OLMI: Franchi L., Minucci, Amadori (74' Giusti), Bertuccio L. (66' Rafanelli), Fontana, Vannelli (58' Cherubini), Bertuccio S., Bellini, Chelucci (83' Landini), Noci, Banci. A disp.: Pecora, Condoluci, Landucci. All.: Gianfranco Magni.
CIREGLIESE: Franchi A., Vannini, Caruso (74' Zoppi), Dei, Baldi, Cecchi, Dimilta, Belli, Tesi (80'Zamponi), Shtjefni, Monteforte. A disp.: Lo Russo, Gori, Fantacci, Carlesi, Fiaschi. All.: Marco Avanzati.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: 32' Belli, 66' Chelucci.
NOTE: recupero 0'+3'. Ammonito Rafanelli.

Come negli altri campi, anche al Caramelli di Quarrata la gara tra Olmi e Ciregliese inizia con 10' di ritardo. Classifica alla mano, si prospetta una partita equilibrata e già dai primi minuti di gioco la previsione viene rispettata: le due squadre danno vita ad una bella battaglia senza esclusione di colpi. Entrambe le formazioni attaccano costantemente con continui cambi di fronte. Gli Olmi provano a far girare palla, ma la gestione della sfera risulta difficile per i ragazzi di Magni a causa della troppa imprecisione in alcuni appoggi. All'8' ecco la prima vera azione degna di nota: la sfera arriva nell'area della Ciregliese, il portiere esce in maniera imprecisa mancando la palla e colpendo col corpo un attaccante degli Olmi atterrandolo, il pallone rimbalza male, a causa di una zolla probabilmente, finendo poi nelle mani dello stesso portiere. Veramente un colpo di fortuna per Franchi A.. Il giocatore che su tutti fa la differenza è Monteforte, che riesce a mettere spesso in difficoltà gli Olmi grazie alla sua rapidità e al buon controllo palla. Anche gli Olmi si portano in avanti senza però trovare lo specchio della porta in varie occasioni, gli ospiti invece provano a manovrare e a sbloccare il match grazie al buon tasso tecnico presente in rosa. Ma la difesa degli Olmi non ne vuol sapere di capitolare e mettono fine con la massima attenzione ogni azione offensiva degli ospiti. Serve quindi un calcio da fermo per bloccare il risultato. E' il 32' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Ciregliese la palla viene impattata da Belli, bravo a farsi largo tra i difensori locali e a colpire di testa la sfera, che lambisce il palo e finisce in porta. Il giovane portiere degli Olmi non ci arriva per un soffio. Reagiscono i padroni di casa portandosi in avanti e al 34' Noci tira dalla distanza, Chelucci in scivolata cerca di deviare la palla in porta ma non ci arriva mancando così l'appuntamento con il gol. La palla finisce di poco a lato. Le squadre continuano a lottare su ogni pallone fino al 45', quando l'arbitro fischia la fine del primo tempo con nessun minuto di recupero. All'intervallo la Ciregliese è in vantaggio per 1-0. Nella ripresa gli Olmi trovano il coraggio e la motivazione per provare a rimettere in piedi una partita ancora aperta. I centrocampisti locali si lanciano in un pressing feroce e riescono a recuperare numerosi palloni. Al 54' Noci calcia una punizione da posizione interessante, Bellini colpisce di testa ma il portiere della Ciregliese para. Al 56' altra occasione da gol per gli Olmi, Noci riceve palla e si gira palleggiando in area, tiro al volo e Franchi A. para in tuffo deviando in angolo. Al 66' arriva il pareggio. Minucci scatta in fascia, crossa in area, Bertuccio S. colpisce di testa facendo da sponda per Chelucci che calcia forte spingendo la palla in porta. Azione davvero spettacolare. Entrambe le squadre adesso vogliono la vittoria e la partita finisce per diventare assai nervosa. Si registrano, per esempio, continue proteste da parte di qualche giocatore della Ciregliese nei confronti dell'arbitraggio. Il primo ammonito arriva comunque al 90' ed è Rafanelli: è una decisione forse troppo severa viste le proteste ignorate fino ad allora ad opera dei calciatori ospiti. Al 92' gli Olmi potrebbero centrale il colpo del ko, ma il tiro di Noci lambisce il palo ed esce a lato. La gara termina sul risultato di 1-1: per quanto visto è senza dubbio il risultato più giusto per un match equilibratissimo dal primo all'ultimo minuto. Primo tempo in cui la Ciregliese ha espresso un calcio migliore, secondo tempo in cui Olmi ha giocato nettamente meglio dando il massimo per cercare di conquistare tre punti preziosi per raggiungere i playoff.
Calciatoripiù: Monteforte
per la Ciregliese, ottimo il suo controllo della palla. Inoltre il giocatore ospite dà continui problemi agli avversari con la sua rapidità. Sempre per la Ciregliese in evidenza Belli, per l'impegno profuso e il bel gol realizzato. Per gli Olmi buona la prova di Chelucci, autore del gol del pareggio, e di Noci, che mostra grande impegno in campo e molte volte risulta pericoloso per gli avversari, peccato per il mancato appuntamento col gol nonostante le varie occasioni.

Lorenzo Lunardi OLMI: Franchi L., Minucci, Amadori (74' Giusti), Bertuccio L. (66' Rafanelli), Fontana, Vannelli (58' Cherubini), Bertuccio S., Bellini, Chelucci (83' Landini), Noci, Banci. A disp.: Pecora, Condoluci, Landucci. All.: Gianfranco Magni.<br >CIREGLIESE: Franchi A., Vannini, Caruso (74' Zoppi), Dei, Baldi, Cecchi, Dimilta, Belli, Tesi (80'Zamponi), Shtjefni, Monteforte. A disp.: Lo Russo, Gori, Fantacci, Carlesi, Fiaschi. All.: Marco Avanzati.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: 32' Belli, 66' Chelucci.<br >NOTE: recupero 0'+3'. Ammonito Rafanelli. Come negli altri campi, anche al Caramelli di Quarrata la gara tra Olmi e Ciregliese inizia con 10' di ritardo. Classifica alla mano, si prospetta una partita equilibrata e gi&agrave; dai primi minuti di gioco la previsione viene rispettata: le due squadre danno vita ad una bella battaglia senza esclusione di colpi. Entrambe le formazioni attaccano costantemente con continui cambi di fronte. Gli Olmi provano a far girare palla, ma la gestione della sfera risulta difficile per i ragazzi di Magni a causa della troppa imprecisione in alcuni appoggi. All'8' ecco la prima vera azione degna di nota: la sfera arriva nell'area della Ciregliese, il portiere esce in maniera imprecisa mancando la palla e colpendo col corpo un attaccante degli Olmi atterrandolo, il pallone rimbalza male, a causa di una zolla probabilmente, finendo poi nelle mani dello stesso portiere. Veramente un colpo di fortuna per Franchi A.. Il giocatore che su tutti fa la differenza &egrave; Monteforte, che riesce a mettere spesso in difficolt&agrave; gli Olmi grazie alla sua rapidit&agrave; e al buon controllo palla. Anche gli Olmi si portano in avanti senza per&ograve; trovare lo specchio della porta in varie occasioni, gli ospiti invece provano a manovrare e a sbloccare il match grazie al buon tasso tecnico presente in rosa. Ma la difesa degli Olmi non ne vuol sapere di capitolare e mettono fine con la massima attenzione ogni azione offensiva degli ospiti. Serve quindi un calcio da fermo per bloccare il risultato. E' il 32' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Ciregliese la palla viene impattata da Belli, bravo a farsi largo tra i difensori locali e a colpire di testa la sfera, che lambisce il palo e finisce in porta. Il giovane portiere degli Olmi non ci arriva per un soffio. Reagiscono i padroni di casa portandosi in avanti e al 34' Noci tira dalla distanza, Chelucci in scivolata cerca di deviare la palla in porta ma non ci arriva mancando cos&igrave; l'appuntamento con il gol. La palla finisce di poco a lato. Le squadre continuano a lottare su ogni pallone fino al 45', quando l'arbitro fischia la fine del primo tempo con nessun minuto di recupero. All'intervallo la Ciregliese &egrave; in vantaggio per 1-0. Nella ripresa gli Olmi trovano il coraggio e la motivazione per provare a rimettere in piedi una partita ancora aperta. I centrocampisti locali si lanciano in un pressing feroce e riescono a recuperare numerosi palloni. Al 54' Noci calcia una punizione da posizione interessante, Bellini colpisce di testa ma il portiere della Ciregliese para. Al 56' altra occasione da gol per gli Olmi, Noci riceve palla e si gira palleggiando in area, tiro al volo e Franchi A. para in tuffo deviando in angolo. Al 66' arriva il pareggio. Minucci scatta in fascia, crossa in area, Bertuccio S. colpisce di testa facendo da sponda per Chelucci che calcia forte spingendo la palla in porta. Azione davvero spettacolare. Entrambe le squadre adesso vogliono la vittoria e la partita finisce per diventare assai nervosa. Si registrano, per esempio, continue proteste da parte di qualche giocatore della Ciregliese nei confronti dell'arbitraggio. Il primo ammonito arriva comunque al 90' ed &egrave; Rafanelli: &egrave; una decisione forse troppo severa viste le proteste ignorate fino ad allora ad opera dei calciatori ospiti. Al 92' gli Olmi potrebbero centrale il colpo del ko, ma il tiro di Noci lambisce il palo ed esce a lato. La gara termina sul risultato di 1-1: per quanto visto &egrave; senza dubbio il risultato pi&ugrave; giusto per un match equilibratissimo dal primo all'ultimo minuto. Primo tempo in cui la Ciregliese ha espresso un calcio migliore, secondo tempo in cui Olmi ha giocato nettamente meglio dando il massimo per cercare di conquistare tre punti preziosi per raggiungere i playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monteforte</b> per la Ciregliese, ottimo il suo controllo della palla. Inoltre il giocatore ospite d&agrave; continui problemi agli avversari con la sua rapidit&agrave;. Sempre per la Ciregliese in evidenza <b>Belli</b>, per l'impegno profuso e il bel gol realizzato. Per gli Olmi buona la prova di <b>Chelucci</b>, autore del gol del pareggio, e di <b>Noci</b>, che mostra grande impegno in campo e molte volte risulta pericoloso per gli avversari, peccato per il mancato appuntamento col gol nonostante le varie occasioni. Lorenzo Lunardi