JOLLY MONTEMURLO: Ruberto, Lamrabete (57' Amato), Mancini, Colombo, Baldi, Guerrini (75' Bianchini), Coscione (53' Vaccaro), Gianassi, Ferri, Campiglia (67' Ramalli), El Gallaf. A disp.: Parente, Cozzi. All.: Gabriele Nesti.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Nardone, Enache (70' Mazzei), Cheli, Manetti, Frullini (67' Barsotti), Capineri, Berti, Chianese (57' Melaccio), Amoddio (70' Ambrosino), Cuorvo (53' Cotroneo), Dani. A disp.: Fulco. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Federico Palombo sez. Valdarno.

RETI: 27' Amoddio, 33' e 77' Berti, 66' Enache.
NOTE: ammoniti Colombo, Chianese, Cotroneo.

Sul sintetico di Oste la Cattolica Virtus supera con il punteggio di 4 a 0 il Jolly Montemurlo e conquista tre punti molto importanti per la classifica. A dire il vero per buona parte del primo tempo la gara si è mantenuta molto equilibrata e divertente, poi gli ospiti hanno sbloccato con Amoddio al 27' grazie ad una bella punizione dal limite e da quel momento la squadra fiorentina ha spiccato il volo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0 a 2 e nel secondo tempo la Cattolica allarga il divario con altre due segnature, che fissano il punteggio sullo 0 a 4. Ma andiamo alla cronaca. Primi attimi di studio, con la gara che si svolge prevalentemente a centrocampo; al 7' la prima emozione, angolo per la Cattolica Virtus battuto da Chianese, la sfera spiove in area, svetta di testa Dani ma la palla si perde sul fondo. Capovolgimento di fronte al 10', Ferri s'invola in area sulla sinistra e punta a rete, ma la tempestiva uscita di Nardone evita un gol sicuro. Al 18' angolo per i locali, alla battuta Mancini, la sfera attraversa tutta l'area, arriva dal lato opposto Lamrabete ma la sua coordinazione è precaria e l'azione sfuma. Al 20' è Frullini per la Cattolica a concludere dalla distanza, Ruberto si accartoccia e para in due tempi. Al 25' per poco il Jolly Montemurlo non va in vantaggio. Punizione dal limite sul versante sinistro per fallo di Dani su Mancini, alla battuta va Campiglia, ma il bel tiro colpisce il montante destro della porta difesa da Nardone, ormai battuto, e va sul fondo. La contesa si mantiene sempre viva ed interessante, ma sul capovolgimento di fronte al 27' arriva il gol che spacca la partita. Punizione dal limite destro dell'area per la Cattolica Virtus, alla battuta va Amoddio, il quale con una prodezza balistica degna di altre platee mette in rete lo 0 a 1. Il Jolly Montemurlo cerca di reagire ma al 33' sono ancora gli ospiti ad andare in rete. Spiovente dalla tre quarti di Capineri, la sfera cade in area, danza tra un nugolo di uomini e viene intercettata da Berti, questi è più lesto di tutti e lascia partire un tiro sul quale l'estremo Ruberto si oppone con bravura, ma non riesce ad evitare che la palla entri in rete: 0 a 2. Sul finire del tempo il Jolly Montemurlo torna in avanti ed è pericoloso al 38' con El Gallaf che mette da destra al centro, svetta Colombo ma la palla va alta e il possibile gol sfuma. Poco dopo arriva la fine del primo tempo. L'inizio della ripresa è appannaggio dei locali, che fin da subito si gettano a capofitto in avanti e già al 49' sono velenosi con El Gallaf, il quale, lanciato da Colombo in profondità, tenta la conclusione ma Nardone para a terra. Al 53' ancora Jolly Montemurlo in avanti con Ferri, che si lancia sulla sinistra e poi tocca indietro per Gianassi, pronto il tiro ma Nardone abbranca con sicurezza. Reagisce la Cattolica al 58' con un affondo di Enache, il quale duetta con Amoddio, poi spinge a sinistra e crossa alto per Berti, ma l'intervento di Guerrini prima e di Mancini poi è risolutivo. Nel frattempo le squadre operano alcuni cambi, ma il gioco è sempre lo stesso e al 66' la Cattolica Virtus, approfittando di una indecisione difensiva locale, va in rete con Enache, il quale servito da Amoddio segna lo 0 a 3 che chiude i giochi. Al 77' quarto gol per la Cattolica Virtus, lo realizza Berti che in mezzo all'area anticipa sul tempo tutti e batte l'incolpevole Ruberto. Ultima emozione per i locali all'80': El Gallaf si presenta davanti a Nardone e tira a colpo sicuro, ma l'estremo difensore fiorentino si supera ribattendo il tiro e negando il gol della bandiera alla punta locale. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del sig. Palombo della sezione del Valdarno, la cui direzione ci è piaciuta molto. La Cattolica Virtus è apparsa una squadra ben organizzata e tecnicamente molto valida, ed esce dal confronto vincente con pieno merito. Il Jolly Montemurlo ha fatto tutto quanto era nelle proprie possibilità, anche se sotto rete è apparso poco incisivo.

: per il Jolly Montemurlo El Gallaf, esterno sinistro molto vivace e Colombo, elemento di spessore in mezzo al campo. Per la Cattolica Virtus oltre a Berti autore di una bella doppietta, Amoddio, autore del bel gol su punizione che ha sbloccato il risultato, ed Enache, cursore di fascia inesauribile tecnicamente molto valido.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Ruberto, Lamrabete (57' Amato), Mancini, Colombo, Baldi, Guerrini (75' Bianchini), Coscione (53' Vaccaro), Gianassi, Ferri, Campiglia (67' Ramalli), El Gallaf. A disp.: Parente, Cozzi. All.: Gabriele Nesti.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Nardone, Enache (70' Mazzei), Cheli, Manetti, Frullini (67' Barsotti), Capineri, Berti, Chianese (57' Melaccio), Amoddio (70' Ambrosino), Cuorvo (53' Cotroneo), Dani. A disp.: Fulco. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Federico Palombo sez. Valdarno.<br > RETI: 27' Amoddio, 33' e 77' Berti, 66' Enache.<br >NOTE: ammoniti Colombo, Chianese, Cotroneo. Sul sintetico di Oste la Cattolica Virtus supera con il punteggio di 4 a 0 il Jolly Montemurlo e conquista tre punti molto importanti per la classifica. A dire il vero per buona parte del primo tempo la gara si &egrave; mantenuta molto equilibrata e divertente, poi gli ospiti hanno sbloccato con Amoddio al 27' grazie ad una bella punizione dal limite e da quel momento la squadra fiorentina ha spiccato il volo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0 a 2 e nel secondo tempo la Cattolica allarga il divario con altre due segnature, che fissano il punteggio sullo 0 a 4. Ma andiamo alla cronaca. Primi attimi di studio, con la gara che si svolge prevalentemente a centrocampo; al 7' la prima emozione, angolo per la Cattolica Virtus battuto da Chianese, la sfera spiove in area, svetta di testa Dani ma la palla si perde sul fondo. Capovolgimento di fronte al 10', Ferri s'invola in area sulla sinistra e punta a rete, ma la tempestiva uscita di Nardone evita un gol sicuro. Al 18' angolo per i locali, alla battuta Mancini, la sfera attraversa tutta l'area, arriva dal lato opposto Lamrabete ma la sua coordinazione &egrave; precaria e l'azione sfuma. Al 20' &egrave; Frullini per la Cattolica a concludere dalla distanza, Ruberto si accartoccia e para in due tempi. Al 25' per poco il Jolly Montemurlo non va in vantaggio. Punizione dal limite sul versante sinistro per fallo di Dani su Mancini, alla battuta va Campiglia, ma il bel tiro colpisce il montante destro della porta difesa da Nardone, ormai battuto, e va sul fondo. La contesa si mantiene sempre viva ed interessante, ma sul capovolgimento di fronte al 27' arriva il gol che spacca la partita. Punizione dal limite destro dell'area per la Cattolica Virtus, alla battuta va Amoddio, il quale con una prodezza balistica degna di altre platee mette in rete lo 0 a 1. Il Jolly Montemurlo cerca di reagire ma al 33' sono ancora gli ospiti ad andare in rete. Spiovente dalla tre quarti di Capineri, la sfera cade in area, danza tra un nugolo di uomini e viene intercettata da Berti, questi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e lascia partire un tiro sul quale l'estremo Ruberto si oppone con bravura, ma non riesce ad evitare che la palla entri in rete: 0 a 2. Sul finire del tempo il Jolly Montemurlo torna in avanti ed &egrave; pericoloso al 38' con El Gallaf che mette da destra al centro, svetta Colombo ma la palla va alta e il possibile gol sfuma. Poco dopo arriva la fine del primo tempo. L'inizio della ripresa &egrave; appannaggio dei locali, che fin da subito si gettano a capofitto in avanti e gi&agrave; al 49' sono velenosi con El Gallaf, il quale, lanciato da Colombo in profondit&agrave;, tenta la conclusione ma Nardone para a terra. Al 53' ancora Jolly Montemurlo in avanti con Ferri, che si lancia sulla sinistra e poi tocca indietro per Gianassi, pronto il tiro ma Nardone abbranca con sicurezza. Reagisce la Cattolica al 58' con un affondo di Enache, il quale duetta con Amoddio, poi spinge a sinistra e crossa alto per Berti, ma l'intervento di Guerrini prima e di Mancini poi &egrave; risolutivo. Nel frattempo le squadre operano alcuni cambi, ma il gioco &egrave; sempre lo stesso e al 66' la Cattolica Virtus, approfittando di una indecisione difensiva locale, va in rete con Enache, il quale servito da Amoddio segna lo 0 a 3 che chiude i giochi. Al 77' quarto gol per la Cattolica Virtus, lo realizza Berti che in mezzo all'area anticipa sul tempo tutti e batte l'incolpevole Ruberto. Ultima emozione per i locali all'80': El Gallaf si presenta davanti a Nardone e tira a colpo sicuro, ma l'estremo difensore fiorentino si supera ribattendo il tiro e negando il gol della bandiera alla punta locale. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio del sig. Palombo della sezione del Valdarno, la cui direzione ci &egrave; piaciuta molto. La Cattolica Virtus &egrave; apparsa una squadra ben organizzata e tecnicamente molto valida, ed esce dal confronto vincente con pieno merito. Il Jolly Montemurlo ha fatto tutto quanto era nelle proprie possibilit&agrave;, anche se sotto rete &egrave; apparso poco incisivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>El Gallaf</b>, esterno sinistro molto vivace e <b>Colombo</b>, elemento di spessore in mezzo al campo. Per la Cattolica Virtus oltre a <b>Berti </b>autore di una bella doppietta, <b>Amoddio</b>, autore del bel gol su punizione che ha sbloccato il risultato, ed <b>Enache</b>, cursore di fascia inesauribile tecnicamente molto valido. Andrea Cavigli