FIRENZE SUD: Falsini, Fantoni, Di Gangi, Fanfani, Petrucci, Fantechi, Spadi, Dubini, Gabriel, Giannotti, Picchi. A disp.: Caselli, Bellini, Castellano. All.: Gavino Taccini
BAGNO A RIPOLI: Zucchini, Dilaghi, Fabbrini, Fabbri, Martino, Chirco, Valoriani, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador. A disp.: Papi, Driouach, Ali. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Boi di Firenze.

RETI: 4' Occhiuzzi, 10' e 16' De Salvador.

Uno dei più classici derby quello giocato in via Villamagna, dove a scontrarsi sono due compagini dagli umori completamente diversi: il Firenze Sud è fermo a 7 punti ed ha alle spalle un campionato molto difficile; il Bagno a Ripoli invece va forte ed è reduce da tanti buoni risultati. A partire meglio sono gli ospiti che si buttano fin da subito in avanti e provano a sbloccare il punteggio. La prima occasione però è targata Firenze Sud, con Gabriel che riceve palla al limite dell'area di rigore e a tu per tu con Zucchini tenta di scartarlo, ma quest'ultimo è attento e con la gamba sinistra sventa la minaccia. L'azione dopo è davvero da applausi: Occhiuzzi riceve palla sull'out sinistro, passa a De Salvador che la ripassa ad Occhiuzzi, il quale tira battendo Falsini per lo 0-1. Passano 6 minuti e il Bagno a Ripoli raddoppia: Maccarrone gestisce palla a centrocampo, effettua un passaggio al bacio per De Salvador, il quale disegna uno splendido pallonetto a portiere in uscita e sigla così lo 0-2. L'intenzione del Bagno a Ripoli è quella di chiudere la partita già nel primo tempo e la squadra di mister Tolossi sembra riuscire in questo spingendo al massimo e creando molte palle gol. Dopo pochi istanti Pratesi recupera una palla sulla linea di fondo, supera il difensore e la mette in mezzo dove arriva De Salvador che sigla la personale doppietta nonchè il suo 9' gol stagionale. Qui la partita di fatto si chiude, con i padroni di casa che accusano il colpo e non riescono a reagire. Nei minuti che seguono ci provano Pratesi e Chirco senza però trovare la gloria sperata. La prima frazione di gioco si chiude con il triplice vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo il copione non cambia ed è la squadra ospite a fare la gara, mentre gli allenatori danno il via alle sostituzioni a propria disposizione. Al 65' Pratesi sull'out sinistro si accentra e tenta una bellissima conclusione, sulla quale Falsini si tuffa e respinge in grande stile. Cinque minuti più tardi è Fabbrini a provarci con un colpo di testa dopo un corner, ma l'estremo difensore avversario è ancora una volta bravo a bloccare la sfera. Il Firenze Sud non riesce a farsi vedere in avanti e la partita si avvia così verso la chiusura, che scocca all'80' spaccato: Bagno a Ripoli batte Firenze Sud per 3-0 e derby in saccoccia. Altra sconfitta per il Firenze Sud, che non riesce in nessun modo ad impensierire la squadra avversaria. Continua il magic moment per il Bagno a Ripoli, che porta a 4 i risultati utili consecutivi, frutto di tre vittorie e un pareggio.
: Per il Firenze Sud brutta prestazione, gli unici a salvarsi sono Giannotti per la buona voglia mostrata e Castellano per il suo ingresso in campo. Per il Bagno a Ripoli prova convincente, adesso manca solo l'ultima che può valere il sorpasso alla Grevigiana. Si elogiano le prove di Chirco, il quale da ex vuole far bene e lo fa; Martino, che sulla fascia crea grossi grattacapi; De Salvador il quale con una doppietta porta a 9 le marcature stagionali e Pratesi per la buona voglia e grinta offerta.

J.T FIRENZE SUD: Falsini, Fantoni, Di Gangi, Fanfani, Petrucci, Fantechi, Spadi, Dubini, Gabriel, Giannotti, Picchi. A disp.: Caselli, Bellini, Castellano. All.: Gavino Taccini<br >BAGNO A RIPOLI: Zucchini, Dilaghi, Fabbrini, Fabbri, Martino, Chirco, Valoriani, Maccarrone, Occhiuzzi, Pratesi, De Salvador. A disp.: Papi, Driouach, Ali. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Boi di Firenze.<br > RETI: 4' Occhiuzzi, 10' e 16' De Salvador. Uno dei pi&ugrave; classici derby quello giocato in via Villamagna, dove a scontrarsi sono due compagini dagli umori completamente diversi: il Firenze Sud &egrave; fermo a 7 punti ed ha alle spalle un campionato molto difficile; il Bagno a Ripoli invece va forte ed &egrave; reduce da tanti buoni risultati. A partire meglio sono gli ospiti che si buttano fin da subito in avanti e provano a sbloccare il punteggio. La prima occasione per&ograve; &egrave; targata Firenze Sud, con Gabriel che riceve palla al limite dell'area di rigore e a tu per tu con Zucchini tenta di scartarlo, ma quest'ultimo &egrave; attento e con la gamba sinistra sventa la minaccia. L'azione dopo &egrave; davvero da applausi: Occhiuzzi riceve palla sull'out sinistro, passa a De Salvador che la ripassa ad Occhiuzzi, il quale tira battendo Falsini per lo 0-1. Passano 6 minuti e il Bagno a Ripoli raddoppia: Maccarrone gestisce palla a centrocampo, effettua un passaggio al bacio per De Salvador, il quale disegna uno splendido pallonetto a portiere in uscita e sigla cos&igrave; lo 0-2. L'intenzione del Bagno a Ripoli &egrave; quella di chiudere la partita gi&agrave; nel primo tempo e la squadra di mister Tolossi sembra riuscire in questo spingendo al massimo e creando molte palle gol. Dopo pochi istanti Pratesi recupera una palla sulla linea di fondo, supera il difensore e la mette in mezzo dove arriva De Salvador che sigla la personale doppietta nonch&egrave; il suo 9' gol stagionale. Qui la partita di fatto si chiude, con i padroni di casa che accusano il colpo e non riescono a reagire. Nei minuti che seguono ci provano Pratesi e Chirco senza per&ograve; trovare la gloria sperata. La prima frazione di gioco si chiude con il triplice vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo il copione non cambia ed &egrave; la squadra ospite a fare la gara, mentre gli allenatori danno il via alle sostituzioni a propria disposizione. Al 65' Pratesi sull'out sinistro si accentra e tenta una bellissima conclusione, sulla quale Falsini si tuffa e respinge in grande stile. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Fabbrini a provarci con un colpo di testa dopo un corner, ma l'estremo difensore avversario &egrave; ancora una volta bravo a bloccare la sfera. Il Firenze Sud non riesce a farsi vedere in avanti e la partita si avvia cos&igrave; verso la chiusura, che scocca all'80' spaccato: Bagno a Ripoli batte Firenze Sud per 3-0 e derby in saccoccia. Altra sconfitta per il Firenze Sud, che non riesce in nessun modo ad impensierire la squadra avversaria. Continua il magic moment per il Bagno a Ripoli, che porta a 4 i risultati utili consecutivi, frutto di tre vittorie e un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenze Sud brutta prestazione, gli unici a salvarsi sono <b>Giannotti </b>per la buona voglia mostrata e <b>Castellano </b>per il suo ingresso in campo. Per il Bagno a Ripoli prova convincente, adesso manca solo l'ultima che pu&ograve; valere il sorpasso alla Grevigiana. Si elogiano le prove di <b>Chirco</b>, il quale da ex vuole far bene e lo fa; <b>Martino</b>, che sulla fascia crea grossi grattacapi; <b>De Salvador</b> il quale con una doppietta porta a 9 le marcature stagionali e <b>Pratesi </b>per la buona voglia e grinta offerta. J.T