• Chianti Banca Monteriggioni

VIRTUS BIANCAZZURRA: Azisllari, Gambelli, Martinucci, Cavallini, Cappelli, Virga, Margotta T., Margotta G., Bracali, Razzi, Giachi. A disp.: Secchi, Cennini, Orlando, Annunziata, Dei, Ravenni, Virgilio. All.: Lorenzo Corti.
MONTERIGGIONI: Florindi, Tanganelli, Patacchini, Kouci, Morina, Fantoni, Aprile, Scortecci, Bracetti, Lucchesi, Dascalciuc. A disp.: Lombardelli, Slimani, Doda, All.: Marrazzo-Graziotti.

RETI: Margotta G., Orlando 2.

Convincente vittoria interna per la Virtus Biancazzurri di Lorenzo Corti, determinata a chiudere l'anno nel migliore dei modi dopo l'ottimo percorso compiuto in questo girone D del raggruppamento fiorentino. Gara piacevole e a lungo incerta quella disputata dalla truppa di Lorenzo Corti e dagli ospiti del Monteriggioni, con il risultato rimasto in bilico fino a pochi minuti dal termine: se infatti nella prima frazione la rete di Margotta G., realizzata con un gran tiro da posizione defilata, è il giusto premio per la costante pressione offensiva dei padroni di casa, nella ripresa la resistenza dell'undici ospite sale di tono e bisogna attendere fino al 74' per vedere il raddoppio siglato da Orlando. Entrato dalla panchina, l'attaccante di casa è prima fantastico nello scoccare la conclusione volante del raddoppio, prima di chiudere i conti in zona Cesarini grazie a un tocco preciso dalla corta distanza: 3-0 il risultato finale, Lorenzo Corti e i suoi ragazzi possono continuare l'inseguimento al secondo posto.
: Gambelli, Patacchini e Morina i migliori in campo nella contesa odierna.

VIRTUS BIANCAZZURRA: Azisllari, Gambelli, Martinucci, Cavallini, Cappelli, Virga, Margotta T., Margotta G., Bracali, Razzi, Giachi. A disp.: Secchi, Cennini, Orlando, Annunziata, Dei, Ravenni, Virgilio. All.: Lorenzo Corti.<br >MONTERIGGIONI: Florindi, Tanganelli, Patacchini, Kouci, Morina, Fantoni, Aprile, Scortecci, Bracetti, Lucchesi, Dascalciuc. A disp.: Lombardelli, Slimani, Doda, All.: Marrazzo-Graziotti.<br > RETI: Margotta G., Orlando 2. Convincente vittoria interna per la Virtus Biancazzurri di Lorenzo Corti, determinata a chiudere l'anno nel migliore dei modi dopo l'ottimo percorso compiuto in questo girone D del raggruppamento fiorentino. Gara piacevole e a lungo incerta quella disputata dalla truppa di Lorenzo Corti e dagli ospiti del Monteriggioni, con il risultato rimasto in bilico fino a pochi minuti dal termine: se infatti nella prima frazione la rete di Margotta G., realizzata con un gran tiro da posizione defilata, &egrave; il giusto premio per la costante pressione offensiva dei padroni di casa, nella ripresa la resistenza dell'undici ospite sale di tono e bisogna attendere fino al 74' per vedere il raddoppio siglato da Orlando. Entrato dalla panchina, l'attaccante di casa &egrave; prima fantastico nello scoccare la conclusione volante del raddoppio, prima di chiudere i conti in zona Cesarini grazie a un tocco preciso dalla corta distanza: 3-0 il risultato finale, Lorenzo Corti e i suoi ragazzi possono continuare l'inseguimento al secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gambelli, Patacchini </b>e <b>Morina </b>i migliori in campo nella contesa odierna.