• Molinense

LUDUS 90: Daniele, Petrini, Becattini, Babini, Benozzi, Rickter, Alex, Drinor, Manetti, Fani, Gabbiani. A disp: Melani, Bargellini, Papini, Niccoli, Chiari. All.: Max Pedalino.
MOLINENSE: Cro, Filippi, Miniati, D'Amico, Cerri, Aiube, Cobo, Baldini, Bufalini, Lonzi, Francalanci. A disp: Franco, Mairaghi, Corso, Pandolfi, Sanizza. All.: Maurizio Vaggelli.

RETI: Gabbiani, 2 Manetti, Drinor, Becattini, Chiari.

Sestina casalinga per la Ludus alla Molinense, quota 40 raggiunta in classifica e avversari scavalcati. Davvero una mattinata perfetta per i ragazzi di Pedalino, giornataccia invece per i gialloblu che ad onor di cronaca approcciano bene la gara nel primo quarto d'ora ma un'incertezza di Cro porta al vantaggio locale messo a segno da Gabbiani su cross di Alex. Da lì in poi la partita cambia con gli ospiti che si scompongono e i locali che giocano sugli scudi, si va infatti all'intervallo sul 4-0. Doppietta di Manetti, prima rete con un diagonale dopo un duello fisico vinto contro il difensore, intervallata dalla punizione di Drinor. Nella ripresa la musica non cambia ed arrivano altre due marcature. Becattini si inserisce sulla punizione di Fani e al volo mette dentro e Chiari sigilla la vittoria con un tiro incrociato all'incrocio dei pali dopo una pregevole azione personale. Molinense poco pericolosa che si fa vedere dalle parti di Daniele solo con una punizione, ma quest'ultimo è bravo a farsi trovare pronto e a mantenere inviolata la propria porta.
: Rickter, Manetti (Ludus 90).

LUDUS 90: Daniele, Petrini, Becattini, Babini, Benozzi, Rickter, Alex, Drinor, Manetti, Fani, Gabbiani. A disp: Melani, Bargellini, Papini, Niccoli, Chiari. All.: Max Pedalino.<br >MOLINENSE: Cro, Filippi, Miniati, D'Amico, Cerri, Aiube, Cobo, Baldini, Bufalini, Lonzi, Francalanci. A disp: Franco, Mairaghi, Corso, Pandolfi, Sanizza. All.: Maurizio Vaggelli.<br > RETI: Gabbiani, 2 Manetti, Drinor, Becattini, Chiari. Sestina casalinga per la Ludus alla Molinense, quota 40 raggiunta in classifica e avversari scavalcati. Davvero una mattinata perfetta per i ragazzi di Pedalino, giornataccia invece per i gialloblu che ad onor di cronaca approcciano bene la gara nel primo quarto d'ora ma un'incertezza di Cro porta al vantaggio locale messo a segno da Gabbiani su cross di Alex. Da l&igrave; in poi la partita cambia con gli ospiti che si scompongono e i locali che giocano sugli scudi, si va infatti all'intervallo sul 4-0. Doppietta di Manetti, prima rete con un diagonale dopo un duello fisico vinto contro il difensore, intervallata dalla punizione di Drinor. Nella ripresa la musica non cambia ed arrivano altre due marcature. Becattini si inserisce sulla punizione di Fani e al volo mette dentro e Chiari sigilla la vittoria con un tiro incrociato all'incrocio dei pali dopo una pregevole azione personale. Molinense poco pericolosa che si fa vedere dalle parti di Daniele solo con una punizione, ma quest'ultimo &egrave; bravo a farsi trovare pronto e a mantenere inviolata la propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rickter, Manetti</b> (Ludus 90).