VIRTUS SANTANGELO: Calamai, Lucchesi, Corsini M., Novi, Negretti, Minucci, Venturi, Nesti, Guerrini, Pettazzoni, Verdi. A disp.: Goti, Corsini G., Immeri, Giaculli, Neri, Biagiotti. All. Marco Mainardi.
CAPOSTRADA SB: Bacci, D'Agostino, Russo, Bonaldi, Finocchi, Giraldi, Novelli, Crisci, Dabizzi, Nesi, Cappuccio. A disp.: Lami. All. Alessio Lami.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Verdi 3, Guerrini

Vittoria agevole della Virtus Santangelo, che al Bastogi si impone 4-0 contro il Capostrada Santabarbara. Gara mai in discussione, con la compagine di mister Mainardi che sblocca il risultato già al 10' grazie a Verdi, bravo a sfruttare un filtrante di Corsini sporcato dalla difesa avversaria, trafiggendo Bacci con un diagonale chirurgico. Al 25' è ancora Verdi a sfiorare il raddoppio con un'angolata conclusione dall'interno dell'area di rigore, ma Bacci è bravo a dire di no. Al 34' cross di Nesti, sponda di Corsini e tiro al volo di Venturi che fa la barba al palo. Nella ripresa, dopo una costante e ripetuta pressione offensiva, i locali trovano il 2-0 con Guerrini al 55', che in scivolata deposita in rete un velenoso cross di Corsini. Il Capostrada crolla mentalmente e la Virtus trova la strada spianata. Al 70' batti e ribatti in area di rigore ospite con la palla che arriva a Verdi, che da due passi non sbaglia e fa 3-0. 10' dopo è di nuovo Verdi, autentico mattatore di giornata, a calare il sipario sulla partita: il bomber biancoverde entra in area avversaria e viene steso da D'Agostino, procurandosi il calcio di rigore. Lo stesso numero 11 virtussino si incarica della battuta spiazzando il numero uno del Capostrada e chiudendo definitivamente un incontro a senso unico.
: per la Virtus Santangelo ottime prestazioni di Verdi e Corsini M.; per il Capostrada degne di nota le prove di Dabizzi e Bonaldi.

VIRTUS SANTANGELO: Calamai, Lucchesi, Corsini M., Novi, Negretti, Minucci, Venturi, Nesti, Guerrini, Pettazzoni, Verdi. A disp.: Goti, Corsini G., Immeri, Giaculli, Neri, Biagiotti. All. Marco Mainardi.<br >CAPOSTRADA SB: Bacci, D'Agostino, Russo, Bonaldi, Finocchi, Giraldi, Novelli, Crisci, Dabizzi, Nesi, Cappuccio. A disp.: Lami. All. Alessio Lami.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Verdi 3, Guerrini Vittoria agevole della Virtus Santangelo, che al Bastogi si impone 4-0 contro il Capostrada Santabarbara. Gara mai in discussione, con la compagine di mister Mainardi che sblocca il risultato gi&agrave; al 10' grazie a Verdi, bravo a sfruttare un filtrante di Corsini sporcato dalla difesa avversaria, trafiggendo Bacci con un diagonale chirurgico. Al 25' &egrave; ancora Verdi a sfiorare il raddoppio con un'angolata conclusione dall'interno dell'area di rigore, ma Bacci &egrave; bravo a dire di no. Al 34' cross di Nesti, sponda di Corsini e tiro al volo di Venturi che fa la barba al palo. Nella ripresa, dopo una costante e ripetuta pressione offensiva, i locali trovano il 2-0 con Guerrini al 55', che in scivolata deposita in rete un velenoso cross di Corsini. Il Capostrada crolla mentalmente e la Virtus trova la strada spianata. Al 70' batti e ribatti in area di rigore ospite con la palla che arriva a Verdi, che da due passi non sbaglia e fa 3-0. 10' dopo &egrave; di nuovo Verdi, autentico mattatore di giornata, a calare il sipario sulla partita: il bomber biancoverde entra in area avversaria e viene steso da D'Agostino, procurandosi il calcio di rigore. Lo stesso numero 11 virtussino si incarica della battuta spiazzando il numero uno del Capostrada e chiudendo definitivamente un incontro a senso unico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Santangelo ottime prestazioni di<b> Verdi e Corsini M</b>.; per il Capostrada degne di nota le prove di <b>Dabizzi e Bonald</b>i.