MALISETI TOBB.: Malucchi, Caciagli, Gaggioli, Amerini, Alam, Dedja, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, De Stefano. A disp.: Ducchini, Maccelli, Caca, D'Onofrio, Cambi, Mertiri, Senese. All.: Alessandro Sozzi.
SCANDICCI: Posarelli, Piochi, Marchetti, Bici, Pinzani, Ficini, Baravelli, Cherin, Giuntini, Desii, Failli. A disp.: Bruni, Cellerini, Bonini, Corsi, Paggetti, Hoxhaj, Ongaro. All.: Filippo Ebeyer.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETE: 50' Caca.

Vittoria importante per il Maliseti Tobbianese che, davanti al proprio pubblico, batte di misura lo Scandicci, conquistando un successo importante per allontanarsi dalla zona retrocessione della classifica. La squadra di mister Sozzi parte forte e si rende immediatamente pericolosa con Caciagli che, con una conclusione dal limite colpisce la traversa. Lo Scandicci tenta di reagire, ma pochi minuti dopo rischia nuovamente sulla conclusione di Sirna che termina di poco a lato. I padroni di casa attraversano un momento positivo nell'economia della sfida, ma al 20' rimangono in inferiorità numerica. Malucchi sbaglia un rinvio e serve involontariamente Giuntini che, a tu per tu con il numero uno, viene atterrato da un difensore locale. Per il direttore di gara non ci sono dubbi è chiara occasione da gol e oltre ad assegnare una punizione dal limite, estrae il cartellino rosso. Lo Scandicci prende così coraggio e prima dell'intervallo sfiora il vantaggio con Failli che di testa, all'altezza del secondo palo, non inquadra lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco la sfida continua ad essere equilibrata. Lo Scandicci prova a sfruttare l'uomo in più, ma si trova a fare i conti con una retroguardia locale ben organizzata. Entrambi gli allenatori decidono così di optare per alcune sostituzioni e proprio un cambio adottato dal tecnico Sozzi porta al vantaggio del Maliseti Tobbianese. Non appena entrato in campo Caca continua la propria corsa dalla metà campo e dopo appena dieci secondi dal suo ingresso trova la deviazione vincente per battere Posarelli e siglare l'1-0. Sotto di un gol lo Scandicci si spinge in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio, ma il Maliseti Tobbianese con sacrificio e dedizione protegge la propria porta sino al 70', assicurandosi una vittoria molto importante in ottica classifica, contro un avversario blasonato.

MALISETI TOBB.: Malucchi, Caciagli, Gaggioli, Amerini, Alam, Dedja, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, De Stefano. A disp.: Ducchini, Maccelli, Caca, D'Onofrio, Cambi, Mertiri, Senese. All.: Alessandro Sozzi. <br >SCANDICCI: Posarelli, Piochi, Marchetti, Bici, Pinzani, Ficini, Baravelli, Cherin, Giuntini, Desii, Failli. A disp.: Bruni, Cellerini, Bonini, Corsi, Paggetti, Hoxhaj, Ongaro. All.: Filippo Ebeyer.<br > ARBITRO: Pistone di Prato. <br > RETE: 50' Caca. Vittoria importante per il Maliseti Tobbianese che, davanti al proprio pubblico, batte di misura lo Scandicci, conquistando un successo importante per allontanarsi dalla zona retrocessione della classifica. La squadra di mister Sozzi parte forte e si rende immediatamente pericolosa con Caciagli che, con una conclusione dal limite colpisce la traversa. Lo Scandicci tenta di reagire, ma pochi minuti dopo rischia nuovamente sulla conclusione di Sirna che termina di poco a lato. I padroni di casa attraversano un momento positivo nell'economia della sfida, ma al 20' rimangono in inferiorit&agrave; numerica. Malucchi sbaglia un rinvio e serve involontariamente Giuntini che, a tu per tu con il numero uno, viene atterrato da un difensore locale. Per il direttore di gara non ci sono dubbi &egrave; chiara occasione da gol e oltre ad assegnare una punizione dal limite, estrae il cartellino rosso. Lo Scandicci prende cos&igrave; coraggio e prima dell'intervallo sfiora il vantaggio con Failli che di testa, all'altezza del secondo palo, non inquadra lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco la sfida continua ad essere equilibrata. Lo Scandicci prova a sfruttare l'uomo in pi&ugrave;, ma si trova a fare i conti con una retroguardia locale ben organizzata. Entrambi gli allenatori decidono cos&igrave; di optare per alcune sostituzioni e proprio un cambio adottato dal tecnico Sozzi porta al vantaggio del Maliseti Tobbianese. Non appena entrato in campo Caca continua la propria corsa dalla met&agrave; campo e dopo appena dieci secondi dal suo ingresso trova la deviazione vincente per battere Posarelli e siglare l'1-0. Sotto di un gol lo Scandicci si spinge in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio, ma il Maliseti Tobbianese con sacrificio e dedizione protegge la propria porta sino al 70', assicurandosi una vittoria molto importante in ottica classifica, contro un avversario blasonato.