VALDARNO: Mancini, Salvadori, Gabriellini, Brotini, Mattii, Pianpiani, Testaino, Bonciolini, Monti, Maestrelli, Cardellini. A disp.: Diaw, Gueye, Ruggiero, Vullo, Taddei, Salamone. All.: Federico Cilemmi.
GELLO: Bacci, Marzuccato, Fumarola, Bronte, Senatore, Idriz, G. Franciosi, L. Franciosi, Casarosa, Simi, Hassan. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: G. Franciosi 2, Ruggiero.

Il 2016 del Gello comincia con una vittoria, la seconda stagionale dell'undici guidato da Sergio Lenzi: sul campo del Valdarno finisce 1-2 per gli ospiti, che strappano tre punti preziosissimi tanto per il morale quanto per la classifica. Tutto quello che succede, succede nella ripresa: dopo un primo tempo di studio in cui nessuna delle due squadre si segnala per particolari iniziative d'attacco, al 10' della ripresa il Gello passa (un po' a sorpresa) in vantaggio grazie al gol segnato da G. Franciosi. Il numero sette ospite apre le marcature con uno spettacolare pallonetto dalla lunghissima distanza, conclusione che sorprende un Mancini troppo avanti rispetto alla linea di porta per riuscire a deviare il pallone sopra la traversa. Il gol del vantaggio dà entusiasmo agli ospiti, ora ingolositi dall'idea di portare a casa una vittoria fino a un attimo prima difficile anche solo da immaginare. Il forcing offensivo del Gello dà presto i frutti sperati da Lenzi & Co.: passano appena cinque minuti dal gol dello 0-1 e gli ospiti segnano di nuovo, di nuovo con Franciosi. Di fatto, la partita finisce qui, con la doppietta di Franciosi. Il Gello però non si accontenta, continua a spingere, continua a schiacciare il Valdarno nella sua metà campo, continua a creare occasioni da gol: clamoroso quella capitata sui piedi di Simi, che con una prodezza dalla lunga distanza batte Mancini ma si vede negare la gioia del gol dal palo. Nel finale di gara, quando ormai la vittoria del Gello pare fatto acquisito, uno scatto d'orgoglio del Valdarno rischia di rimettere tutto in discussione: Ruggiero riesce ad accorciare le distanze e a riaccendere le speranze dei suoi. Purtroppo per i padroni di casa, però, è troppo tardi: il fischio finale arriva un attimo dopo, vince il Gello, 1-2.

fra.ger. VALDARNO: Mancini, Salvadori, Gabriellini, Brotini, Mattii, Pianpiani, Testaino, Bonciolini, Monti, Maestrelli, Cardellini. A disp.: Diaw, Gueye, Ruggiero, Vullo, Taddei, Salamone. All.: Federico Cilemmi.<br >GELLO: Bacci, Marzuccato, Fumarola, Bronte, Senatore, Idriz, G. Franciosi, L. Franciosi, Casarosa, Simi, Hassan. All.: Sergio Lenzi. <br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera. <br > RETI: G. Franciosi 2, Ruggiero. Il 2016 del Gello comincia con una vittoria, la seconda stagionale dell'undici guidato da Sergio Lenzi: sul campo del Valdarno finisce 1-2 per gli ospiti, che strappano tre punti preziosissimi tanto per il morale quanto per la classifica. Tutto quello che succede, succede nella ripresa: dopo un primo tempo di studio in cui nessuna delle due squadre si segnala per particolari iniziative d'attacco, al 10' della ripresa il Gello passa (un po' a sorpresa) in vantaggio grazie al gol segnato da G. Franciosi. Il numero sette ospite apre le marcature con uno spettacolare pallonetto dalla lunghissima distanza, conclusione che sorprende un Mancini troppo avanti rispetto alla linea di porta per riuscire a deviare il pallone sopra la traversa. Il gol del vantaggio d&agrave; entusiasmo agli ospiti, ora ingolositi dall'idea di portare a casa una vittoria fino a un attimo prima difficile anche solo da immaginare. Il forcing offensivo del Gello d&agrave; presto i frutti sperati da Lenzi & Co.: passano appena cinque minuti dal gol dello 0-1 e gli ospiti segnano di nuovo, di nuovo con Franciosi. Di fatto, la partita finisce qui, con la doppietta di Franciosi. Il Gello per&ograve; non si accontenta, continua a spingere, continua a schiacciare il Valdarno nella sua met&agrave; campo, continua a creare occasioni da gol: clamoroso quella capitata sui piedi di Simi, che con una prodezza dalla lunga distanza batte Mancini ma si vede negare la gioia del gol dal palo. Nel finale di gara, quando ormai la vittoria del Gello pare fatto acquisito, uno scatto d'orgoglio del Valdarno rischia di rimettere tutto in discussione: Ruggiero riesce ad accorciare le distanze e a riaccendere le speranze dei suoi. Purtroppo per i padroni di casa, per&ograve;, &egrave; troppo tardi: il fischio finale arriva un attimo dopo, vince il Gello, 1-2. fra.ger.