• Ludus 90 Valle dell Arno

FIRENZE SUD: Caselli, Botto, Burchi, Bellini, Fanfani, Fantechi, Fantoni, Giannotti, Gabriel Bautista, Spadi, Fioravanti. A disp.: Falsini, Dubini, Di Gangi, Castellano. All. Gavino Taccini.
LUDUS 90: Falossi, Melani, Bargellini, Becattini, Babini, Ricter, Chiari, Benozzi, Fani, Niccoli, Manetti. All.: Max Pedalino.

RETI: 2 aut. pro Ludus, Manetti, 2 Chiari.

Vittoria di cuore e sacrificio per la Ludus, che con soli undici giocatori a disposizione e con il secondo portiere Melani adattato, peraltro con ottimi risultati, al ruolo di terzino, riesce a superare con un netto 5 a 0 un Firenze Sud molto sottotono. Bastano infatti poco meno di dieci minuti ai ragazzi di mister Pedalino per portarsi sul doppio vantaggio: sono un'autorete su pressione di Manetti al 9' e il gol dello stesso Manetti su perfetta assistenza di Fani a portare il punteggio sullo 0 a 2. I padroni di casa non riescono a reagire, sembrano contratti, e prima dell'intervanno sono costretti a capitolare di nuovo: è Chiari a trafiggere Caselli con un bel tiro in diagonale all'angolino. Nella ripresa il copione non cambia, i ragazzi di mister Pedalino riescono a gestire con buone geometrie a centro campo i ritmi e il possesso del pallone, impedendo ai locali di rendersi pericolosi dalle parti di Falossi. Intorno a metà tempo arriva un'altra rete: sulla bella palla in profondità di Benotti, Manetti parte in velocità, salta il portiere e serve al centro un cioccolatino che Chiari deve solo scartare e depositare in rete. Prima del triplice fischio il secondo autogol di giornata, figlio di un maldestro retropassaggio verso Caselli, fissa il punteggio sul definitivo 5 a 0.
: Melani e Ricter (Ludus 90).

FIRENZE SUD: Caselli, Botto, Burchi, Bellini, Fanfani, Fantechi, Fantoni, Giannotti, Gabriel Bautista, Spadi, Fioravanti. A disp.: Falsini, Dubini, Di Gangi, Castellano. All. Gavino Taccini.<br >LUDUS 90: Falossi, Melani, Bargellini, Becattini, Babini, Ricter, Chiari, Benozzi, Fani, Niccoli, Manetti. All.: Max Pedalino.<br > RETI: 2 aut. pro Ludus, Manetti, 2 Chiari. Vittoria di cuore e sacrificio per la Ludus, che con soli undici giocatori a disposizione e con il secondo portiere Melani adattato, peraltro con ottimi risultati, al ruolo di terzino, riesce a superare con un netto 5 a 0 un Firenze Sud molto sottotono. Bastano infatti poco meno di dieci minuti ai ragazzi di mister Pedalino per portarsi sul doppio vantaggio: sono un'autorete su pressione di Manetti al 9' e il gol dello stesso Manetti su perfetta assistenza di Fani a portare il punteggio sullo 0 a 2. I padroni di casa non riescono a reagire, sembrano contratti, e prima dell'intervanno sono costretti a capitolare di nuovo: &egrave; Chiari a trafiggere Caselli con un bel tiro in diagonale all'angolino. Nella ripresa il copione non cambia, i ragazzi di mister Pedalino riescono a gestire con buone geometrie a centro campo i ritmi e il possesso del pallone, impedendo ai locali di rendersi pericolosi dalle parti di Falossi. Intorno a met&agrave; tempo arriva un'altra rete: sulla bella palla in profondit&agrave; di Benotti, Manetti parte in velocit&agrave;, salta il portiere e serve al centro un cioccolatino che Chiari deve solo scartare e depositare in rete. Prima del triplice fischio il secondo autogol di giornata, figlio di un maldestro retropassaggio verso Caselli, fissa il punteggio sul definitivo 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Melani </b>e <b>Ricter </b>(Ludus 90).