TAU ALTOPASCIO: Canalini, Iannello, Filieri, Amorusi, Vivai, Caparrini, Silvano, Bachini, Barbato, Tartarini, Menconi. A disp.: Likaj, Lentini, Selmi, Pallanti, Ceccarelli, Bartolini, Ceravolo. All.: Gabriel Pucci.
LASTRIGIANA: Gregori, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Vanzi, Egger, Guastella, Pierattini, Tognazzi, Ferillo, Caparrini. A disp.: Fetahu, Paparini, Mugnaini, Filipponi, Angioli, Inturri. All.: Fanfani.

ARBITRO: Fontanini di Viareggio.

RETI: Menconi, Caparrini, autorete pro Tau, Tartarini, rig. Tognazzi, Bachini.

Continua con una vittoria l'inseguimento alla capolista Sestese da parte del Tau Altopascio che, tra le mura amiche, batte per 4-2 una Lastrigiana mai doma e pronta a ribattere colpo su colpo alla squadra di mister Pucci. La sfida risulta avvincente sin dai primi minuti e difatti per assistere al primo gol della sfida occorre attendere appena cinque minuti, quando il Tau passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato è messa a segno da Menconi che, servito in area da Bachini, trafigge Gregori, realizzando la sua decima rete stagionale. La Lastrigiana reagisce immediatamente e dopo centoventi secondi ristabilisce la parità. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Caparrini, bravo a ribadire in rete una respinta corta di Canalini, autore in precedenza di un'ottima parata. Dopo questo sprint iniziale, la partita cala di intensità e il gioco comincia a concentrarsi a centrocampo. Entrambe le squadre tentano di trovare la via del gol, ma per colpe di due retroguardie ben organizzate, durano fatica ad impensierire gli estremi difensori. Quando sembra che la prima frazione sia destinata a concludersi in parità, ecco che il Tau Altopascio torna in vantaggio. Il gol che permette ai padroni di casa di riportarsi a più uno è in realtà un'autorete, nata sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti di Bachini. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco è ancora il Tau ad andare a segno. La rete del 3-1 porta la firma di Tartarini che, su un cross di Bachini, controlla al volo la sfera e tira di prima intenzione di destro, spedendo la sfera nell'angolino. Come in precedenza la Lastrigiana non si disunisce e dopo una fase di sofferenza riesce nuovamente ad accorciare le distanze con Tognazzi che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. La squadra di mister Fanfani tenta allora di ristabilire la parità, ma il Tau fa buona guardia e nel finale chiude definitivamente la sfida grazie alla rete Bachini che con un tiro di piatto batte Gregori, stabilendo il risultato finale di 4-2 che permette al Tau Altopascio di non abbandonare il sogno scudetto.
: nella Lastrigiana buone le prestazioni di Caparrini e Ferrillo, mentre nel Tau Altopascio va un plauso a Tartarini, Canalini e Iannello.

TAU ALTOPASCIO: Canalini, Iannello, Filieri, Amorusi, Vivai, Caparrini, Silvano, Bachini, Barbato, Tartarini, Menconi. A disp.: Likaj, Lentini, Selmi, Pallanti, Ceccarelli, Bartolini, Ceravolo. All.: Gabriel Pucci.<br >LASTRIGIANA: Gregori, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Vanzi, Egger, Guastella, Pierattini, Tognazzi, Ferillo, Caparrini. A disp.: Fetahu, Paparini, Mugnaini, Filipponi, Angioli, Inturri. All.: Fanfani.<br > ARBITRO: Fontanini di Viareggio.<br > RETI: Menconi, Caparrini, autorete pro Tau, Tartarini, rig. Tognazzi, Bachini. Continua con una vittoria l'inseguimento alla capolista Sestese da parte del Tau Altopascio che, tra le mura amiche, batte per 4-2 una Lastrigiana mai doma e pronta a ribattere colpo su colpo alla squadra di mister Pucci. La sfida risulta avvincente sin dai primi minuti e difatti per assistere al primo gol della sfida occorre attendere appena cinque minuti, quando il Tau passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; messa a segno da Menconi che, servito in area da Bachini, trafigge Gregori, realizzando la sua decima rete stagionale. La Lastrigiana reagisce immediatamente e dopo centoventi secondi ristabilisce la parit&agrave;. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Caparrini, bravo a ribadire in rete una respinta corta di Canalini, autore in precedenza di un'ottima parata. Dopo questo sprint iniziale, la partita cala di intensit&agrave; e il gioco comincia a concentrarsi a centrocampo. Entrambe le squadre tentano di trovare la via del gol, ma per colpe di due retroguardie ben organizzate, durano fatica ad impensierire gli estremi difensori. Quando sembra che la prima frazione sia destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che il Tau Altopascio torna in vantaggio. Il gol che permette ai padroni di casa di riportarsi a pi&ugrave; uno &egrave; in realt&agrave; un'autorete, nata sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti di Bachini. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Tau ad andare a segno. La rete del 3-1 porta la firma di Tartarini che, su un cross di Bachini, controlla al volo la sfera e tira di prima intenzione di destro, spedendo la sfera nell'angolino. Come in precedenza la Lastrigiana non si disunisce e dopo una fase di sofferenza riesce nuovamente ad accorciare le distanze con Tognazzi che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. La squadra di mister Fanfani tenta allora di ristabilire la parit&agrave;, ma il Tau fa buona guardia e nel finale chiude definitivamente la sfida grazie alla rete Bachini che con un tiro di piatto batte Gregori, stabilendo il risultato finale di 4-2 che permette al Tau Altopascio di non abbandonare il sogno scudetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana buone le prestazioni di <b>Caparrini e Ferrillo</b>, mentre nel Tau Altopascio va un plauso a <b>Tartarini, Canalini e Iannello.</b>