SALES: Neri, Chimirri, Magnelli, Galli, Pieri, Fibbi, Pierattini, Mazzocca, Corsi, Bini, Ciampi. A disp.: Russo, Diotallevi, De Vita, Sciascia, Musella, Marashi. All.: Alessi.
DICOMANO: Lanzini, Panini, Zagli, Torrini, Calabrese, Berardicurti, De Donatis, Bartolozzi, Della Felice, Becchi, Occhialini. A disp.: Bego, Cesari, Michelacci. All.: Cannone.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: Ciampi 2, Bini, Bego 2 (1 rig.), Corsi, Marashi.

Nello scontro diretto al vertice del Don Bosco la Sales domina un Dicomano sottotono e mantiene accesa, complice la battuta d'arresto della Rignanese capolista, una flebile fiammella di speranza per la conquista del campionato. L'inizio del Dicomano è disastroso e i ragazzi di mister Alessi sbloccano subito il risultato con Ciampi, che dopo una manciata di secondi di gioco va via in velocità alla difesa avversaria, salta pure il portiere Lanzini e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. La supremazia locale è evidente, la Sales fa la partita e, dopo aver rischiato qualcosa sulla conclusione debole di Becchi neutralizzata da Neri, raddoppia con Bini, che viene liberato da un cambio di campo, penetra in area e infilza l'estremo difensore avversario. I padroni di casa vanno anche vicini al 3-0 nel corso del primo tempo, ma Lanzini è molto bravo a opporsi sulla girata in area ben piazzata da Corsi. Il tris, tuttavia, è solo rimandato, perché in apertura di ripresa Ciampi appoggia in rete sotto misura su cross di Marashi da sinistra, siglando la doppietta. I gialloblu sfiorano ancora il gol con Bini, sul cui tiro Lanzini si ripete con una grande parata, ma poi mollano la presa, calano i ritmi e si espongono al ritorno d'orgoglio del Dicomano, che reagisce in modo veemente e riapre la partita col neo entrato Bego, in gol prima su rigore da lui stesso guadagnato, poi sfruttando un errore della retroguardia avversaria. Col risultato tornato inopinatamente in discussione la Sales riordina le idee, riprende il discorso da dove lo aveva lasciato e chiude definitivamente i conti nel finale: a fissare il risultato sul 5-2 sono Corsi, che indirizza sotto la traversa su assist di Marashi, e lo stesso Marashi, in rete con una gran rasoiata all'angolino scagliata da fuori area.
: nelle file della Sales in evidenza Galli, molto solido al centro della difesa, Ciampi, che con la doppietta odierna sale a diciassette reti stagionali raggiungendo il compagno Corsi come miglior bomber gialloblu, e il mediano Fibbi.

SALES: Neri, Chimirri, Magnelli, Galli, Pieri, Fibbi, Pierattini, Mazzocca, Corsi, Bini, Ciampi. A disp.: Russo, Diotallevi, De Vita, Sciascia, Musella, Marashi. All.: Alessi.<br >DICOMANO: Lanzini, Panini, Zagli, Torrini, Calabrese, Berardicurti, De Donatis, Bartolozzi, Della Felice, Becchi, Occhialini. A disp.: Bego, Cesari, Michelacci. All.: Cannone.<br > ARBITRO: Orsimari di Firenze.<br > RETI: Ciampi 2, Bini, Bego 2 (1 rig.), Corsi, Marashi. Nello scontro diretto al vertice del Don Bosco la Sales domina un Dicomano sottotono e mantiene accesa, complice la battuta d'arresto della Rignanese capolista, una flebile fiammella di speranza per la conquista del campionato. L'inizio del Dicomano &egrave; disastroso e i ragazzi di mister Alessi sbloccano subito il risultato con Ciampi, che dopo una manciata di secondi di gioco va via in velocit&agrave; alla difesa avversaria, salta pure il portiere Lanzini e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. La supremazia locale &egrave; evidente, la Sales fa la partita e, dopo aver rischiato qualcosa sulla conclusione debole di Becchi neutralizzata da Neri, raddoppia con Bini, che viene liberato da un cambio di campo, penetra in area e infilza l'estremo difensore avversario. I padroni di casa vanno anche vicini al 3-0 nel corso del primo tempo, ma Lanzini &egrave; molto bravo a opporsi sulla girata in area ben piazzata da Corsi. Il tris, tuttavia, &egrave; solo rimandato, perch&eacute; in apertura di ripresa Ciampi appoggia in rete sotto misura su cross di Marashi da sinistra, siglando la doppietta. I gialloblu sfiorano ancora il gol con Bini, sul cui tiro Lanzini si ripete con una grande parata, ma poi mollano la presa, calano i ritmi e si espongono al ritorno d'orgoglio del Dicomano, che reagisce in modo veemente e riapre la partita col neo entrato Bego, in gol prima su rigore da lui stesso guadagnato, poi sfruttando un errore della retroguardia avversaria. Col risultato tornato inopinatamente in discussione la Sales riordina le idee, riprende il discorso da dove lo aveva lasciato e chiude definitivamente i conti nel finale: a fissare il risultato sul 5-2 sono Corsi, che indirizza sotto la traversa su assist di Marashi, e lo stesso Marashi, in rete con una gran rasoiata all'angolino scagliata da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della Sales in evidenza <b>Galli</b>, molto solido al centro della difesa, <b>Ciampi</b>, che con la doppietta odierna sale a diciassette reti stagionali raggiungendo il compagno <b>Corsi </b>come miglior bomber gialloblu, e il mediano <b>Fibbi</b>.