ha approcciato bene alla gara, dimostrandosi cinica nei momenti giusti. Si elogiano le prestazioni di <b>De Salvador R.</b>, il quale in sostanza decide la gara con una doppietta, &egrave; il terminale offensivo che ogni squadra vorrebbe, tiene palla e se segna anche &egrave; pura libidine: Bomber vero. <b>Occhiuzzi</b>, &egrave; da lui che nasce il gol del vantaggio, ne effettua uno lui e ne propizia altri due, fa della corsa la sua arma vincente: Corridore. <b>Ali</b>, che va premiato per il gol da cineteca: Picasso. Infine da elogiare il primo gol di <b>De Salvador L.</b>, e <b>Papi</b>, il quale para il suo terzo rigore stagionale. Per l'Atletico Impruneta la partita &egrave; stata difficile sin da subito, bravi a sfruttare le uniche due occasioni, peccato per il rigore sbagliato. Si premiano le prestazioni di <b>Domenici</b>, che nonostante i sei gol subiti, effettua grandi interventi evitando un passivo pi&ugrave; pesante; <b>Orlandi </b>che prova sempre a farsi pericoloso davanti trovando anche il gol del momentaneo 4-2. J.T.