MAZZOLA VALDARBIA: Bianciardi, Ciacci, Bertoncini, Masini, Fontani, Behari, Agostino, Morina, Ventrone, Lorenzini, Neri. A disp.: Canestri, Castelli, Saburri, Centri, Bazzotti, Muzzi, Profeti. All.: Antonio Tozzi.
BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Giannelli, Lamarca, Cerofolini, Pecchiai, Cordovani, Agostini, Cincinelli, Valenti, Parati. A disp.: Bardi, Vannini, Bronchi, Detti, Galastri, Cendali. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO: Pianigiani di Empoli.

RETI: 8' e 19' Neri, 69' Cincinelli.

Punti preziosi per il Mazzola Valdarbia che riesce a non far scappare via in classifica il Bibbiena giocando una buona partita e sfruttando nel miglior modo le doti dei giocatori messi in campo da mister Tozzi. Parte subito bene infatti il Mazzola e al 4' un veloce contropiede di Lorenzini vede la palla carambolare in un contrasto proprio sui piedi di Neri, che si trova solo davanti a Palazzini per il tap-in finale ma, nel tentativo di angolare il tiro, mette fuori di poco. Dopo questo svarione difensivo il Bibbiena si porta subito in attacco con Cordovani che al 7' tenta il tiro di sinistro ma non scolpisce bene e la sfera termina a lato. La partita ha ritmi frenetici e sul capovolgimento di fronte è Ventrone, imbeccato da Behari, a provare la conclusione ma la difesa del Bibbiena fa buona guardia e libera l'area. All'8' lungo lancio per Neri che si avventa sulla palla, Palazzini esce e nel rinviare con i piedi non riesce a colpire il pallone. Neri si trova solo davanti alla porta, questa volta non può sbagliare appoggiando la palla in rete per l'uno a zero. La partita si mette bene per il Mazzola Valdarbia, che ora è padrone del campo mentre Gnassi ha il suo bel da fare per sistemare una difesa non del tutto impeccabile. Infatti è ancora la squadra senese a rendersi pericolosa con Ventrone che al 10' fa tutto da solo e in velocità riesce ad andare al tiro che è forte ma fuori misura. Quando sembra che la retroguardia aretina abbia ripreso fiducia al 19' arriva il gol del 2-0. Masini controlla e rinvia la palla, Lorenzini riceve e prosegue per Neri sulla fascia che in velocità brucia Giannelli; la sfera sembra che stia per uscire ma con un colpo ad incrociare, forte e preciso, l'attaccante mette la palla dove Palazzini non può arrivare. Un uno-due che taglierebbe le gambe a molti, ma i ragazzi di mister Gnassi hanno una reazione di orgoglio e al 21', 22' e 25' ci provano prima con Parati, che manda la palla a lato di Bianciardi, poi con una punizione telefonata di Agostini ed infine con un tiro di Cordovani deviato in angolo. Dal conseguente angolo colpo di testa di Agostini, Bianciardi esce per prendere la palla e si scontra accidentalmente con Fontani, i due rimangono a terra e mentre il difensore si rialza dopo le cure mediche, il portiere è costretto ad abbandonare il campo lasciando il posto a Canestri (classe 2004 ed esordio in categoria) che subito viene impegnato su di una punizione. Mister Gnassi fa entrare Detti per Parati ed il baricentro della squadra si sposta in avanti, riuscendo più volte ad andare al tiro, come al 32' quando Canestri e compagni vengono salvati dal palo e nella conseguente ribattuta Giannelli spara sopra la traversa a porta libera. Il primo tempo si conclude, dopo 5' di recupero, con una punizione di Lamarca che mette la palla in area ma il successivo colpo di testa non preoccupa la difesa del Valdarbia che allontana. Il secondo tempo inizia con delle sostituzioni per il Mazzola; escono Morina e Ventrone che lasciano il posto a Saburri e Bazzotti. Il Bibbiena rientra in campo molto carico deciso a riacciuffare il risultato ed infatti si fa vedere subito con una punizione di Lamarca che viene deviata in angolo. Al 44' ghiotta occasione per gli aretini che si vedono deviare il tiro in angolo da Canestri, che riesce a colpire la palla con la gamba, quando ormai sembrava battuto. Dal conseguente schema di calcio d'angolo Vannini, anche lui entrato ad inizio ripresa, colpisce solo ed indisturbato di testa mandando fuori a lato. Il Mazzola-Valdarbia prova ad allontanarsi dalla propria area e lo fa in una prolungata azione tra Saburri e Behari, il quale gira la palla per Ciacci che mette in mezzo un'invitante palla dove Lorenzini non riesce ad arrivare. Il Bibbiena torna subito in attacco al 48' con un tiro rugbistico molto alto poi al 49' con una punizione che ben calciata inganna Canestri che prima riesce a deviare sul palo e poi blocca dopo la ribattuta di Cincinelli a botta sicura. La difesa del Mazzola-Valdarbia si fa più serrata ed il Bibbiena trova spazi solo grazie ad alcune punizioni che vengono calciate verso l'area di rigore che tuttavia non impensieriscono il giovane portiere mazzolino. Al 66' discesa palla al piede di Bazzotti che riesce a trovare spazio per il tiro ma Palazzani para sicuro a terra. Al 69' solita punizione per il Bibbiena che mette in area la palla, Cincinelli cade ed il signor Pianigiani fischia indicando il dischetto del rigore, tra le perplessità dei locali; colpevole è Saburri reo di aver trattenuto per la maglia l'attaccante Casentinese. Lo stesso Cincinelli si incarica della battuta, Canestri individua la parte ma il tiro è forte e questa volta nulla può. 2-1. Gli ultimi minuti di partita vedono solo una gran confusione calcistica, con il Bibbiena all'attacco per riacciuffare il risultato ed il Mazzola-Valdarbia in fase difensiva pronto a mettere nel sacco questi tre punti preziosi per la classifica.
Calciatoripiù: Neri
, oltre ad aver segnato due reti si è ha dimostrato doti di sacrificio percorrendo il campo in lungo e largo. Canestri, vinta l'emozione iniziale ha salvato il risultato in almeno due occasioni, fortuna e bravura del debuttante.

MAZZOLA VALDARBIA: Bianciardi, Ciacci, Bertoncini, Masini, Fontani, Behari, Agostino, Morina, Ventrone, Lorenzini, Neri. A disp.: Canestri, Castelli, Saburri, Centri, Bazzotti, Muzzi, Profeti. All.: Antonio Tozzi. <br >BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Giannelli, Lamarca, Cerofolini, Pecchiai, Cordovani, Agostini, Cincinelli, Valenti, Parati. A disp.: Bardi, Vannini, Bronchi, Detti, Galastri, Cendali. All.: Roberto Gnassi. <br > ARBITRO: Pianigiani di Empoli. <br > RETI: 8' e 19' Neri, 69' Cincinelli. Punti preziosi per il Mazzola Valdarbia che riesce a non far scappare via in classifica il Bibbiena giocando una buona partita e sfruttando nel miglior modo le doti dei giocatori messi in campo da mister Tozzi. Parte subito bene infatti il Mazzola e al 4' un veloce contropiede di Lorenzini vede la palla carambolare in un contrasto proprio sui piedi di Neri, che si trova solo davanti a Palazzini per il tap-in finale ma, nel tentativo di angolare il tiro, mette fuori di poco. Dopo questo svarione difensivo il Bibbiena si porta subito in attacco con Cordovani che al 7' tenta il tiro di sinistro ma non scolpisce bene e la sfera termina a lato. La partita ha ritmi frenetici e sul capovolgimento di fronte &egrave; Ventrone, imbeccato da Behari, a provare la conclusione ma la difesa del Bibbiena fa buona guardia e libera l'area. All'8' lungo lancio per Neri che si avventa sulla palla, Palazzini esce e nel rinviare con i piedi non riesce a colpire il pallone. Neri si trova solo davanti alla porta, questa volta non pu&ograve; sbagliare appoggiando la palla in rete per l'uno a zero. La partita si mette bene per il Mazzola Valdarbia, che ora &egrave; padrone del campo mentre Gnassi ha il suo bel da fare per sistemare una difesa non del tutto impeccabile. Infatti &egrave; ancora la squadra senese a rendersi pericolosa con Ventrone che al 10' fa tutto da solo e in velocit&agrave; riesce ad andare al tiro che &egrave; forte ma fuori misura. Quando sembra che la retroguardia aretina abbia ripreso fiducia al 19' arriva il gol del 2-0. Masini controlla e rinvia la palla, Lorenzini riceve e prosegue per Neri sulla fascia che in velocit&agrave; brucia Giannelli; la sfera sembra che stia per uscire ma con un colpo ad incrociare, forte e preciso, l'attaccante mette la palla dove Palazzini non pu&ograve; arrivare. Un uno-due che taglierebbe le gambe a molti, ma i ragazzi di mister Gnassi hanno una reazione di orgoglio e al 21', 22' e 25' ci provano prima con Parati, che manda la palla a lato di Bianciardi, poi con una punizione telefonata di Agostini ed infine con un tiro di Cordovani deviato in angolo. Dal conseguente angolo colpo di testa di Agostini, Bianciardi esce per prendere la palla e si scontra accidentalmente con Fontani, i due rimangono a terra e mentre il difensore si rialza dopo le cure mediche, il portiere &egrave; costretto ad abbandonare il campo lasciando il posto a Canestri (classe 2004 ed esordio in categoria) che subito viene impegnato su di una punizione. Mister Gnassi fa entrare Detti per Parati ed il baricentro della squadra si sposta in avanti, riuscendo pi&ugrave; volte ad andare al tiro, come al 32' quando Canestri e compagni vengono salvati dal palo e nella conseguente ribattuta Giannelli spara sopra la traversa a porta libera. Il primo tempo si conclude, dopo 5' di recupero, con una punizione di Lamarca che mette la palla in area ma il successivo colpo di testa non preoccupa la difesa del Valdarbia che allontana. Il secondo tempo inizia con delle sostituzioni per il Mazzola; escono Morina e Ventrone che lasciano il posto a Saburri e Bazzotti. Il Bibbiena rientra in campo molto carico deciso a riacciuffare il risultato ed infatti si fa vedere subito con una punizione di Lamarca che viene deviata in angolo. Al 44' ghiotta occasione per gli aretini che si vedono deviare il tiro in angolo da Canestri, che riesce a colpire la palla con la gamba, quando ormai sembrava battuto. Dal conseguente schema di calcio d'angolo Vannini, anche lui entrato ad inizio ripresa, colpisce solo ed indisturbato di testa mandando fuori a lato. Il Mazzola-Valdarbia prova ad allontanarsi dalla propria area e lo fa in una prolungata azione tra Saburri e Behari, il quale gira la palla per Ciacci che mette in mezzo un'invitante palla dove Lorenzini non riesce ad arrivare. Il Bibbiena torna subito in attacco al 48' con un tiro rugbistico molto alto poi al 49' con una punizione che ben calciata inganna Canestri che prima riesce a deviare sul palo e poi blocca dopo la ribattuta di Cincinelli a botta sicura. La difesa del Mazzola-Valdarbia si fa pi&ugrave; serrata ed il Bibbiena trova spazi solo grazie ad alcune punizioni che vengono calciate verso l'area di rigore che tuttavia non impensieriscono il giovane portiere mazzolino. Al 66' discesa palla al piede di Bazzotti che riesce a trovare spazio per il tiro ma Palazzani para sicuro a terra. Al 69' solita punizione per il Bibbiena che mette in area la palla, Cincinelli cade ed il signor Pianigiani fischia indicando il dischetto del rigore, tra le perplessit&agrave; dei locali; colpevole &egrave; Saburri reo di aver trattenuto per la maglia l'attaccante Casentinese. Lo stesso Cincinelli si incarica della battuta, Canestri individua la parte ma il tiro &egrave; forte e questa volta nulla pu&ograve;. 2-1. Gli ultimi minuti di partita vedono solo una gran confusione calcistica, con il Bibbiena all'attacco per riacciuffare il risultato ed il Mazzola-Valdarbia in fase difensiva pronto a mettere nel sacco questi tre punti preziosi per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri</b>, oltre ad aver segnato due reti si &egrave; ha dimostrato doti di sacrificio percorrendo il campo in lungo e largo. <b>Canestri</b>, vinta l'emozione iniziale ha salvato il risultato in almeno due occasioni, fortuna e bravura del debuttante.