CAPOSTRADA BELV.: Santi, Scappucci, Giuliani, Bisconti, Torracchi, Morelli, Caselli, Innocenti, Minichiello, Haxiu, Pemaj. A disp.: Rosellini, Talini, Di vita, Villani, Vighi, Ferretti. All.: Mirco Poli.
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Del Lungo, Testa, Strini, Gentili, Dallai, Iacovitti, Carfora, Rossi Lottini, Masetti, Cocchi. A disp.: Tarchiani, Fusser, Duranti, Martini, Giunta, Frascadore, D'Oria. All.: Lorenzo Billi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Carfora, Frascadore.

Secondo successo in altrettante partite in questo 2018 per la Cattolica Virtus che, in casa del Capostrada Belvedere, si impone per 2-0, conquistando la settima vittoria stagionale. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con i padroni di casa attenti in fase difensiva e pronti a ripartire in contropiede e gli ospiti più propensi al possesso palla, ma forse un po' lenti nell'esercitarlo. Nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa in maniera convincente e come spesso accade in questa tipologia di partite, la prima reale occasione corrisponde al gol del vantaggio della Cattolica. L'azione del gol parte dai piedi di Cocchi che, servito al limite dell'area, calcia in maniera potente e angolata verso la porta dei locali. La conclusione viene respinta da un attento Santi che però non può nulla sul rapido tap-in di Carfora, bravo a seguire l'azione e a sfruttare l'occasione per portare in vantaggio la propria squadra. La rete scuote un po' la Cattolica che nei minuti successivi conquista due calci d'angolo, senza tuttavia riuscire a sfruttarli in maniera adeguata. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco, una Cattolica Virtus più coincisa e motivata, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Billi si spinge in avanti con più intensità e trova il raddoppio con il neo entrato Frascadore che, servito da uno splendido passaggio di Carfore, conclude in maniera angolata, battendo Santi e siglando la rete dello 0-2. Il Capostrada Belvedere subisce il contraccolpo psicologico del secondo gol e pochi minuti più tardi rischia anche sulla conclusione in rovesciata di Masetti che termina per pochi centimetri sul fondo. Nel finale la Cattolica Virtus controlla il vantaggio acquisito e dopo il triplice fischio arbitrale può festeggiare una vittoria importante per avvicinarsi sempre di più alle zone nobili della graduatoria.
: nella Cattolica Virtus sono da evidenziare le prestazioni di Del Lungo e Carfora, oltre ai giocatori subentrati in corso di partita che hanno dato un contributo importante. Buona la prova del Capostrada Belvedere.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Scappucci, Giuliani, Bisconti, Torracchi, Morelli, Caselli, Innocenti, Minichiello, Haxiu, Pemaj. A disp.: Rosellini, Talini, Di vita, Villani, Vighi, Ferretti. All.: Mirco Poli.<br >CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Del Lungo, Testa, Strini, Gentili, Dallai, Iacovitti, Carfora, Rossi Lottini, Masetti, Cocchi. A disp.: Tarchiani, Fusser, Duranti, Martini, Giunta, Frascadore, D'Oria. All.: Lorenzo Billi. <br > ARBITRO: Nocciolini di Prato. <br > RETI: Carfora, Frascadore. Secondo successo in altrettante partite in questo 2018 per la Cattolica Virtus che, in casa del Capostrada Belvedere, si impone per 2-0, conquistando la settima vittoria stagionale. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con i padroni di casa attenti in fase difensiva e pronti a ripartire in contropiede e gli ospiti pi&ugrave; propensi al possesso palla, ma forse un po' lenti nell'esercitarlo. Nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa in maniera convincente e come spesso accade in questa tipologia di partite, la prima reale occasione corrisponde al gol del vantaggio della Cattolica. L'azione del gol parte dai piedi di Cocchi che, servito al limite dell'area, calcia in maniera potente e angolata verso la porta dei locali. La conclusione viene respinta da un attento Santi che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul rapido tap-in di Carfora, bravo a seguire l'azione e a sfruttare l'occasione per portare in vantaggio la propria squadra. La rete scuote un po' la Cattolica che nei minuti successivi conquista due calci d'angolo, senza tuttavia riuscire a sfruttarli in maniera adeguata. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco, una Cattolica Virtus pi&ugrave; coincisa e motivata, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Billi si spinge in avanti con pi&ugrave; intensit&agrave; e trova il raddoppio con il neo entrato Frascadore che, servito da uno splendido passaggio di Carfore, conclude in maniera angolata, battendo Santi e siglando la rete dello 0-2. Il Capostrada Belvedere subisce il contraccolpo psicologico del secondo gol e pochi minuti pi&ugrave; tardi rischia anche sulla conclusione in rovesciata di Masetti che termina per pochi centimetri sul fondo. Nel finale la Cattolica Virtus controlla il vantaggio acquisito e dopo il triplice fischio arbitrale pu&ograve; festeggiare una vittoria importante per avvicinarsi sempre di pi&ugrave; alle zone nobili della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus sono da evidenziare le prestazioni di <b>Del Lungo e Carfora</b>, oltre ai giocatori subentrati in corso di partita che hanno dato un contributo importante. Buona la prova del Capostrada Belvedere.