• Grevigiana

PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Piperno, Martorana, Paci, Nanni, Frosini(75' Ronchail), Verdiani, Laurenzano(27' Brandani), Querci, Barone, Vacca(59' Ragusi), Leoncini. A disp: Morganti, Mazzoncini, Travelli, Borgianni. All: Malusci
GREVIGIANA:Pelli, Zappulla(43' Cotozoni), Sereni, Pistolesi, Baiocchi( 59'Pampaloni), Canayunan, Olmi, Cambi, Lepri, Svelti, Brigadini. A disp: Bucciarelli, Franchi. All: Casci

ARBITRO: Marinelli sez. Firenze
NOTE:Ammoniti: 17' Cambi, 25' Baiocchi, 58' Brandani, 59' Barone, 78' Leoncini. Espulsi: 26' Martorana

RETI: Svelti 36', Leoncini 46'.

Finisce in parità il match tra il Ponte Rondinella e la Grevigiana di mister Casci. La partita non vive di grandi giocate nel complesso ma risulta comunque molto gradevole con continui cambi di fronte. Le reti per il definitivo 1-1 arrivano tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa, periodo nel quale entrambe le formazioni (nonostante il Ponte Rondinella fosse rimasto in 10 uomini per un'espulsione alla mezzora) hanno premuto sull'acceleratore per cercare i tre punti. Dal 60' in poi la gara ha subìto poi un evidente calo, perdendo di vivacità e mancando di occasioni da gol. La gara si apre con il Ponte Rondinella al tiro con Querci, che al 5' si vede respingere la conclusione da una prodezza di Pelli che riesce a deviare il pallone sul palo. Passano 6 minuti e ancora chance per i padroni di casa: questa volta protagonista è Leoncini, pescato sul secondo palo da un cross dalla destra di Laurenzano, il numero 11 locale tira a botta sicura ma Pelli gli nega la gioia del gol con un'altra strepitosa parata. La Grevigiana prova a reagire e ha la possibilità di passare in vantaggio al 22' con Svelti, che da pochi passi però colpisce male col mancino, prendendo solo l'esterno della rete. Al 26' ingenuità di Martorana che si fa espellere per un contatto in area a palla ferma, lasciando i locali in dieci. Giro d'orologio numero 36: gli ospiti sfruttano subito il vantaggio numerico e grazie anche ad una incredibile incomprensione difensiva trovano la rete dello 0-1. L'estremo difensore regala la sfera a Svelti, libero così di segnare a porta vuota. Grave ingenuità della retroguardia locale, che spesso nel corso del campionato ha commesso errori simili a questo. Doccia fredda per i padroni di casa, che però dopo l'intervallo reagiscono nonostante l' uomo in meno. Leoncini al 46' parte bene sul filo del fuorigioco e con un sinistro preciso infila Pelli in uscita. Passano 10 minuti e Leoncini ha un'occasione d'oro per ribaltare il risultato e per chiudere la personale doppietta: l'esterno d'attacco del Ponte Rondinella recupera un importante pallone sulla trequarti offensiva e punta subito la porta, giunto all'interno dell'area di rigore prova il destro rasoterra a incrociare ma Pelli devia con il piede e salva la Grevigiana. Come detto il match subisce poi una flessione e fino al'81' non c'è nulla da segnalare. Nel pieno recupero, però, i gialloblù di mister Casci falliscono una colossale occasione da gol: in contropiede, 2 contro 1, Cotozzoni decide di fare tutto da solo ma viene fermato da Piperno.
: per i locali i migliori sono sicuramente Leoncini, che ha dato vivacità nel reparto offensivo trovando anche il gol del pareggio, e Vacca. Per gli ospiti ottima prova tra i pali di Pelli, autore di parate decisive, e di capitan Canayunan.

Gianmarco Romano PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Piperno, Martorana, Paci, Nanni, Frosini(75' Ronchail), Verdiani, Laurenzano(27' Brandani), Querci, Barone, Vacca(59' Ragusi), Leoncini. A disp: Morganti, Mazzoncini, Travelli, Borgianni. All: Malusci<br >GREVIGIANA:Pelli, Zappulla(43' Cotozoni), Sereni, Pistolesi, Baiocchi( 59'Pampaloni), Canayunan, Olmi, Cambi, Lepri, Svelti, Brigadini. A disp: Bucciarelli, Franchi. All: Casci<br > ARBITRO: Marinelli sez. Firenze<br >NOTE:Ammoniti: 17' Cambi, 25' Baiocchi, 58' Brandani, 59' Barone, 78' Leoncini. Espulsi: 26' Martorana <br > RETI: Svelti 36', Leoncini 46'. Finisce in parit&agrave; il match tra il Ponte Rondinella e la Grevigiana di mister Casci. La partita non vive di grandi giocate nel complesso ma risulta comunque molto gradevole con continui cambi di fronte. Le reti per il definitivo 1-1 arrivano tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa, periodo nel quale entrambe le formazioni (nonostante il Ponte Rondinella fosse rimasto in 10 uomini per un'espulsione alla mezzora) hanno premuto sull'acceleratore per cercare i tre punti. Dal 60' in poi la gara ha sub&igrave;to poi un evidente calo, perdendo di vivacit&agrave; e mancando di occasioni da gol. La gara si apre con il Ponte Rondinella al tiro con Querci, che al 5' si vede respingere la conclusione da una prodezza di Pelli che riesce a deviare il pallone sul palo. Passano 6 minuti e ancora chance per i padroni di casa: questa volta protagonista &egrave; Leoncini, pescato sul secondo palo da un cross dalla destra di Laurenzano, il numero 11 locale tira a botta sicura ma Pelli gli nega la gioia del gol con un'altra strepitosa parata. La Grevigiana prova a reagire e ha la possibilit&agrave; di passare in vantaggio al 22' con Svelti, che da pochi passi per&ograve; colpisce male col mancino, prendendo solo l'esterno della rete. Al 26' ingenuit&agrave; di Martorana che si fa espellere per un contatto in area a palla ferma, lasciando i locali in dieci. Giro d'orologio numero 36: gli ospiti sfruttano subito il vantaggio numerico e grazie anche ad una incredibile incomprensione difensiva trovano la rete dello 0-1. L'estremo difensore regala la sfera a Svelti, libero cos&igrave; di segnare a porta vuota. Grave ingenuit&agrave; della retroguardia locale, che spesso nel corso del campionato ha commesso errori simili a questo. Doccia fredda per i padroni di casa, che per&ograve; dopo l'intervallo reagiscono nonostante l' uomo in meno. Leoncini al 46' parte bene sul filo del fuorigioco e con un sinistro preciso infila Pelli in uscita. Passano 10 minuti e Leoncini ha un'occasione d'oro per ribaltare il risultato e per chiudere la personale doppietta: l'esterno d'attacco del Ponte Rondinella recupera un importante pallone sulla trequarti offensiva e punta subito la porta, giunto all'interno dell'area di rigore prova il destro rasoterra a incrociare ma Pelli devia con il piede e salva la Grevigiana. Come detto il match subisce poi una flessione e fino al'81' non c'&egrave; nulla da segnalare. Nel pieno recupero, per&ograve;, i giallobl&ugrave; di mister Casci falliscono una colossale occasione da gol: in contropiede, 2 contro 1, Cotozzoni decide di fare tutto da solo ma viene fermato da Piperno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali i migliori sono sicuramente <b>Leoncini</b>, che ha dato vivacit&agrave; nel reparto offensivo trovando anche il gol del pareggio, e Vacca. Per gli ospiti ottima prova tra i pali di <b>Pelli</b>, autore di parate decisive, e di capitan <b>Canayunan</b>. Gianmarco Romano