• Robur Siena

AFFRICO: Ioselani, Borghini, Bandelli (Baracani), Marini (Fedi), Cascio, Polverini, Mangani (Bazzoni), Bongini, Bagagli, Berardi (Olmi), Serra (Mocali). A disp.: Picchianti. All.: Conti.
ROBUR SIENA: Rudisi, Sestini, Demucaj, Sheshii, Cardelli, Generali, Niccolai.havidi, Vegni, Gugliotta, Cherici. A disp.: Lelic, Santucci, Lachi, Brogi. All.: Radice.

RETI: 2 Bargagli, Bongini; Xhavidi.

L'Affrico di mister conti batte la Robur Siena per 3-1. La squadra fiorentina passa in vantaggio nel corso del primo tempo con Bargagli che poi fallisce clamorosamente il gol del raddoppio. Il Siena no si rende mai pericoloso e si va al riposo sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, pronti via e l'Affrico crea subito quattro nitide occasioni per raddoppiare, tre con Bargagli e una con Mocali, ma tutte finiscono nel nulla per errori sottomisura degli attaccanti. Svventati gli assalti dei fiorentini, la Robur inizia a giocare e proporsi. I senesi si rendono pericolosi con due tiri da lontano con Cherici e Gugliotta, in entrambi i casi ci mette una pezza il portiere dell'Affrico. La formazione di casa torna avanti nei minuti finali: Bargagli ribadisce in rete un tiro da fuori per il raddoppio, poi Bongini fissa il definitivo 3-1 con un bel pallonetto.
: Bongini, Borghini (Affrico); tutto il collettivo della Robur Siena.

AFFRICO: Ioselani, Borghini, Bandelli (Baracani), Marini (Fedi), Cascio, Polverini, Mangani (Bazzoni), Bongini, Bagagli, Berardi (Olmi), Serra (Mocali). A disp.: Picchianti. All.: Conti.<br >ROBUR SIENA: Rudisi, Sestini, Demucaj, Sheshii, Cardelli, Generali, Niccolai&#46;havidi, Vegni, Gugliotta, Cherici. A disp.: Lelic, Santucci, Lachi, Brogi. All.: Radice. <br > RETI: 2 Bargagli, Bongini; Xhavidi. L'Affrico di mister conti batte la Robur Siena per 3-1. La squadra fiorentina passa in vantaggio nel corso del primo tempo con Bargagli che poi fallisce clamorosamente il gol del raddoppio. Il Siena no si rende mai pericoloso e si va al riposo sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, pronti via e l'Affrico crea subito quattro nitide occasioni per raddoppiare, tre con Bargagli e una con Mocali, ma tutte finiscono nel nulla per errori sottomisura degli attaccanti. Svventati gli assalti dei fiorentini, la Robur inizia a giocare e proporsi. I senesi si rendono pericolosi con due tiri da lontano con Cherici e Gugliotta, in entrambi i casi ci mette una pezza il portiere dell'Affrico. La formazione di casa torna avanti nei minuti finali: Bargagli ribadisce in rete un tiro da fuori per il raddoppio, poi Bongini fissa il definitivo 3-1 con un bel pallonetto.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bongini, Borghini </b>(Affrico); tutto il collettivo della Robur Siena.