S.LORENZO: Zandrini, Bennati, Ciampi, Mearini (70' Ceccarelli), Cavallucci, Perugini, Taddeo.hafa, Bucaletti (79' Capacci), Betti, Rotelli. A disp.: Ricci. All.: Mearini.
F.CASTELLUCCIO: Capaccioli, Rossi (77' Viti), Arrigucci, Sereni, Del Dottore, Mangione, Marconi, Leonelli, Nucci (62' Pastore), Cincinelli, Burzi (86' Saturno). A disp.: Luzzi, Boschi, Politini, Innocenti. All.: Albani.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 28' Burzi, 59' Sereni.

Dopo qualche buon risultato, si arresta - come era ovvio prevedere - di nuovo il San Lorenzo, desolatamente ultimo; gli ospiti, già imbottiti di assenti, perdono anche Ricci nel riscaldamento. Va in campo lo stesso mister Mearini con il numero quattro; ritmi bassi, arbitraggio all'inglese, Castelluccio che è obbligato a costruire e a cercare l'azione manovrata, padroni di casa che si affidano a calci da fermo e ripartenze. Prima vera azione a metà del primo tempo: Burzi non è pronto alla deviazione in mischia e Bennati riesce a liberare, ma lo stesso Burzi si riscatta sei minuti più tardi: Nucci parte sul filo del fuorigioco e calcia a rete, Zandrini non trattiene e Burzi, appostato all'altezza del secondo palo, non fallisce il vantaggio. I locali cercano di riorganizzare le idee, ma nessuno riesce a impensierire Capaccioli. Qualche emozione nella ripresa: il San Lorenzo pare abbastanza registrato dietro e costruisce due buone occasioni per impensierire Capaccioli, quando prima una punizione di Cavallucci, deviata sul palo dal portiere, viene sventata in angolo da Rossi che anticipa all'ultimo Rotelli (51'), poi Perugini, sempre su tiro da fermo, trova le manone di Capaccioli a opporsi alla conclusione (57').Ma al 59' arriva il raddoppio: punizione precisa di Burzi che, dal limite, trova l'angolo dietro una barriera non particolarmente efficace e ben disposta. E' necessario un grande intervento del portiere locale per evitare il colpo dello 0-3, poi Taddeo spreca un contropiede e getta via l'occasione per riaprire l'incontro. La gara, dopo qualche accenno di nervosismo, arriva comunque al termine con il Castelluccio che continua la sua corsa verso la vittoria del campionato e col San Lorenzo che riesce ad uscire con onore nonostante la sconfitta.
CALCIATORIPIU': Bennati (San Lorenzo), Sereni (Castelluccio).

S.LORENZO: Zandrini, Bennati, Ciampi, Mearini (70' Ceccarelli), Cavallucci, Perugini, Taddeo&#46;hafa, Bucaletti (79' Capacci), Betti, Rotelli. A disp.: Ricci. All.: Mearini.<br >F.CASTELLUCCIO: Capaccioli, Rossi (77' Viti), Arrigucci, Sereni, Del Dottore, Mangione, Marconi, Leonelli, Nucci (62' Pastore), Cincinelli, Burzi (86' Saturno). A disp.: Luzzi, Boschi, Politini, Innocenti. All.: Albani.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 28' Burzi, 59' Sereni. Dopo qualche buon risultato, si arresta - come era ovvio prevedere - di nuovo il San Lorenzo, desolatamente ultimo; gli ospiti, gi&agrave; imbottiti di assenti, perdono anche Ricci nel riscaldamento. Va in campo lo stesso mister Mearini con il numero quattro; ritmi bassi, arbitraggio all'inglese, Castelluccio che &egrave; obbligato a costruire e a cercare l'azione manovrata, padroni di casa che si affidano a calci da fermo e ripartenze. Prima vera azione a met&agrave; del primo tempo: Burzi non &egrave; pronto alla deviazione in mischia e Bennati riesce a liberare, ma lo stesso Burzi si riscatta sei minuti pi&ugrave; tardi: Nucci parte sul filo del fuorigioco e calcia a rete, Zandrini non trattiene e Burzi, appostato all'altezza del secondo palo, non fallisce il vantaggio. I locali cercano di riorganizzare le idee, ma nessuno riesce a impensierire Capaccioli. Qualche emozione nella ripresa: il San Lorenzo pare abbastanza registrato dietro e costruisce due buone occasioni per impensierire Capaccioli, quando prima una punizione di Cavallucci, deviata sul palo dal portiere, viene sventata in angolo da Rossi che anticipa all'ultimo Rotelli (51'), poi Perugini, sempre su tiro da fermo, trova le manone di Capaccioli a opporsi alla conclusione (57').Ma al 59' arriva il raddoppio: punizione precisa di Burzi che, dal limite, trova l'angolo dietro una barriera non particolarmente efficace e ben disposta. E' necessario un grande intervento del portiere locale per evitare il colpo dello 0-3, poi Taddeo spreca un contropiede e getta via l'occasione per riaprire l'incontro. La gara, dopo qualche accenno di nervosismo, arriva comunque al termine con il Castelluccio che continua la sua corsa verso la vittoria del campionato e col San Lorenzo che riesce ad uscire con onore nonostante la sconfitta. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bennati</b> (San Lorenzo), <b>Sereni </b>(Castelluccio).