FLORIA 2000: Bartoli, Catania, Cerbolini (59' Tacconi), Ciabatti (62' Masi), Ciullini, Colasuono (40' Marchi), Gaio, Giugni, La Notte (53' Mazzanti), Passa (62' Catani), Satta. A disp.: Decani, Valoriani. All.: Yuri Pozzi.
SCANDICCI: Posarelli, Paggetti (66' Cellerini, 72' Pinzani), Marchetti, Bici, Piochi, Ficini, Bonini, Baravelli, Giuntini (76' Faralli), Desii (50' Cherin), Corsi (60' Failli). A disp.: Bait, Giannini. All.: Filippo Ebeyer.

ARBITRO: Balducci di Empoli.

RETI: 50' Giuntini, 59' Corsi, 69' Tacconi.
NOTE: ammoniti Paggetti, Piochi, Bonini, Gaio e Catania. Recupero 3' + 6'.

Vittoria esterna meritata dello Scandicci che crea una maggior mole di gioco e occasioni aggiudicandosi lo scontro diretto contro un avversario che lo appaiava in graduatoria prima del fischio iniziale del match. La cronaca inizia al 6' con un lancio dalla difesa in profondità per Corsi che aggancia, salta un difensore e calcia di poco fuori: prima ottima occasione della partita. Qualche minuto più tardi ne arriva una anche per i padroni di casa a seguito di alcuni rimpalli fuori area: Gaio impatta bene di prima il pallone che finisce di poco a lato del palo. Al 23' ancora una delle azioni tipo dello Scandicci con il lancio lungo, che questa volta arriva a Giuntini che lascia rimbalzare una volta e poi di controbalzo calcia molto bene e con potenza verso la porta. Non si fa trovare impreparato il portiere avversario Bartoli che blocca con sicurezza. L'ultima azione saliente da segnalare nel primo tempo è allo scadere dei tre minuti di recupero: bello il cross dalla trequarti campo di Desii per Corsi che, davanti al portiere, sfiora il pallone ma non riesce ad impattarlo bene. Grande occasione per la squadra di mister Ebeyer, 0-0 dunque il parziale del primo tempo con non molte chance per segnare da entrambi la parti. Diversa la seconda frazione, nella quale ci sono stati ben tre gol, ma il gioco è stato spesso fermo a causa dei numerosi falli e tanto nervosismo in campo (ben 5 ammonizioni) e sugli spalti. Al 50' arriva il gol del vantaggio: ennesimo lancio lungo, questa volta da punizione calciata prima di metà campo, che pesca Giuntini in area che controlla, difende palla e calcia con grande potenza sotto la traversa, siglando il suo sesto gol stagionale. Solo 3' dopo c'è l'occasione più importante della gara della Floria in contropiede con Catania, il quale parte bene in velocità, salta un uomo con una sterzata e a tu per tu con l'estremo difensore calcia di pochissimo alto sfiorando la traversa. Al 59' invece arriva il raddoppio degli ospiti, complice una svista della difesa biancoazzurra, che sugli sviluppi di un cross dalla sinistra sul secondo palo si dimentica di Corsi che tutto solo la mette di testa all'angolino basso portando il risultato sullo 0-2. Al 69' entra nel tabellino della gara Tacconi che di testa insacca un pallone crossato da Mazzanti su punizione: Floria che accorcia le distanze ma non basta per evitare la sconfitta; sudati e meritati i tre punti che si porta a casa lo Scandicci che si accoda al gruppetto di 27 e 28 punti con Cattolica Virtus e Aquila Montevarchi.
: per la squadra di casa le prestazioni che hanno risaltato sulle altre sono quelle di Catania, che ha avuto qualche occasione per segnare e che comunque è stato l'uomo più pericoloso della sua squadra e quella di Tacconi, che si è inserito bene a partita in corso rendendosi una minaccia per la difesa avversaria sulla fascia, oltre ad aver segnato il gol del 1-2. Per gli ospiti da segnalare la grande prestazione corale di tutta squadra: tra le prove positive spiccano quelle del terzino sinistro Marchetti, che ha contribuito con grande grinta e personalità ad attaccare, quelle di Corsi e Desii che a sostegno della punta centrale si sono dati da fare per creare occasioni e mettere nelle migliori condizioni per segnare il proprio centravanti: il primo dei due ha inoltre siglato il secondo gol, quello del raddoppio. Impossibile non citare Giuntini, capitano e autore del primo gol, oltre che di una prestazione formidabile sotto tutti i punti di vista: grinta, spirito di sacrifico, ottima tecnica mostrata nei dribbling e concretezza sotto porta.

Mattia Vezzosi FLORIA 2000: Bartoli, Catania, Cerbolini (59' Tacconi), Ciabatti (62' Masi), Ciullini, Colasuono (40' Marchi), Gaio, Giugni, La Notte (53' Mazzanti), Passa (62' Catani), Satta. A disp.: Decani, Valoriani. All.: Yuri Pozzi.<br >SCANDICCI: Posarelli, Paggetti (66' Cellerini, 72' Pinzani), Marchetti, Bici, Piochi, Ficini, Bonini, Baravelli, Giuntini (76' Faralli), Desii (50' Cherin), Corsi (60' Failli). A disp.: Bait, Giannini. All.: Filippo Ebeyer.<br > ARBITRO: Balducci di Empoli.<br > RETI: 50' Giuntini, 59' Corsi, 69' Tacconi.<br >NOTE: ammoniti Paggetti, Piochi, Bonini, Gaio e Catania. Recupero 3' + 6'. Vittoria esterna meritata dello Scandicci che crea una maggior mole di gioco e occasioni aggiudicandosi lo scontro diretto contro un avversario che lo appaiava in graduatoria prima del fischio iniziale del match. La cronaca inizia al 6' con un lancio dalla difesa in profondit&agrave; per Corsi che aggancia, salta un difensore e calcia di poco fuori: prima ottima occasione della partita. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ne arriva una anche per i padroni di casa a seguito di alcuni rimpalli fuori area: Gaio impatta bene di prima il pallone che finisce di poco a lato del palo. Al 23' ancora una delle azioni tipo dello Scandicci con il lancio lungo, che questa volta arriva a Giuntini che lascia rimbalzare una volta e poi di controbalzo calcia molto bene e con potenza verso la porta. Non si fa trovare impreparato il portiere avversario Bartoli che blocca con sicurezza. L'ultima azione saliente da segnalare nel primo tempo &egrave; allo scadere dei tre minuti di recupero: bello il cross dalla trequarti campo di Desii per Corsi che, davanti al portiere, sfiora il pallone ma non riesce ad impattarlo bene. Grande occasione per la squadra di mister Ebeyer, 0-0 dunque il parziale del primo tempo con non molte chance per segnare da entrambi la parti. Diversa la seconda frazione, nella quale ci sono stati ben tre gol, ma il gioco &egrave; stato spesso fermo a causa dei numerosi falli e tanto nervosismo in campo (ben 5 ammonizioni) e sugli spalti. Al 50' arriva il gol del vantaggio: ennesimo lancio lungo, questa volta da punizione calciata prima di met&agrave; campo, che pesca Giuntini in area che controlla, difende palla e calcia con grande potenza sotto la traversa, siglando il suo sesto gol stagionale. Solo 3' dopo c'&egrave; l'occasione pi&ugrave; importante della gara della Floria in contropiede con Catania, il quale parte bene in velocit&agrave;, salta un uomo con una sterzata e a tu per tu con l'estremo difensore calcia di pochissimo alto sfiorando la traversa. Al 59' invece arriva il raddoppio degli ospiti, complice una svista della difesa biancoazzurra, che sugli sviluppi di un cross dalla sinistra sul secondo palo si dimentica di Corsi che tutto solo la mette di testa all'angolino basso portando il risultato sullo 0-2. Al 69' entra nel tabellino della gara Tacconi che di testa insacca un pallone crossato da Mazzanti su punizione: Floria che accorcia le distanze ma non basta per evitare la sconfitta; sudati e meritati i tre punti che si porta a casa lo Scandicci che si accoda al gruppetto di 27 e 28 punti con Cattolica Virtus e Aquila Montevarchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa le prestazioni che hanno risaltato sulle altre sono quelle di <b>Catania</b>, che ha avuto qualche occasione per segnare e che comunque &egrave; stato l'uomo pi&ugrave; pericoloso della sua squadra e quella di <b>Tacconi</b>, che si &egrave; inserito bene a partita in corso rendendosi una minaccia per la difesa avversaria sulla fascia, oltre ad aver segnato il gol del 1-2. Per gli ospiti da segnalare la grande prestazione corale di tutta squadra: tra le prove positive spiccano quelle del terzino sinistro <b>Marchetti</b>, che ha contribuito con grande grinta e personalit&agrave; ad attaccare, quelle di <b>Corsi e Desii </b>che a sostegno della punta centrale si sono dati da fare per creare occasioni e mettere nelle migliori condizioni per segnare il proprio centravanti: il primo dei due ha inoltre siglato il secondo gol, quello del raddoppio. Impossibile non citare <b>Giuntini</b>, capitano e autore del primo gol, oltre che di una prestazione formidabile sotto tutti i punti di vista: grinta, spirito di sacrifico, ottima tecnica mostrata nei dribbling e concretezza sotto porta. Mattia Vezzosi