GELLO: Fantozzi, Bertolini, Gallo, Ricoveri, Tuttobene, De Salvio, Novelli, Cesolari; D'Andrea, Pieroni, Aliprandi. A disp.: Andreoni, Pettinato, Simola. All.: Luciano Bonci.
FORNACETTE C.: Cintoli, Fantozzi, Bacci, Castelli, Baldacci, Frassi, Pardossi, Volpi, Orsini, Terreni, Zaccariello. A disp.: Bettini, Cignoni, Dovico, Marino, Pachetti, Sardelli, Cheikna, All.: Paolo Ernesti.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: Orsini, D'Andrea.

Continua la striscia positiva del Gello che sotto la ritrovata guida di Luciano Bonci esce imbattuto dal Ravano contro il Fornacette con il risultato di 1-1. È stata veramente una bella partita tra due compagini che non hanno più niente da chiedere al campionato se non chiuderlo in bellezza e così è stato; quindi complimenti a tutti i contendenti e relativi allenatori che hanno messo in campo due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi. Parte subito forte il Gello: già al 3', su d'angolo di Cesolari, D'Andrea si fa anticipare di un soffio da un avversario. Al 25', mentre il Fornacette preme in avanti senza sfondare la difesa gialloblù, su un contropiede D'Andrea si trova solo davanti al portiere avversario Cintoli ma l'arbitro Mangiaracina ravvisa un fuorigioco alquanto dubbio dell'avanti gellese. Al 30' risposta del Fornacette: tiro a fil di palo di Orsini. Lo stesso attaccante si ripete 3' dopo non inquadrando la porta difesa da Fantozzi. Al 35' bella azione sull'asse Pieroni- Aliprandi-D'Andrea, quest'ultimo calcia in porta a colpo sicuro spedendo il pallone sopra la traversa di un niente. Prima dello scadere gol annullato dall'arbitro al Gello per un presunto fuorigioco di D'Andrea partito da posizione apparsa ai più regolare. Il secondo tempo è aperto da una travolgente azione di D'Andrea che, palla al piede, scarta in progressione tutta la difesa del Fornacette portandosi sul fondo dove però si fa anticipare all'ultimo momento da un avversario che gli impedisce di calcare a rete. Cinque minuti dopo vantaggio del Fornacette: Orsini, su cross dalla destra, anticipa Tuttobene insaccando alle spalle di Fantozzi. Il vantaggio ospite arriva alla prima distrazione difensiva del Gello che poteva già pareggiare un minuto dopo con Pieroni ma, solo davanti al portiere, dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa. Al 58' grandissima parata di Cintoli su colpo di testa di D'Andrea che era riuscito ad indirizzare il pallone sotto la traversa, ma l'estremo difensore ospite vola a evitare il pareggio. Ancora Cintoli si mette in evidenza su uscita sui piedi di D'Andrea, ancora una volta abile a farsi trovare smarcato in avanti. Nei minuti finali dell'incontro il Gello si riversa in avanti per cercare di raggiungere il meritato pareggio e il Fornacette riparte in contropiede senza però mai impensierire Fantozzi. Al 77' punizione da centrocampo di Simola, il colpo di testa di D'Andrea questa volta si insacca in fondo alla rete per il pareggio del Gello che di fatto chiude la partita. È un gol meritato per la forte punta gellese per la quale ormai si sono esauriti gli aggettivi di elogio. Alla fine il pareggio lascia l'amaro in bocca al Fornacette che pensava ormai di avere i tre punti in tasca. Grande gioia per il Gello per il punto ottenuto nel finale ma anche rammarico per le molteplici occasioni fallite per imprecisione o per le parate di un super Cintoli. CALCIATORIPIÙ: Luca De Salvio (Gello): dando il merito assoluto a D'Andrea per il gol del pareggio va sottolineata la prova impeccabile di De Salvio che, nelle retrovie gialloblù, è risultato insuperabile sia di testa che palla al piede. Una sicurezza per tutto il reparto; Bernardo Orsini (Fornacette): gran fiuto del gol: prodezza sul vantaggio, con un guizzo ha superato il diretto marcatore. Sempre pericoloso, è stato l'unico a impensierire Fantozzi.

C.B. GELLO: Fantozzi, Bertolini, Gallo, Ricoveri, Tuttobene, De Salvio, Novelli, Cesolari; D'Andrea, Pieroni, Aliprandi. A disp.: Andreoni, Pettinato, Simola. All.: Luciano Bonci.<br >FORNACETTE C.: Cintoli, Fantozzi, Bacci, Castelli, Baldacci, Frassi, Pardossi, Volpi, Orsini, Terreni, Zaccariello. A disp.: Bettini, Cignoni, Dovico, Marino, Pachetti, Sardelli, Cheikna, All.: Paolo Ernesti.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: Orsini, D'Andrea. Continua la striscia positiva del Gello che sotto la ritrovata guida di Luciano Bonci esce imbattuto dal Ravano contro il Fornacette con il risultato di 1-1. &Egrave; stata veramente una bella partita tra due compagini che non hanno pi&ugrave; niente da chiedere al campionato se non chiuderlo in bellezza e cos&igrave; &egrave; stato; quindi complimenti a tutti i contendenti e relativi allenatori che hanno messo in campo due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi. Parte subito forte il Gello: gi&agrave; al 3', su d'angolo di Cesolari, D'Andrea si fa anticipare di un soffio da un avversario. Al 25', mentre il Fornacette preme in avanti senza sfondare la difesa giallobl&ugrave;, su un contropiede D'Andrea si trova solo davanti al portiere avversario Cintoli ma l'arbitro Mangiaracina ravvisa un fuorigioco alquanto dubbio dell'avanti gellese. Al 30' risposta del Fornacette: tiro a fil di palo di Orsini. Lo stesso attaccante si ripete 3' dopo non inquadrando la porta difesa da Fantozzi. Al 35' bella azione sull'asse Pieroni- Aliprandi-D'Andrea, quest'ultimo calcia in porta a colpo sicuro spedendo il pallone sopra la traversa di un niente. Prima dello scadere gol annullato dall'arbitro al Gello per un presunto fuorigioco di D'Andrea partito da posizione apparsa ai pi&ugrave; regolare. Il secondo tempo &egrave; aperto da una travolgente azione di D'Andrea che, palla al piede, scarta in progressione tutta la difesa del Fornacette portandosi sul fondo dove per&ograve; si fa anticipare all'ultimo momento da un avversario che gli impedisce di calcare a rete. Cinque minuti dopo vantaggio del Fornacette: Orsini, su cross dalla destra, anticipa Tuttobene insaccando alle spalle di Fantozzi. Il vantaggio ospite arriva alla prima distrazione difensiva del Gello che poteva gi&agrave; pareggiare un minuto dopo con Pieroni ma, solo davanti al portiere, dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa. Al 58' grandissima parata di Cintoli su colpo di testa di D'Andrea che era riuscito ad indirizzare il pallone sotto la traversa, ma l'estremo difensore ospite vola a evitare il pareggio. Ancora Cintoli si mette in evidenza su uscita sui piedi di D'Andrea, ancora una volta abile a farsi trovare smarcato in avanti. Nei minuti finali dell'incontro il Gello si riversa in avanti per cercare di raggiungere il meritato pareggio e il Fornacette riparte in contropiede senza per&ograve; mai impensierire Fantozzi. Al 77' punizione da centrocampo di Simola, il colpo di testa di D'Andrea questa volta si insacca in fondo alla rete per il pareggio del Gello che di fatto chiude la partita. &Egrave; un gol meritato per la forte punta gellese per la quale ormai si sono esauriti gli aggettivi di elogio. Alla fine il pareggio lascia l'amaro in bocca al Fornacette che pensava ormai di avere i tre punti in tasca. Grande gioia per il Gello per il punto ottenuto nel finale ma anche rammarico per le molteplici occasioni fallite per imprecisione o per le parate di un super Cintoli. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Luca De Salvio </b>(Gello): dando il merito assoluto a D'Andrea per il gol del pareggio va sottolineata la prova impeccabile di De Salvio che, nelle retrovie giallobl&ugrave;, &egrave; risultato insuperabile sia di testa che palla al piede. Una sicurezza per tutto il reparto; <b>Bernardo Orsini</b> (Fornacette): gran fiuto del gol: prodezza sul vantaggio, con un guizzo ha superato il diretto marcatore. Sempre pericoloso, &egrave; stato l'unico a impensierire Fantozzi. C.B.